Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 20:49   #34
активист

Профиль в Вконтакте

yesterday,
Цитата:
Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение

Ну что же, отчет получился хорошим. Большим
Сколько же всего произошло за не столь большой отрезок времени.
Детишки, просто красавцы. Ну конечно же, у них такой отец, да и мама не хуже). Очень рада, что наконец-то в Джены судьба сложится хорошо.
Очень понравилось завершение отчета, ты добавила некую изюминку и интерес. Я конечно же бы на твоем месте, закрутила бы с этим звонком. злобные идейки
Спасибо)))Ну это я специально так не закончила диалог и не раскрыла кто это там звонит Джене по ночам.
Ты почти рассекретила меня,правда я еще в раздумках ,взять первый вариант с Тарасом или 2 )))

Цитата:
НО у меня есть несколько замечаний тебе, и очень надеюсь, что ты на меня не обидишься, ведь я желаю тебе и твоим отчетам только лучшего
Во-первых, мало текста. Да, не пару слов, но его и не много. Я бы на твоем месте описывала по-детальнее всякие мелочи жизни. Ты стараешься, но поработай над этим усерднее.
Во-вторых, мне не хватало чувств. Слишком же все легко, и просто. В предыдущих отчетах тебе лучше удавалась, описать чувства замечательной Джены. У нее родились два малыша? И она просто так реагирует? Большой восторг - это все, что она могла сказать? Это же её первенцы, тем более, пару лет назад она потеряла, одного из самых близких, в будущем, людей... Ай-я-ай.
Мне было трудновато писать этот отчет в плане эмоций основательницы.Уже и не знала что и как описать,мало старалась видимо

Цитата:
Кастор. На его месте, узнав, что у меня будет ребенок, я бы примчалась на крыльях, надежды, счастья и любви. Я бы бросила все дела ради любимой и своих ребяток. А он? Год работы? Да, это же дети. Возможно, здесь кроется какой-то тайный смысл или твоя идея, тогда прошу прощения. Но в противном случае, если уж он так любит свою избранницу, пусть все будет более реалистичнее. Как бы там не было, мужики способны любить кого-то кроме себя, если уж нашей великолепной красотке попалось такое счастье, дорогая
Ну Кас,любит свою работу но не больше чем Джену.Получается так если он бросит задание он теряет работу ,теряя работу нет даходу стабильному исходит не на что кормить семью.А вообще я задумала так чтоб он вернулся когда мальчишки уже будут более взрослые))
Цитата:
Во-третьих, постарайся не употреблять в династии на таком раннем поколении скачаные объекты, а то кто-то увидит, и все. Я о шторах, и кажется, в предыдущих отчетах видела кухонные тумбы скачанные. Это запрещено тебе, пока-что.
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
И да, повнимательнее со скаченными объектами, в правилах четко описано когда их можно применять и пока тебе это недоступно.
Да,я помню это ограничение,просто кухонные тумбочки я заметила когда уже первый отчет был готов,и уже решила оставить покамись все как есть.А про шторы каюсь не удержалась ,не переношу когда окна голые,а симовкие шторы мне не нравятся.Но я все удалю.

Цитата:
Ну на счет критики, это пожалуй, все. Очень хочу, что бы ты на меня не держала зла. Я понимаю, что нет совершенной династии (а моя династия тем более), но просто хочется видеть красивые отчеты.
Я не в коем случай не обижаюсь,мне же луче если я больше буду получать такие коменты и исправляться ,нежели что-то на подобе "ох ,как все круто..и тд."Спасибо большое)))

Цитата:
Поздравляю Джену с повышением, ну и пусть она успевает следить за Кларком и Стефаном, а то вонючие подгузники и сон на подстилке, ой как нехорошо.
Джена тебя благодарна очень )))
Мда,Кларк тот еще сирунчик

Цитата:
А ну и как же я могла забыть о коте. Я обожаю котиков, это моя стихия. Я вообще не вижу в этом мире чего-то лучшего, чем коты. Поэтому желаю Лале гармонии и душевного, котячего счастья.
Спасибо ^^

Цитата:
А вообще, твой отчет меня вдохновил, а то я никак не могу себя заставить дописать этот чертов отчет.
Жду продолжения истории.
О,я польщена этой фразой))Удачи тебе в написание)))

Innominato, очень рада тебя здесь видеть)))

Цитата:
Кастор Нова хехехе, известный персонаж, дает хорошую генетику, что отлично продемонстрировали первенцы-близняшки Стефан и Кларк. Похоже, что они совсем одинаковые! Давно мечтаю о такой паре близнецов, но у меня они всегда очень разными получаются.
У меня тоже обычно близнецы разные,а тут на тебе как две капли воды.)))

Цитата:
Поздравляю с рождением второго поколения! Теперь бы еще лапочку-наследницу... В связи с чем я искренне надеюсь, что Кастор одумается и приедет уже растить своих сыновей и постарается вместе с Джэной организовать дочку.
Я очень хочу посмотреть какой получиться наследница))А Кас,свое наверстает

Цитата:
Текст, к слову, стал куда лучше, чем в первом отчете. Мне нравится. И количество тоже, на мой вкус - нормально. Много текста тоже не всегда хорошо, главное скорее выразительность.
Хочется больше эмоций и чувств Джэны, пока она немного плосковатая.
Спасибо))
С этими эмоциями я и борюсь ,пытаюсь больше вникнуть в эту мне неизведанную тему))

Цитата:
Но вообще - молодец, так держать!
И новое оформление замечательное, ага Слежу за событиями.
Спасибо большое

Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием