SiMuLiKa, ого, меня не было всего неделю, а у Гилбертов уже столько всего произошло!
Тарас изначально был Джэне не парой, хотя бы из-за своего дурацкого имени. Кастор Нова хехехе, известный персонаж, дает хорошую генетику, что отлично продемонстрировали первенцы-близняшки Стефан и Кларк. Похоже, что они совсем одинаковые! Давно мечтаю о такой паре близнецов, но у меня они всегда очень разными получаются.
Поздравляю с рождением второго поколения! Теперь бы еще лапочку-наследницу... В связи с чем я искренне надеюсь, что Кастор одумается и приедет уже растить своих сыновей и постарается вместе с Джэной организовать дочку.
А скромная хибарка основательницы неплохо разрослась, превратившись в отличный светлый просторный дом. И да, повнимательнее со скаченными объектами, в правилах четко описано когда их можно применять и пока тебе это недоступно.
Текст, к слову, стал куда лучше, чем в первом отчете. Мне нравится. И количество тоже, на мой вкус - нормально. Много текста тоже не всегда хорошо, главное скорее выразительность.
Хочется больше эмоций и чувств Джэны, пока она немного плосковатая.
Но вообще - молодец, так держать!
И новое оформление замечательное, ага

Слежу за событиями.