29.08.2012, 02:00
|
|
маг белой психологии
|
Tamila, тьфу ты... а я уж распереживалась, что с Дариной что-то совсем непоправимое случилось! А она что, самостоятельно попёрлась в больницу внешность переделывать? Ну дела, ну симы и дают... Да я думаю, ничего страшного, просто по беговой дорожке её погонять, она и похудеет.
Отчёт мне очень понравился!! Очень-очень правдивые девчоночьи, а потом подростковые мысли, поведение и прочее. И взрослые темы и "звезда" и всё такое... И вечная неуверенность в своей внешности (как-то прочитала в одной книжке: "Покажите мне хоть одного молодого человека любого пола, довольного своей физиономией"))) и желание непременно всё поменять, хотя оно довольно красивое.
Хотя она и в новом образе нормально смотрится при всём при том, что в симсах отображение полноты абсолютно непропорциональное и поэтому жуткое. Но вот интересно, как сюжет повернётся, чтобы из этого выйти и будет ли выходить. А вдруг Дарина решит в неформатном виде покорить звёздные вершины!
А Маша, думаю, не убьёт внучку! И не такое переживали))))
Отчёт мне очень понравился!!! Интересно теперь узнать о Даше, что там да как будет. но и про Машу мы же не забываем? Она у нас всегда-всегда!!
В общем, жду-жду-жду!!!! Что ж там даааальше??!!!
|
|
|

|