Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 19:09   #326
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

kolombina, АЛИСОНЧИК ВЕРНУЛСЯ! Я ужасно соскучилась Расскажешь потом поподробнее об отдыхе, ладненько?
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Завтра первое сентября и начнутся учебные будни - ужасная рабочая атмосфера для писателя.
А я как раз сегодня в школу ходила - перед списками залипла надолго.) От нашего огромного класса остались одни ошмётки. И правда ведь, первое сентября уже завтра... Как-то всё быстро прошло, как всегда, да?
Цитата:
Честно говоря, я думала за время моего долгого отсутствия отчетов выйдет больше
Я уже говорила, что хотела наиграть побольше до конца лета, чтобы потом в будни тратить время только на обработку скринов, текст, а игру уже не загружать. Ты ведь сама прекрасно знаешь, как она любит вылетать и глючить
Цитата:
На счет домика Комино - это восхитительно, откуда ты скачиваешь мебель? Можешь сайтом/сайтами поделиться?
Спасибо Прорванный унитаз - это декорация
Мебель, честно говоря, у меня сама появляется Я просто качаю чужие домики с просимса (в основном у Lorien и Laura) или с испанского MYBSims, а вместе с ними устанавливается куча нужного (а бывает и ненужного...) барахла. Ещё я качала домики с Paranoid Illusions, но, честно - не советую. Объектов там очень много, все красивые, все интересные, но почему-то лоты в игре адски тормозят, вылетают просто ну постоянно! Если хочешь, можно штудировать объекты вручную и добавлять их без непосредственно домов. Но тогда нужно обязательно проверять список на наличие вредоносных файлов-вирусов - если таковые имеются, в топку их. И не возвращать! :\ Ну а так, в принципе, с мебелью вроде бы и всё...
Цитата:
и сайт откуда одежду скачиваешь кинь
Тут у меня несколько любимчиков Первый - тот же MYBSims, он, правда, на испанском, и одёжка там на любителя, но мне нравится. Правда в игру кидать советую не пять-шесть вариантов расцветки, как обычно предлагают, а один-два, ну и меш. Потому что как показывает практика, накачаешь шесть цветов, один разок наденешь - ну и что потом с остальными делать? На других уже не оденешь, видно же, что тот же самый наряд, а у нас, в династиях, как в сериалах - два раза в одном и том же герой не ходит А второй любимчик - это наша соотечественница и твоя тёзка Alisa Почти все девчонки у меня в её одежде ходят, да и парнишки тоже. Платье Эби как раз оттуда, да и Лулу с Самантой тоже носили её вещички... Ещё у неё есть пара домиков, глючных, если я не путаю ничего, но красивых - если только скринить, то можно и скачать парочку Лулу, Саймон и Селена как раз живут в одном из них.
Также мне нравится одёжка от Liana, ты её наверняка тоже знаешь. Там много красивых экземпляров, но качать неудобно и долго... И ещё один минус - почему-то одежда от Лианы всегда где-то в конце списка, и я до неё, как правило, просто не добираюсь - терпения не хватает Зато пижамки, бельишко, спортивная одежда, костюмчики для тинок - этим пользуюсь и очень довольна
Парочку вещей и много красивых перекрасок причёсок можно найти на Hypnotized Sims. Там вроде и ещё что-то есть... Какие-то аксессуары... Но я мало качала, потому что у меня была рыжеволосая Роузи, а там все перекраски рыжего - либо красный, либо розовый, либо недостаточно рыжий; в этом минус.
Да и вообще, блоги - хороший источник одёжки и аксессуаров. Можно полазить по блогам-друзьям и найти ещё много всего интересненького
Цитата:
Ревность. И откуда она взялась. Хотелось бы узнать поподробней
Уже говорила об этом Цитирую:
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
Я списываю это на ревность.) Эби Чарли очень любит, считает, что он молодец, выкарабкался из сложной ситуации в семье, завёл подружку... Когда Рик и Абигайл только поступали, Чарли как раз познакомил их с Офелией и помирился с отцом. Это ещё больше подняло его в глазах Эби, а Ричард... ревность, обычное дело. Это должно пройти со временем, когда Рик и сам чего-то добьётся и поймёт, что ревность - это по меньшей мере глупо.)
Вот отрывок из записей Чарли о Ричарде и Абигайл:
"Брат и сестра преподнесли мне неожиданный сюрприз, сообщив, что скоро отправляются учиться в колледж. Ладно, если б Абигайл одна поехала. У неё по всем предметам отлично, но мой несмышленый брат-то куда? Надеюсь, девушка у него с мозгами будет. Хотя это даже хорошо. Они научатся жить самостоятельно, полагаясь только на себя. Надеюсь."
Я подумала, что ревность Ричарда вполне имеет место быть. Глупо, но зато, как мне кажется, вполне реально, не всегда же братья и сёстры обожают друг друга и любят всю жизнь Бывает, что осознание того, как прекрасно иметь кого-нибудь такого родного, приходит позднее, со временем, а то и вообще не приходит..
Цитата:
хотелось бы её поближе рассмотреть
Уже кидала
Цитата:
Но не унывай - прорвемся, Алинка
И то верно! Ты тоже давай не ленись, пиши новый отчёт!) А то год трууудный впереди, когда ещё поиграть удастся...

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием