Канна, знаешь, не зря моя интуиция кричала 15 минут где-то назад, что надо перебороть свою чёртову лень и страх (меня с утра мандражит из-за предстоящего учебного года), так что, во-первых, ура отчёт, а во-вторых, не удивляйся, что у меня будет немного бессвязно, потому что у меня даже руки трясутся, честно.)
Для начала кратко напишу о Реймо. Фан-клуб, состоящий из одного
фаната На время внимание не обращаем, давно снималось xD

- это что-то новенькое. Хотя, сам себе президент, сам себе организатор... И сам тратишь средства на всякий стафф х)
Когда я начала читать, в голове пронеслось: "Я что-то пропустила? Когда Джейн успела залететь?" Даже подумалось, что это врач с гипнозом начудил, а тут... Вот только непонятно, она действительно беременна или это было, но беременность прервалась по каким-то причинам? Прости, я не поняла немного.
Сами отношения этой парочки меня умилили. Действительно, поговоришь по душам и сразу друзья.) Надеюсь, что у них всё будет благополучно, а не как у меня, откроется какая-то бяка, что общаться больше не хочется :с
Сцена признания меня покорила. Давно ищу нечто с розовыми сопелюшками, да что-то удовлетворения не было. А тут всё как надо, сыт, доволен.
И не надо набрасываться с тем, что отчёт плохой, он прекрасен. Спасибо за такие умиления в адрес Реймо и Джейн. Жду продолжения.)
Надеюсь, не обидишься Пока читала текст, заметила пару ошибок. Надеюсь, обид не будет, как это бывает у моих одноклашек.
Цитата:
Сообщение от Канна
пажал
|
пОжал
Цитата:
Сообщение от Канна
Нарежте
|
нарежЬте
Цитата:
Сообщение от Канна
по-меньше
|
Поменьше.
Ещё в одном месте я думаю, какая частица правильнее: не или ни.
Цитата:
Сообщение от Канна
Сколько не старайся
|
Думается в адрес ни, но что-то отталкивает. Если кто-то из посторонних открыл кат, пожалуйста, объясните свою точку зрения, я могла за лето подзабыть х(