Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 22:49   #109
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Канна, ай-яй-яй, как не стыдно дезинформировать своих же читателей Отчет-то отличный! С юмором, с новыми фактами о Джейн, с наконец начавшимся романом Джейн и Реймо...
Не ожидала, что у Джейн есть ребенок. Она и сама выглядит молодо... Если у нее и есть ребенок, то грудничок еще, скорее всего. А может, она и его потеряла. Ужас какой, бедная девочка
Так романтично описаны отношения Реймо и Джейн. Они отлично смотрятся друг с другом. А как мне нравится тот скрин, где Джейн лежит у него на плече!
Очень порадовали веселые моменты:
Цитата:
Приходи ко мне, - не выдержала я наконец, - у меня телик работает. А если хочешь остаться на ночь, то у меня есть шикарная, - я подвинулась поближе, - мягкая, - понизила голос до шёпота, - двуспальная...
- Я подам на тебя в суд за сексуальные домогательства.
- Палатка. И спальный мешок, если хочешь.
Цитата:
На вопрос, зачем, Реймо сказал, что вождение — это не его. Да, ездил он, конечно, не очень...
как ты так поставила машину? Весьма убедительно выглядит)
Цитата:
- Джейн, - Реймо улыбнулся, - спасибо. Но я видел твою квартиру. Где я буду там спать?
- Если бы ты меня внимательно слушал, то помнил бы, что у меня есть ещё и спальный мешок.
Цитата:
- Это... что такое?
- Это котёнок, - жизнерадостно сообщил Реймо, - его зовут Хрустик.
Так живо представила себе это, что не смогла сдержать смех
Цитата:
- Зачем тебе кирка? - его голос выражал смесь удивления, ужаса и недоверия.
- Кхм... положи, где лежала.
- Ты ведь лунатизмом не страдаешь?
- Откуда мне знать, я одна живу.
Ну Джейн Не один у нее скелет в шкафу)
Цитата:
Я посмотрела на себя в зеркало: по щекам текли чёрные слёзы.

Забыла смыть макияж.
Такой драматичный момент, я уж подумала, у Джейн отклонения какие-то, раз у нее слезы черные текут, а это макияж, оказывается
Цитата:
Варите до готовности. По времени это сколько?! Как определить, что уже готово, если я это впервые в жизни готовлю.
Жизненно
В общем, зря ты волновалась, отчет получился замечательный Спасибо за приятно проведенное время

Добавлено через 3 минуты
Ren, "ни", не сомневайся

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.

Последний раз редактировалось Ariane, 31.08.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Ariane вне форума   Ответить с цитированием