Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 19:11   #131
бывалый

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
получился очень романтичный отчёт без романтики, если можно так выразиться
Я так сонастроилась с Фионой, отдыхающей в озёрном краю... (блин, одиннадцать месяцев без отпуска дают о себе знать)))) Мне понравились такие неспешные никуда не торопящиеся зачатки отношений с Этаном, вроде бы как дружеских, но мало ли что там...
А с преподавателем как-то только в одной плоскости, как мне показалось.
Рада, что понравилось!))
Ну, с преподавателем так, только секс, а с Этаном они все-таки друзья

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Я так рада, что та ворчливая, немного обиженная, порой развязная Фиона уступила место своему сентиментальному собрату (сосестра как-то не звучит)). Она такая светлая, такая молодая, такая легкая на подъем, будто и не было тяжелого с психологической точки зрения поколения Адариса, будто и не было разрушенных надежд и ссор с ним. Я прочувствовала, насколько комфортно и хорошо было Фионе тут, а ведь я раньше никогда не замечала за Озерным краем такого.
Да, она немного отошла от хандры, и теперь радуется жизни, раз уж выпал шанс
Я очень-очень рада, что тебе понравилось)

Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Ох, мать моя женщина, ты так здорово описала Озерный край, что я, когда читала, сидела и думала - хочу к ним! Погулять по лесам, порыбачить в озере, поспать в палатке, и пожарить рыбу на углях (хотя, лучше все-таки старый добрый традиционный шашлык)...хорошо они с Этаном отдохнули...может, как раз потому, что и отдыхали вместе?
Ох, спасибо)
Я вообще Озерный Край не слишком жалую, но тут как-то так совпало) Эти двое просто не могли поехать в какое-то другое место

Очень извиняюсь перед всеми - у меня учеба, поэтому отчеты выходят так медленно.
kaisa-il вне форума   Ответить с цитированием