Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 21:04   #2
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Пока что шикарные! В касе порадовала новая одежда для женщин. На мужчин еще не смотрела. Но все эти платья, кофты и юбки шикарные. Прически тоже понравились) Позабавил макияж для зомби) Новые татуировки понравились. Симпатичные. Опробовала каждый вид существа. Понравились крылья у фей, выбор призраков. Не нашла призрака от вампиризма оО. Не понравился внешний вид трансформированных оборотней. Нос такой страшный становится =/ Новые черты характера класс. Жизненные уели еще не пробовала, решила пока просто посмотреть игру. Ну, хватит о КАСе, перейду к игре.
Город разочаровал. Какой-то большой, с редкими деревьями... Хотя Ратуша впечатляет. Очень красивое здание! Понравились дома. Видела пока-что парочку, но и те произвели приятное впечатление.
От новых растений пищу от восторга) Столько всего Это так круто) Камни пока не находила, поэтому не знаю, какие новые есть. Но из растений как минимум 10 новых видов
Метлы забавные. Только симка летит на ней медленно. Буду надеяться, что все придет с практикой.
Пока поиграть толком не успела, но могу сказать, что дополнение просто супер!
Не зря, когда в 10 утра на почту пришел ключ, я аж прослезилась)))

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием