katsol, Уж не знаю, то ли у меня перед отпуском такое настроение позитивное, то ли звёзды так расположились, но я что-то много смеялась, читая отчёт)) Сначала, узнав что маги могут работать где угодно, "хоть за шкафом", я как-то всё это очень живо представила. Как Диль с Фейкой прячутся за шкафом и колдуют, колдуууют

Потом эта фраза:
Цитата:
Не повезло тебе, влюбилась бы в дворника — был бы он весь твой без остатка.
|
Сразу нарисовался Дилен, такой двоорник, в шапке-ушанке и с метлой

А что, может быть в каких-нибудь параллельных реальностях и такой есть?)))))
Ну а Прокс и Клэнси добили))) Муж и жена оказывается! Что ж у них у магов так всё тайно и скрытно. Сидят значит такие, работают, лица умные делают. А одна пара - тайные любовники, а вторые - вообще женаты. И всё втихомолку

Ну а когда читала про взрыв в Риверсайде, тут конечно уже не до смеха было.. Да и за Дилена тревожно, что же магическое начальство свои кадры не бережёт? Зачем мучать лучших магов? Хоть бы электронную почту попробовали использовать например...
А читать про спасение пострадавших было ну очень интересно. Особенно эти непонятности, и обмолвки про то, какая Афей талантливая. Чувствую её идея с энергией урагана удивила даже опытного Прокса, вот ведь Фейка даёт!))
То, как Афей Дилену помогала, как переживала за него, все это так здорово описано! Прямо чувствуется суета, переживания, метания Фейки, старания хоть как-то помочь, и видно, КАК она его любит. Хоть и говорит, что приелось, привыкла, а ведь всё равно чувства сильнейшие!
Ох, Гэри, жалко его... Как ни старайся, насильно мил не будешь...
Ну и финал! Как же так, Вереен же обещала научить Феюшку определять беременность с точностью до минут, а тут она только из теста узнала! А магия? Не окажет плохого воздействия?
И конечно беременность всё усложняет... Не ребёнка ли ты имела в виду, говоря что Фейке помогут сделать выбор? Как всё интересно-то!!!!! Уж заинтриговала, так заинтриговала!
...А вообще, если честно, я рада, что Афей беременна. Фиртам нужны наследники

Да и я сразу размечталась и стала представлять, кто там родится, мальчик или девочка, и какого цвета будут глазки и волоски)))
А ещё... Раз беременным колдовать нельзя, может быть и коварные планы начальства как-нибудь провалятся?

Ладно, ладно, замолкаю, я со своим радужным настроением совсем размечталась)))
Катюш, удачи тебе и творческих успехов

Хотя знаю, вдохновения у тебя много, как воздуха у магической Афей)))