Цитата:
Сообщение от Hyacinth
о, как мне нравятся Этан и Фиона в паре Она с её хваткой, силой воли и беспорядочными связями и он, по-своему теплый и вытягивающий из окружающего мира все плохое. Но, увы, из зелени и гармонии Озерного Края, из поцелуев на улицы один шаг - до трещины. До ошибки
|
Да, к сожалению( И так бывает...
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Очень нравится финал отчета
|

спасибо-спасибо, я очень рада!)
Цитата:
Сообщение от katsol
какой замечательный антикварный магазинчик у Фионы. Мне ооочень понравился! И платье тоже!!))))
|
Мррр, спасибо))))))
Цитата:
Сообщение от katsol
А Фиа, похоже, боится чувствовать (помним папу), ей лучше оставить всё на уровне секса и не западать глубоко, может поэтому она так легко сменила на Ландграба. От страха...
И да, последние строчки шикарны!! В глубине души, она всё-таки, скорее всего жалеет.
|
Она испугалась серьезности, ответственности. Ей нравилась эта вот неопределенность - вроде бы и друг, а вроде бы и нет.
А вот Этану хотелось большего, да.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Фиона с самого начала не относилась к этому серьезно. Даже когда вроде душа готова была полюбить рыжика, она сама яро противостояла этому, и попыталась побыстрее избавится от наваждения. Ведь, как очень верно заметила katsol, папу мы помним очень хорошо.
Не могу сказать, справедлива ли она была к Этану и не слишком ли поспешен он, отключая телефоны и переезжая. Потому что во-первых ситуация неоднозначная, а во-вторых мало что можно сказать о самом Этане. Сама Фиона им мало интересуется, и поэтому судить его трудновато.
|
Да, она относилась к этим непонятным отношениям как к чему-то университетскому, совсем несерьезному.
Ну а Этан... он вспылил. Он же прекрасно знал обо всех ее интрижках до этого, и потому, когда застал последствия вечеринки, сопоставил все факты и решил, что ловить ему нечего. И что проще всего обрубить все концы.
На самом деле тоже слегка поспешное решение, но его действительно это задело, и очень сильно задело. Молодой, глупый, как и она, в общем-то))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Малькольм, как вижу я, попал под горячую руку. Фионе было глубоко плевать кто, а тут опа! молодой, успешный Малькольм. Но думается мне, ему как-то тоже не особо это все нужно... хотя, я заглядываю глубоко вперед, и наверняка ошибочно, а потому лучше просто подожду.
|
Малкольм, он... очень удобный. Красивый, состоятельный. Тот, кто подходит ей, дочери и внучке известных ученых, по статусу. Ох, пожалуй, не буду я тоже забегать вперед
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Спасибо за отчет, очень эмоциональный и замечательный
|
Спасибо за комментарий))))