Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 15:29   #687
активист
Серебряная звезда Золотая звезда 

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, омг, что же там Такого может предложить директор школы?О_о Да еще и с такой формулировкой.
Эм, да, привет Прежде всего прошу прощения за невыполненное обещание. Я оправдываю свой ник, что уж там.
Касательно отчета вообще, мне он понравился гораздо больше чем первый, если честно. Прошу прощения, но первая запись показалась мне немного рваной, как если бы человек еще не определился со стилем письма, или писал бы свои мысли "по горячим следам", то есть находясь под непосредственным действием эмоций. Вторая запись в этом плане более "ровная", что ли...
Приятно порадовало вот это
Цитата:
она не поймет, если я скажу, что Ария сегодня стала мне матерью. На секундочку. На мгновение. Но стала.
Лучше уж так, чем вообще не как.
Друзья - нечто. Что-то мне тихо шепчет, что просто школой мы не отделаемся, и их истории (а может и одна общая) растянутся на пол поколения, чему я рада. Особенно хотелось бы почитать о Пирсе. Фиг знает почему
Еще повеселили мысли друзей о Дори. Каждый в меру своей испорченности, что уж там.