Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 21:43   #184
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

EvilChild, Новое оформление отличное! Как раз под стать сюжету династии - таинственное и загадчное. И притягивает к себе взгляды И шрифт просто замечателен!
Скриншоты в этом отчёте, честно скажу, на высоте. По-моему, самые лучшие за все два поколения! Особенно четвёртый и шестой (этот вообще конфетка), долго не могла на них налюбоваться...
Я не перестаю удивляться внешности Намиры: она настолько красива! Особенно глазки Мне интересно, в кого она пошла по внешности? Раньше всегда была уверена, что Намира полностью пошла в Агру, однако сейчас, после этого отчёта, я увидела лицо Намиры крупным планом, и она показалась мне вылитой копией Мартина. Странно
Сам маскарад шикарен... Да и просто эта идея мне показалась настолько свежа и незаезжена! Маски у всех по-настоящему великолепны, особенно у Намиры! У неё вообще был очень красивый наряд - зелёное струящееся платье, зелёная маска, и, эм, немного зеленоватые волосы Или мне так только кажется?
Этот загадочный человек и вправду загадочен Жаль, его нельзя поближе рассмотреть, без этой маски,которая отлично вписывается: с серебряным отливом, она создаёт впечатление неприступного, железного (?) человека. Ах, я в восторге
Хотелось бы отметить музыку, уж очень мне она прикипела к сердцу! Правда, она показалась мне немного весёлой, и скорее бы уж подошла к какой-нибудь кульминации, концовке, невероятно наивной, страшной, мистической и ужасной своей ироничностью. Она бы просто отлична в тему... про сумасшедший цирк, да. Любимая тема, которая лично меня всегда затрагивала до глубины души. Но музыка всё равно замечательно вписывается в тему! Просто огромнейший поклон тебе за то, что смогла найти настолько хорошую музыку!
Музыка действительно сумела создать нужную атмосферу, и по удачной случайности я закончила читать последние строки с последними аккордами, так что то было вдвойне феерично!
Диалог незнакомца с вампиром пробрал до костяшек! Новая тайна, новый секрет, который мы, читатели, будем разгадывать вместе с Намирой?
Цитата:
- Мы все равно убьем ее, щенок. Рано или поздно. И изменим судьбу.
Намиру, да? Или же... Ту девушку, которую должна была защитить Агра? Ох, как всё сложно и захватывающе!
Хотела спросить, у тебя стоят дефолтные лиypы или обычные от EA?
И ещё - спасибо за внезапно подкинутую твоим отчётом идею, перевернувшую весь сюжет моей династии
Знаешь что? Лично я считаю, что один из самых лучших отчётов! Он действительно запомнился и... и... И я не знаю что, но тут определённо что-то есть! ибо мой пост пестрит от количества почти не употребляемых мною восклицательных знаков

Последний раз редактировалось bertytops, 07.09.2012 в 21:53.
bertytops вне форума   Ответить с цитированием