Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 19 из 26 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 11:13   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Династия Инфиррум

Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...

Ограничения

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
“Писатель”
“Семейная черта - Книжный червь”
“Табу - Фотографирование”
Баллов: 2

Баллы и штрафы

I поколение

+0,5 за основателя.
+4 балла за пройденные гробницы.
+1 за "чудо-ребенка" (Намира).

II поколение

+0,5 за второе поколение (Намира).
+0,5 за каждый законченный кружок (Скаут).

Возрастное ограничение - 16+

Нет иной реальности, чем та, которая в нас.

Запись 1. Смерть в белом
Запись 2. Развязка близка?
Запись 3. Мухой больше
Запись 4. От ненависти...
Запись 5. Ошибки
Запись 6. В конце концов...
Запись 7. Счастье в ладонях
Запись 8. Три сна
Запись 9. Перья
Запись 10. Видение

Жизнь - как дорога. Никогда не знаешь, что тебя поджидает за очередным поворотом.

Запись 1. В представлении не нуждаемся!
Запись 2. Liebe ist fur alle da
Запись 3. Книга
Запись 4. Свет
Запись 5. Маскарад
Запись 6. Новый учебный год
Запись 7. J'aime
Запись 8. Затишье
Запись 9. Начало конца
Куда катятся миры
Запись 10. Конец начала
Запись 11. Симфония магии
Запись 12. Ночные гости
Запись 13. Из пепла

ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦

ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ

Бонусы

Постер-реклама второго поколения
Постер-реклама первого поколения
Альбом. "Юмор за первое поколение"
Первое поколение на скачку

Последний раз редактировалось EvilChild, 18.07.2014 в 13:19.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 31.08.2012, 00:18   #181
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

EvilChild, как же так, все знают про маскарад, а Намира и Леб отстали?
Красивый скрин, как фотография

Жаль, что платьев Намиры и Агры не видно полностью, только частично.

Тапочек
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Заиграла какая-то бадрая музыка.
Бодрая?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 31.08.2012, 19:52   #182
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

EvilChild, вот и я приползла.
Отличный текст, отличные скрины, не выдумывай. Всё просто замечательно)
Так забавно, все про маскарад знали, а Намира (одна тут Р, одна!!!) и Леб - нет. С Кроликом всё понятно - он с Шайло, ему не до окружающего мира, а Нами...
Агра и Мартин - шикарны. А уж как ты их описала... Великолепны. Намире тоже хорошо в зелёном.
хотя, какие тут наряды, платья и маски, когда такое вот происходит. Вампиры! И сюда добрались. А этот незнакомец со странными глазами - охотник, надо полагать? Чего ж он его не убил тогда, а только обычных пуль всадил? И это всё из-за Намиры... Бедная девочка, не дают пожить спокойно, ладно раньше просто тайны и загадки, так теперь и убить хотят. Я вместе с Намирой дрожала от ужаса, когда читала. Но этот тип её не оставит на растерзание, верно?
О, шестой отчёт уже на подходе. Да и название такое, своевременное. Эх... лето-лето. куда ты делось...
Кстати, классное оформление, очень люблю этот шрифт)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Старый 04.09.2012, 00:42   #183
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

EvilChild, Картинка к отчету красивая.
А маскарад зловещим получился, бррррр, аж кровь в жилах застыла когда я представила себя на месте Намиры. Ты так замечательно все описала что невольно чувствуешь и себя участником этого маскарада. Гордон меня, честно сказать, удивил. Во-первых, что он превосходный танцор, а во-вторых его внезапное исчезновение, уж не связан ли он каким то образом с последующими событиями?
Затем загадочный незнакомец и даже без возможности как следует рассмотреть его лицо могу сказать что он красавец! Сперва так лихо пустился в словесную дуэль с Намирой, а потом спас ее от кровожадного вампирюги. Так романтично . И опять же, мне кажется или эти двое (вампир и охотник) связаны между собой какими то узами, что темноволосый незнакомец не может убить его серебряными рулями или колом осиновым... Может они братья? Но однозначно без какой либо тайны тут не обошлось и чувствую Намире предстоит стать ключевой фигурой во всей этой кровавой неразберихе, и ох как мне кажетя что этот незнакомец станет не просто ее защитником а... ну поживем увидим .
ПыСы: новое оформление очень подходит династии, такое же необычное и с намеком на темные силы и загадки.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 07.09.2012, 21:43   #184
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

EvilChild, Новое оформление отличное! Как раз под стать сюжету династии - таинственное и загадчное. И притягивает к себе взгляды И шрифт просто замечателен!
Скриншоты в этом отчёте, честно скажу, на высоте. По-моему, самые лучшие за все два поколения! Особенно четвёртый и шестой (этот вообще конфетка), долго не могла на них налюбоваться...
Я не перестаю удивляться внешности Намиры: она настолько красива! Особенно глазки Мне интересно, в кого она пошла по внешности? Раньше всегда была уверена, что Намира полностью пошла в Агру, однако сейчас, после этого отчёта, я увидела лицо Намиры крупным планом, и она показалась мне вылитой копией Мартина. Странно
Сам маскарад шикарен... Да и просто эта идея мне показалась настолько свежа и незаезжена! Маски у всех по-настоящему великолепны, особенно у Намиры! У неё вообще был очень красивый наряд - зелёное струящееся платье, зелёная маска, и, эм, немного зеленоватые волосы Или мне так только кажется?
Этот загадочный человек и вправду загадочен Жаль, его нельзя поближе рассмотреть, без этой маски,которая отлично вписывается: с серебряным отливом, она создаёт впечатление неприступного, железного (?) человека. Ах, я в восторге
Хотелось бы отметить музыку, уж очень мне она прикипела к сердцу! Правда, она показалась мне немного весёлой, и скорее бы уж подошла к какой-нибудь кульминации, концовке, невероятно наивной, страшной, мистической и ужасной своей ироничностью. Она бы просто отлична в тему... про сумасшедший цирк, да. Любимая тема, которая лично меня всегда затрагивала до глубины души. Но музыка всё равно замечательно вписывается в тему! Просто огромнейший поклон тебе за то, что смогла найти настолько хорошую музыку!
Музыка действительно сумела создать нужную атмосферу, и по удачной случайности я закончила читать последние строки с последними аккордами, так что то было вдвойне феерично!
Диалог незнакомца с вампиром пробрал до костяшек! Новая тайна, новый секрет, который мы, читатели, будем разгадывать вместе с Намирой?
Цитата:
- Мы все равно убьем ее, щенок. Рано или поздно. И изменим судьбу.
Намиру, да? Или же... Ту девушку, которую должна была защитить Агра? Ох, как всё сложно и захватывающе!
Хотела спросить, у тебя стоят дефолтные лиypы или обычные от EA?
И ещё - спасибо за внезапно подкинутую твоим отчётом идею, перевернувшую весь сюжет моей династии
Знаешь что? Лично я считаю, что один из самых лучших отчётов! Он действительно запомнился и... и... И я не знаю что, но тут определённо что-то есть! ибо мой пост пестрит от количества почти не употребляемых мною восклицательных знаков

Последний раз редактировалось bertytops, 07.09.2012 в 21:53.
bertytops вне форума   Ответить с цитированием
bertytops
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 08.09.2012, 14:51   #185
геймдизайнер категории Б

ДА НЕУЖЕЛИ ЕГО... ладно, проехали
katsol, спасибо за такой эмоциональный комментарий!
Ответы
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
И музыка такая... в тему просто!!
А она и есть в тему. Это музыка из "Мастера и Маргариты", как раз тема бала Воланда. Честно, я особой разницы между тем балом нечисти и этим маскарадом не вижу
Цитата:
Особенно зловещая ратуша! Ох, это в каком городе такое чудо? Вот это я невнимательность ходячая...
Где Инфиррумы живут? В Старлайт Шорзе. Там и есть такое чудо
Цитата:
Оооо, а таинственный незнакомец особенно. И словесная пикировка ужасно понравилась!
Насчет незнакомца ничего не скажу, но насчет пикировки... Весело так писать Сама язвишь, сама ответы выдвигаешь, сама все придумываешь...
Цитата:
И вампир!! Классный такой вампир, я так поняла, он нацеливался на Намиру в качестве второй жертвы? А таинственный незнакомец его остановил?
Да, упыренок на удивление колоритный вышел. И все ты правильно поняла, все именно так и было
Цитата:
Чего ж вампир тогда сразу на Намиру не прыгнул? Или без допинга в виде порции свежей крови не справился бы?
Он хотел а) кровушки попить; б) запугать столь эффектным появлением. И ему это удалось таки.
Цитата:
И ни фига текста не много, он настолько вкусный и лёгкий, что мене лично МАЛО!!! Давай дальше!!!
Тебе всегда мало хD Я-то не железная, пишу в зависимости от вдохновления - то много, то мало, то еще что.

Ren, спасибо, что зашла!
Ответы
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
загадок всё больше и больше появляется... Столько новых героев вводятся... Интересно, они просто так жизнь Намиры подслащивают или же через некоторое время придётся встретиться вновь?
Нууу... 50\50. Например, с таинственным незнакомцем вы еще встретитесь, даю гарантию. Но не факт, что вы его узнаете... А загадки все будут разгаданы. Некоторые - раньше, некоторые - позже, некоторые - неправильно...
Цитата:
Определённо, это интересная тема для описаний. Тебе удалось это передать.
Честно, идея с маскарадом у меня возникло после прочтения "Бегущей по волнам" А. Грина. Там тоже маскарад был, описан он был лучше, но в отличие от этой записи он был как бы фоном... Хотя, тут он тоже идет как фон для появления новых ниточек.
Цитата:
Этот таинственный незнакомец покорил меня Ну есть в нём что-то. И поэтому я буду надеяться на второй вариант, что он всё-таки ещё раз мелькнёт.)
НУ НЕУЖЕЛИ Я... Как я уже говорила, он еще мелькнет. И добавлю, что мелькнет не раз. И не два. А много-много раз хD *спойлерша*
Цитата:
Кстати, не против, если Агру к себе в игру закачаю?) Надеюсь, что ты ещё и второе выложишь, хочется к себе Кролика с Намирой :3
Конечно, качай, зачем я еще давала ссылки на их скачку? (А если она мелькнет в твоей династии, я буду вдвойне рада.) И второе поколение я тоже выложу. Намиру грех не выложить

TeaWitch, Что упырь, что вурдалак что вампир - кровососы А все нити ведут в один клубок. Спасибо, что зашла!
Hildefonsa, ты. Офигеная благодарность, да?
Ответы
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Во-первых, могу сказать, что я напряглась сразу, как только услышала до боли знакомую мелодию. А я ведь еще от неверия на название посмотрела.
Ты, я смотрю, тоже любительница "Мастера". Чо, я лично обожаю эту тему из фильма.
Цитата:
Хотелось бы поближе рассмотреть платья Агры и Намиры, но насколько я понимаю, проблема со скриншотами не позволит этого сделать. Очень жаль, хотя прекрасно понимаю.
Мда.. Увы и ах, я вам их не могу показать :{
Цитата:
Незнакомец очень интересная личность (а еще сам подошел, надо же)), но теперь понятно, что он Намирой заинтересован не меньше, а потому и заметил, что она к нему присматривалась.
Если бы на тебя так пя... кхм, смотрели, ты бы это тоже заметила Но да, Намира девушка видная, такой нельзя не заинтересоваться
Цитата:
Ну и вторая часть, конечно. Очень эмоционально, загадочно и сильно. Вампир очень симпатичный, но страшный. И незнакомец спасает Нами... значит, она может уничтожить род вампиров? Ого, как мощно.
Ну, не так пафосно, но почти весь сюжет завязан на вампирах. А больше ничего не скажу =Х
Цитата:
В любом случае отчет произвел очень хорошее впечатление, текст интересный, скриншоты красивые, а что еще нужно детям?
Дите хD Спасибо за столь лесные слова.
Цитата:
Верно, продолжения ^^
Скоро, скоро, еще чуть-чуть осталось.

Dark_Fenix, Спасибо! Ох эта опечатка хD
Канна, я рада, что ты заползла к нам :З
Ответы
Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
(одна тут Р, одна!!!)
Да одна, одна.
Цитата:
Агра и Мартин - шикарны. А уж как ты их описала... Великолепны. Намире тоже хорошо в зелёном.
Ага. Прямо нимфа А у Агры и Мартина костюмы только описанием и хороши х)
Цитата:
Чего ж он его не убил тогда, а только обычных пуль всадил?
Склероз хD Забыл серебряные пули, бывает х)
Цитата:
Бедная девочка, не дают пожить спокойно, ладно раньше просто тайны и загадки, так теперь и убить хотят.
А ты представь, что будет дальше хD
Цитата:
Я вместе с Намирой дрожала от ужаса, когда читала. Но этот тип её не оставит на растерзание, верно?
Ну, во-первых, я рада, что мне удалось передать настроение, а во-вторых... конечно не оставит х) Но Миха об этом знать не будет хD
Цитата:
О, шестой отчёт уже на подходе. Да и название такое, своевременное. Эх... лето-лето. куда ты делось...
УЖЕ на подходе хD Осталось немного дописать. Чуть-чуть.

Be_a_utiful, спасибо большое!
Ответы
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Во-первых, что он превосходный танцор, а во-вторых его внезапное исчезновение, уж не связан ли он каким то образом с последующими событиями?
Ну, насчет этого скажу одно - нет, не имеет х)
Цитата:
Затем загадочный незнакомец и даже без возможности как следует рассмотреть его лицо могу сказать что он красавец!
НУ НЕУЖЕЛИ ЕГО НИКТО я рада, что он тебе понравился :З
Цитата:
Сперва так лихо пустился в словесную дуэль с Намирой, а потом спас ее от кровожадного вампирюги. Так романтично .
Кто спорит, что романтично? Никто не спорит :З
Цитата:
Может они братья?
Где-то я это уже слышала Не-а, это было бы слишком банально. Все куда сложнее
Цитата:
Но однозначно без какой либо тайны тут не обошлось и чувствую Намире предстоит стать ключевой фигурой во всей этой кровавой неразберихе, и ох как мне кажетя что этот незнакомец станет не просто ее защитником а... ну поживем увидим .
Поживете - увидите. Но, дорогие мои, ответы на ВСЕ не раскрытые во время отчетов вопросы вы получите исключительно в записи... 20-й хD
Цитата:
ПыСы: новое оформление очень подходит династии, такое же необычное и с намеком на темные силы и загадки.
Ага, а еще с жирным таким спойлером.

bertytops, ну ничего себе... замаюь я на твой коммент отвечать... Спасибо и поехали хD
Ответы
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Скриншоты в этом отчёте, честно скажу, на высоте. По-моему, самые лучшие за все два поколения! Особенно четвёртый и шестой (этот вообще конфетка), долго не могла на них налюбоваться...
Да? Да. Возможно хD
Цитата:
Я не перестаю удивляться внешности Намиры: она настолько красива! Особенно глазки Мне интересно, в кого она пошла по внешности?
А еще она изменяется во время отчетов. Сравните ее внешность в первом отчете и в следующем - они сильно изменилась :З А внешностью она пошла в обоих родителей. Нос и губы - от Агры, а форма лица и глаза - от Мартина. А вот в кого они волосами пошли - загадка хD
Цитата:
Сам маскарад шикарен... Да и просто эта идея мне показалась настолько свежа и незаезжена!
^^ Лестный комплимент :З
Цитата:
У неё вообще был очень красивый наряд - зелёное струящееся платье, зелёная маска, и, эм, немного зеленоватые волосы Или мне так только кажется?
У нее и глаза зеленоватые Так что ничего тебе не кажется
Цитата:
Этот загадочный человек и вправду загадочен
Ну... ладно проехали. Да, он загадочен, спору нет :З Не поверите, но даже для меня хD
Цитата:
Жаль, его нельзя поближе рассмотреть, без этой маски,которая отлично вписывается: с серебряным отливом, она создаёт впечатление неприступного, железного (?) человека. Ах, я в восторге
Возможно потом я покажу вам его без маски... Или вы сами увидите...
Цитата:
Просто огромнейший поклон тебе за то, что смогла найти настолько хорошую музыку!
Да не за что. Сама люблю эту песенку *Inri inri abracadabra inri inri*
Цитата:
Диалог незнакомца с вампиром пробрал до костяшек! Новая тайна, новый секрет, который мы, читатели, будем разгадывать вместе с Намирой?
Очередная тайна и очредной секрет
Цитата:
Намиру, да? Или же... Ту девушку, которую должна была защитить Агра? Ох, как всё сложно и захватывающе!
Не скажу =Х Вам тогда не будет интересно читать.
Цитата:
Хотела спросить, у тебя стоят дефолтные лиypы или обычные от EA?
Если ты про глаза, то у меня от ЕА. А если не про глаза, то не знаю, что сказать хD
Цитата:
И ещё - спасибо за внезапно подкинутую твоим отчётом идею, перевернувшую весь сюжет моей династии
Лучшая похвала для писателя. Я рада, что мой отчет возымел такое действие :З
Цитата:
Знаешь что? Лично я считаю, что один из самых лучших отчётов! Он действительно запомнился и... и... И я не знаю что, но тут определённо что-то есть!
Да... Есть дэцл

А Иоганна (кто не в теме - я) между тем погрузилась в учебу и может сказать вам расписание выхода отчетов. Итак, по моим подсчетам отчеты будут выходить раз в 1-2 недели по выходным (эти выходные, кстати, не исключение. Так что ждите!
Посмотреть профиль
Старый 08.09.2012, 16:38   #186
геймдизайнер категории Б

По умолчанию 2.6

(м)ученикам и (м)учителям посвящвется

Запись 6. Новый учебный год

Прелесть молодости в том, что каждое впечатление, каждая эмоция, каждое событие ярче, чем предыдущее и покрывает их прозрачной пеленой. Так было и с тем происшествием на маскараде - устав от постоянно терзающих меня вопросов, на которые ответы так и не были получены, я просто отдалась настоящему и попыталась забыть те моменты из своей жизни. Естественно, у меня ничего не вышло, но теперь я могла вспоминать о том дне без особого содрогания. Но бывало, что я просыпалась посреди ночи с беззвучным криком, застывшим на губах и с теми окровавленными клыками, возникшими перед глазами. Теперь меня очень долго будут терзать вопросы, на которые я вряд ли получу ответы, ибо больше ни вампира, ни того черноволосого мужчину со шрамом я не видела. И если первому обстоятельству я радовалась, то второе меня чуточку разочаровало. Не в моем стиле приставать к незнакомым людям с расспросами, но ради душевного спокойствия я была готова поступиться своими принципами. Но, увы, когда мои мозги соизволили об этом подумать, незнакомца и след простыл. Остается только надеяться на еще одну встречу. Но чисто с целью выяснения обстоятельств.
Последние деньки лета я провела, разбираясь с собой. В этом очень помогала музыка - у нас давно стоял и пылился синтезатор, и вот я решила исправить эту досадную оплошность. Сначала я просто провела пальцем по клавишам, не нажимая их; я пыталась сонастроится с предметом. Потом я уже начала осторожно извлекать звуки. Конечно, все сводилось к дилетантской игре, обычному детскому бряканью на ксилофоне, но что удивительно - мне понравилось. Я решила не оставаться на этом уровне, и вуаля - вот я записана в музыкальный кружок. Тут впервые разошлись наши пути с Лебаненном - он - художественный кружок, я - музыкальный. Но, черт возьми, если это хоть чуточку отдалит меня и брата, я разочаруюсь в жизни!
Тридцать первое число месяца августа я провела у синтезатора. Просто нажимала на отдельные клавиши. Просто прислушивалась к звукам. Моей целью не было извлечь какую-то мелодию, да и не умела я. Так что я просто давила на черно-белые пластинки. Интересно, я смогу когда-то играть и захватывать умы слушателей своей музыкой?

Ночь была на удивление холодной. Проснулась я еще до звонка будильника. Немного поежившись под одеялом и поняв, что уже не засну, я соизволила открыть глаза. Комната освещалась луной, робко заглядывающей в окна. И действительно было холодно. Такое ощущение, что я проспала много дней и проснулась не утром ранней осени, а тихой ноябрьской ночью. Откинув одеяло, я заметила, что оно ничуточку не греет. А жаль. Вот настанут холода, что мне тогда придется делать, а?
Часы показывали пять двадцать утра. Отлично. Мне только бессонницы в качестве подарка к новому учебному году не хватало. Я осторожно опустила ноги на холодный пол; инстинктивно поджала; снова опустила, вздохнула и кинула еще один взгляд на часы. Поднятие с кровати заняло у меня ровно три минуты.

Теплые струи душа приятно согрели тело, отогнали сонливость. Глаза продолжали предательски слипаться, но мозг уже начал буйно работать, невзирая на протесты тела. А ведь эта ночь прошла без снов... Как хорошо.
Черные брюки, белая рубашка, плащ-палатка... Последнее, конечно, шутка, но все остальное - мой типичный наряд в учебный день. Только брюки. В школу юбки я принципиально не ношу. Что ж поделать - такие у меня принципы. Возможно, некоторым они покажутся странными. Но найдутся и те люди, которые полностью разделят мое мнение.
Следующая остановка - холодильник. Последний я открыла рывком и стала изучать его внутренности. Странно, вроде и не хочу есть, а завтракаю... Потому что надо. Вот так вот. И я продолжаю так кушать изо дня в день. И не одна я. Что-то на меня напала хандра. Нужно послушать что-то очень громкое и обязательно бьющее по мозгам. Но сначала - завтракать. Благо я уже даже нашла, чем. Вкусные, хоть и не горячие, вафельки действительно сойдут. Но завтрак опять свелся к ковырянию вилкой в тарелке.

- Ты чего так рано встала? - я подняла глаза на Лебаненна, зашедшего в кухню.
- У меня встречный вопрос, - вот, а пока можно придумать ответ на его вопрос.
- Ну, вообще-то уже половина седьмого. А я всегда встаю в это время. А ты-то чего...? - брат тоже направился к холодильнику. И хорошо, ведь он не видел моих глаз. Половина седьмого? Это сколько я тут просидела?
- Просто не спалось, - буркнула дежурную отговорку я и уткнулась в тарелку.
- А если честно? - Кролик достал хлеб и масло.
- С утра бутербродами травиться будешь? - возмутилась я, попутно переводя тему.
- Ага. Хочешь, и тебе сделаю?
- Нет, спасибо, - я поддела вилкой кусок вафли и направила его в рот.
- Ну, не хочешь - давай как хочешь, - брат улыбнулся и сел за стол.
Весь завтрак мы перебрасывались шуточками и замечаниями по поводу школы. И тут я вспомнила про новых учителей, про которых я благополучно забыла. И вот опять меня терзает любопытство относительно того, кто они. Что ж я такая любопытная-то, а?
Прогудел гудок школьного автобуса, и мы с Лебаненном похватали сумки и выскочили навстречу желтому другу, сияющему своими чистыми боками. Те же места, что и в прошлом году, те же лица... Как и не было этих трех месяцев лета. Я села рядом с Лебаненном и кинула взгляд в окно. Отличная погода!

- Ты не в курсе, что у нас там с расписанием? - поинтересовалась я, вспоминая план школы.
- Да вроде где-то был листок... Сейчас достану, - я облокотилась на шкафчик и стала ждать. Мимо пролетали лица, знакомые и не очень. Учителя, ученики, одноклассники, посетители школы и родители учащихся - царило редкостное оживление. Вот за это я и люблю школу.
- Значит так, у нас идет сплошной гуманитарий до Химии. А потом французский и сразу за ним алгебра. Во, - так-с, новые учителя, если мне не изменяет память, по алгебре и французскому... Даже идти далеко не придется.

- ... А теперь запишите задание в тетрадь... - я прислушалась. Что-что, а задания по химии я любила. Все эти химические уравнения, вычисление относительной молекулярной массы, омега (что, я так определенный тип заданий называю)... Я вообще люблю точные науки, просто без ума от них. Куда мне с такой любовью идти, в кого податься, какую профессию выбрать - загадка. - А теперь все свободны. И не забудьте задвинуть стулья!
Десять минут перемены. Мало что я успела сделать - только открыла учебник французского, что бы проверить, не забыла ли я язык - и вот опять звонок. Ладно, будем, как говорят французы - se debrouiller - выкручиваться. О, хоть одно слово, да помню!
- Bonjour, je suis mademoiselle Lenie, mais je prefaire, quand les enfents m'apelle Louisa, *
Здравствуйте, я - мадмуазель Лени, но предпочитаю, когда ученики зовут меня Луиза (франц.)
- С этой фразы и началось мое знакомство с новой учительницей французского. Мадмуазель Лени (ударение на и) или, как она просила себя называть, Луиза оказалась молодой и совсем неопытной девушкой, совсем недавно закончившей педагогическое училище. Как мне поведал Леб, поговаривают, что она англичанка. Но надо отдать ей должное - лопочет по-французски как на родном языке. Луиза попыталась расположить к себе учеников с самого начала, не сказав открыть учебники или книги, а начав с ними живой разговор. Она сначала поведала нам о себе (кстати, фраза "J'habitait en Londres, mais ma famille demenage il y deux ans" **
"Я жила в Лондоне, но моя семья переехала оттуда два года назад" (франц.)
показала, что она действительно англичанка), а потом попросила каждого рассказать о себе. И, о чудо, ученики почему-то сразу стали относится к новой учительнице с теплом и любовью. Но сама ее внешность располагала к себе - миловидное узкое личико, огненно-рыжие волосы и красивые серые глаза выражали жизнерадостность и веселье. Луизу нельзя было не полюбить. Многочисленные ученики и уроки еще не сделали ее строгой. Возможно, годков через пять, она изменится, но сейчас ее характер был малость не учительский.

Задержав нас после звонка ровно на минуту, дабы назвать тему сочинения, которое нужно было написать дома, она упорхнула из класса раньше учеников. Французский можно вынести из списка напряжных предметов. А теперь алгебра - и домой.
- Ну-с, что ты о ней думаешь? - пристала я к Лебу. Брат подумал и рассмеялся.
- Cute. *
Милая (англ.)

- Oh, toi, tu dois parler francais bien! Quelle est probleme? **
Ты должен говорить по-французски хорошо! В чем проблема? (франц.)
- рассмеялась в ответ я.
- I don't have any problems. I just like English, ***
У меня нет проблем. Я всего лишь люблю английский (англ.)
- теперь мы смеялись вместе. Дурачье малолетнее.
Наш мультиязычный диалог прервал очередной звонок. О, алгебра. Наконец-то я оторвусь. Точнее, порадую свою математическую душу.
Весь класс давно уже сидел в кабинете, а учителя все не было. Уже начали слышаться шепотки и смешки. Я наклонилась к Лебу и тихо поинтересовалась:
- Это хоть он или она?
- А тебе-то какая разница? - все так же тихо и шепотом ответил брат.
- Мужчины понимают математику лучше женщин.
- Железный аргумент. Если мне не изменяет память, то это... - Лебаненн прервал свою речь, ибо дверь открылась. - ...Мужчина, - совсем тихо и незаметно продолжил он свое высказывание. Но я уже и сама видела, что это он. И мне это не нравилось.
Мистер Прист (или как я позже узнала, Джудас Прист) - определенно что-то знакомое. А так как склерозом в особо сильной стадии я не страдаю, несложно вспомнить, где мы встречались. Интересно получается.
Как мне поведал Леб (остается только гадать, откуда он все знает), Прист (ближе к середине года его иначе не называли) - американец. Впрочем, если пытаться определить национальность по внешности, то вряд ли что-то можно будет сказать. Честно, я и предположить не могу, для какой национальности характерны пепельно-серые, почти белые волосы, и ледяные голубые глаза. Что-то нордическое? Но это никак не вяжется с чертами лица. И какое-то странное чувство дежа-вю... И дело вовсе не в той встрече.
Знакомство Приста с классом длилось не более двух секунд. Секунда на то, что бы обвести учеников взглядом. Секунда на то, что бы поприветствоваться и кивнуть головой. И еще два года регулярных с ним встреч.
Учитель начал с небольшого предисловия о том, что математика в целом и алгебра в частности - сложные науки, но только для тех. кто не знает теории. И опять возникает странное чувство повторения, и опять поднимаю глаза от конспекта и быстро прохожусь взглядом по его лицу. И опять дело не в той встрече.

- Что-то ты какая-то молчаливая стала, - мы с Лебаненном шли домой. Я не ехала на автобусе, потому что задержалась на вводном уроке курсов музыки. А Кролик просто остался из братской солидарности.
- А? Кто? Что? Я? Я не молчаливая, просто задумалась.
- Формулировка сути не меняет, - Леб пытливо глянул на меня.
"Я? А я и сама не знаю, что за чертовщина в последнее время происходит", - но ограничилась я просто легким пожатием плечами.
Я стояла и смотрела на улицу. Красивая ночь. И удивительно то, что не работают фонари. Меня освещали только звезды, ибо луна куда-то делась. Возможно ли провести параллель между двумя совершенно разными и почти незнакомыми людьми? Я пыталась. Скорее всего, нет. Но в том-то и вся соль, что именно это и не дает мне покоя.

И потянулись бесконечные будни. От лямки сумки, набитой книгами, болело плечо, на пальцах появились мозоли от ручек и постоянного письма, мозги гудели. Нам говорили, что уже время начинать готовиться к экзаменам, которые, к слову, будут только в конце следующего класса, и определятся с профессией.
- Нет, я до последнего не определюсь, - буркнула я как-то после очередной нотации учительницы.
- Да ну, ты определишься, я верю! - Лебаненн догнал меня.
- Тебе-то хорошо, ты уже сделал выбор, - бурчливое у меня настроение сегодня.
- А у тебя все впереди, - брат обогнал меня и направился в класс.
- Это не аргумент! - крикнула ему вдогонку я, но мой голос потонул в оживленном гуле.
Я сидела на скамейке возле школы и наслаждалась осенними деньками. Солнце греет, но не палит, ветер приятно шебуршит листвой, земля еще не мокрая, и, двигаясь по дорожке, ты не наступаешь в лужи... Обычное индийское или, как его еще называют, бабье лето.
- Привет! - рядом со мной опустилось что-то небольшое и улыбающееся.
- Привет, - я улыбнулась Шайло в ответ. Я ее уже… неделю не видела. Она на год младше нас с Лебом. Соответственно, и учится в другом классе. Соответственно, и расписание и нее другое. Как-то они с братом умудряются пересекаться в школе во время перемен, но для меня то, когда они успевают это делать - загадка. Мне едва хватает времени добраться до очередного кабинета и разложить учебники.
- Лебаненна ждешь?
- Да. Как ты догадалась, спрашивать не буду, - а зачем спрашивать, если все и так очевидно? Вот кого я еще могу ждать?
- Намира, давай с нами на ближайших выходных на органный концерт? - поинтересовалась Шай.
- Органный концерт? У нас и такие бывают?
- Ага. Ну так что? - я кивнула головой и улыбнулась. А почему бы и нет? Тем более, что я люблю орган. Особенно его звучание. Особенно во время мессы. Храм, скамьи, люди, склонившиеся вперед в едином религиозном порыве, и играющий орган... Незабываемое впечатление.

- Кстати, Шай, в трех словах - как вы с братом пересекаться умудряетесь? - задала я интересующий меня вопрос. Не, ну может тайна у них какая есть... Или еще что.
- Ну... - рассмеялась. Неужели я что-то смешное сказала? - просто умудряемся. Я тоже не знаю, как. Магия-я-я... - протянула Шайло таинственным голосом. Да, братик, тебе повезло.

Разошлись мы минут через двадцать. Она побежала по свои делам, а я посмотрела на часы и решила, что доставать учебник уже поздно - скоро идти домой.
И пошло-поехало. Часы складывались в дни, дни - в недели, недели - в месяц. Настала неделя заслуженного отдыха, когда не надо ходить в школу. И тут-то я поняла, что без каких-либо занятий меня охватывает вселенская скука. Читать? Что? Учиться? Вроде, устала. На выручку пришел проверенный метод - я кинулась к компьютеру и залезла во всемирную сеть. Только выбрать, а там дело останется за малым...

От автора
Маленькая запись. Я ей недовольна х(
А теперь о приятном. На самом деле этот отчет планировался как 3-4 по счету. Вышел седьмым. Еще одно доказательство того, какая животинка моя фантазия.
Кто не в теме - есть такая группа, Judas Priest. На самом деле, если мне не изменяет память, произноситься как "Джудас Прайст", но я немного изменила звучание ради благозвучности. И я не знаю, что меня дернуло его так назвать хD Зато теперь можно вдоволь похохотать. Мне, по крайней мере.
Обработка скринов самую малость изменилась. Ставлю вас в известность.
Кролику не нашлось места в отчете х( Досада, такая досада. Зато нашлось Шайло :} Я в следующем отчете исправлюсь.
Французский упомянут не зря. Отсылка к следующему отчету хD
Да, если вам не удалось рассмотреть Джуда (он же Джудас Прист) - свистите.
Посмотреть профиль
Старый 08.09.2012, 22:05   #187
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, как же я рада, что такое понятие как школа осталось далеко позади))))
У Намиры похоже мистические периоды чередуются с обыденными. То вампиры у нас и таинственные незнакомцы, то занятия с учебниками.
Очень классная учительница французского (симка, просто потрясающая!), но я вообще к рыжим неравнодушна.
Ох, а учитель математики просто великолепен! Эх, были б у меня такие... С чего это такому товарищу вздумалось учителем заделаться интересно? Оооо, математику я тоже любила, как Намира, чего не скажешь о химии))))
Только я не поняла, Нами пытается теперь таинственного незнакомца во всех высмотреть? Я с учителем математики сличала, вроде не он, волосы точно не того цвета.
Ага и нас ждёт концерт органной музыки в следующем отчёте, как я поняла?
И ещё, я абсолютно не в теме Приста, Праста и иже с ними, а также французского и прочих, и читая послесловие пришла в такое состояние
Поэтому жду следующего отчёта для глобального прояснения

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 09.09.2012, 20:13   #188
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, ух ты, французский - мысль, что преследовала меня от начала до конца отчета А вообще мультиязычность отчета приятно порадовала)
Ох, начало такое романтичное! Я тоже захотела научиться играть на синтезаторе) Хотя давно лелею мечту о другом прекрасном инструменте)
Луиза шикарна *О* Такая классическая англичанка с французским уклоном. И эти медные волосы ** Почему-то мне казалось, что неопытную учительницу сначала будут задирать, но я рада, что ей повезло обойтись без этого. Ненавидела, когда к нам в старших классах приставляли практиканток. Хотя уже сейчас к молоденьким нормально отношусь - три года разницы наоборот позволяют расслабится.
Ну и Прист, конечно. Такая маньяческая улыбка на скрине, не хотела бы я у него алгеброй заниматься. Но думаю, математик из него неплохой. Только вот почему Намиру преследуют дежавю? Ну да, виделись, не очень приятно провели время, но в общем не вижу смысла к нему в таком отношении.
Шайло все-таки красавица. Что-то в этом есть. И эта ее "магияяяя". Неужели и тут мистика?
Ждем-с, чего это Нами найдет в интернете.
Отчет такой повседневный, что мне очень понравилось, но хочу продолжения ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 13.09.2012, 18:29   #189
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, и правда, что отчёт посвящается мученикам и мучителям. Особенно выпускным классам :с
Ну да ладно, я не в школе, мозг пора отключать.
Вообще мне этот отчёт асоциируется с типичным утром школьника плавно перетекающем в спокойный день. Ни контрольных, ни плохих оценок(=>злой учитель, а потом мб злые родители). Эх, красота, верните первый день учебного года. Мистер Прист, учитель любимого предмета Намиры. Самая злая шутка судьбы, которую я когда-либо узревала. Интересно, а может Джудас будет Намирочку после уроков оставлять, там, переписать контрольную или ещё чего...
Вообще мне думается, что этот отчёт отсылка к чему-то необычному, типа сейчас отдыхаем, пристёгиваем ремни и отправляемся в пучины интриг и прочих вкусняшек. Да ещё идёт отсылка к иностранным языкам, что меня ещё больше подкупает, поэтому жду следующий отчёт :3
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 15.09.2012, 16:45   #190
геймдизайнер категории Б

katsol, Hildefonsa, Ren, мои самые верные и стойкие читатели х) Спасибо вам!
Ответы:)
Цитата:
как же я рада, что такое понятие как школа осталось далеко позади))))
А мне еще пахать и пахать( Так что этот отчет был воплем души
Цитата:
У Намиры похоже мистические периоды чередуются с обыденными. То вампиры у нас и таинственные незнакомцы, то занятия с учебниками.
Кстати да, есть такое И в следующем отчете очеренесть будет соблюдена. Так что ждите миииистикиии
Цитата:
Очень классная учительница французского (симка, просто потрясающая!), но я вообще к рыжим неравнодушна.
Она мне и самой нравится х) Только в оригинальной игре она не рыжая. Вот она в своем, в "домашнем" сохранении. Я ее просто перекрасила и тыкнула на фото класса
Цитата:
С чего это такому товарищу вздумалось учителем заделаться интересно?
На то свои причины были *Йода*
Цитата:
Только я не поняла, Нами пытается теперь таинственного незнакомца во всех высмотреть? Я с учителем математики сличала, вроде не он, волосы точно не того цвета.
А вот тут без комментариев. Но ты в шаге от истины!
Цитата:
Ага и нас ждёт концерт органной музыки в следующем отчёте, как я поняла?
Ненене, это нужно искать орган, качать, снимать... А мне лень :Р *сказал человек, который специально для следующего отчета установил еще одну игру*
Цитата:
Поэтому жду следующего отчёта для глобального прояснения
Не знаю, сколько, но еще подождать придется. Меня вообще в следующем отчете так проперло на текст... Пишу столько, что мама не горюй.
Цитата:
ух ты, французский - мысль, что преследовала меня от начала до конца отчета
Чо, зря я два года санитаркой в псих-больнице проработала французский учу? Нужно, нужно им пользоваться.
Цитата:
Ох, начало такое романтичное!
Мне романтику только с предметами и получается описывать хD *звучит-то как!*
Цитата:
Почему-то мне казалось, что неопытную учительницу сначала будут задирать, но я рада, что ей повезло обойтись без этого.
Помнится, у нас была в школе молоденькая практикантка... Ну ка, молоденькая... Институт еще не закончила. Ну и должна она была у нас вести уроки химии в течение месяца. А девушкой она была очень и очень симпотной. И вот из пацанов ее никто не задирал по вполне известной причине, а девченки у нас спокойные х) Такая история и с Луизой.
Цитата:
Такая маньяческая улыбка на скрине, не хотела бы я у него алгеброй заниматься.
Да ну, это не я, это все поза А вообще он белый и пушистый х) Во всех смеслах.
Цитата:
Только вот почему Намиру преследуют дежавю?
Вот Катя почти точно подметила, почему ее преследует дежа-вю. А больше ничего не скажу =Х
Цитата:
Шайло все-таки красавица. Что-то в этом есть. И эта ее "магияяяя". Неужели и тут мистика?
Ага, красавица, особенно эта прозрачная, мраморная кожа *_* А мистика есть везде в династии, но не в Шайло. По крайней мере, я пока ничего не понапридумывала.
Цитата:
Отчет такой повседневный, что мне очень понравилось, но хочу продолжения ^^
А следующий не будет повседневным х) И будет, по моим подсчетам, даже больше "Маскарада". Во.
Цитата:
Особенно выпускным классам :с
А у меня предвыпускной класс :с Но тоже шпарят не по-детски :сс
Цитата:
Эх, красота, верните первый день учебного года.
И мнеееее, и мнееее.
Цитата:
Самая злая шутка судьбы, которую я когда-либо узревала.
Самая злая шутка судьбы, которую я не узрела хD Что еще раз доказывает, что мои симы живут независимо от меня)
Цитата:
Интересно, а может Джудас будет Намирочку после уроков оставлять, там, переписать контрольную или ещё чего...
Та ну, вряд ли. Хотя один раз ей придется остаться с ним тет-а-тет после уроков, по вполне необычным и небанальным причинам
Цитата:
Вообще мне думается, что этот отчёт отсылка к чему-то необычному, типа сейчас отдыхаем, пристёгиваем ремни и отправляемся в пучины интриг и прочих вкусняшек
Дааа, готовьтесь к следующему отчету, готовьтесь

А я чо... А я откладываю отчет до следующих выходных :{ И причина не в усталости\загруженности\глюках\сложностях жизни, хотя это все тоже вносит свою лепту. Отчет просто получается несоизмеримо большим. И пишется он уже неделю кряду, да. И снимается тоже. Но зато он выйдет вкусным, интересным и т.д. (надеюсь ). Но пока я могу вас подразнить этим скрином. И еще я планирую небольшой бонус на неделе.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 26 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »