Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 09:33   #98
активист
Серебряная звезда Золотая звезда 

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ryuusei,
Цитата:
Сообщение от Ryuusei Посмотреть сообщение
название отчета сразу же меня насторожило. "Никки" сразу же мне дало понять о том, что есть место роману. С этим я не прогадала, но я немного промахнулась с предполагаемым возрастом этой мадам. Думала, что это какая-нибудь молоденькая девчонка, ничего не знающая толком о мире. Кто угодно, но не сорокалетняя Николь.
Она единственная, кто подошла на роль спасательного круга. Ну не блондинистая выпускница школы же будет читать Эо лекции о смысле жизни?
Цитата:
Вот эти отношения "мой мальчик" мне понравились, да. Очень мило, даже слов подобрать не могу, хотя мыслей в голове очень много.
Мне тоже Особенно то, что Эоль у нас теперь подкованный во всех, гм, амурных делах.
Цитата:
Понравилось то, как был описан вечер, на котором Никки с Эолем потом разошлись. Действительно хорошо получилось описать эту "типичную вечеринку" всех сливок общества.
Мерси. Честно говоря, я на этом даже внимания не заостряла. Моя буйная фантазия сделала все за меня.
Цитата:
И да, не буду пинать никого, не буду.
Просто в этот раз текст шел намного труднее, чем обычно. Показалось, что от этого лучше он не стал.
*так, теперь осталось только не лениться зайти к тебе и высказаться. А то читать читаю, и молчу*
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Мда, переезд Эолю удался, он повел себя как настоящий мужчина - повез с собой всю семью) Но у них шикарный домик, просто великолепный) Особенно "гараж" Лин порадовал - вроде как с ними, а вообще отдельно. И что Эльзе не нравится, Лин же все равно появляется у них, чтобы тушить занавески. Оп, кажется, я поняла, кто их поджег, чтобы увидеть дорогую падчерицу. Кстати, я начала забывать, что они не родные мать и дочь. Наверно потому, что так друг к другу относятся.
Хех, тут скорее будет уместно "Семья поехала сама", потому как Эольку никто особо на этот счет не спрашивал. А за дом отдельное спасибо, так как я свято верю, что строительство в симс не мой конек.
На самом деле занавески подожгла Лин, во время усовершенствования кошачьей миски. Но она об этом молчит, как пленный партизан.
А вообще да, они действительно относятся друг к другу как приставучая мамочка и своенравная дочечка. Лин-то другой мамы и не знает
Цитата:
Нет, не то что бы было непонятно, что ей от Эоля нужно, но мне показалось, что он достаточно сильно переживал разрыв с ней. Да, конечно, глушил эмоции, работая на износ и в принципе сам все решил относительно ее, за что ему огромный мой респект, что не позволил собой помыкать даже из лучших чувств. Но и хорошо, что этот опыт у него был - мало ли, может пригодится.
Скажем так, благодаря Николь у Эоля начал образовываться некий защитный панцирь от всяческих оказий. А вообще, Эоль и правда достаточно сильно привязался к Никки, но практически с самого начала понимая, зачем он ей, не давал своим чувствам уходить в глубокие дебри романтики.
Цитата:
Скрин на фоне фонтана меня покорил. Эоль дьявол, точно. И я трижды засомневалась, когда прочитала текст и посмотрела на скрин... это кто тут еще жертва?
Что поделать, Никки замахнулась на кого-то сильнее себя. Моложе и неопытнее - да. Слабее и мягче - нет.
Цитата:
Отчет шикарный, эмоциональный настолько, насколько позволяют ситуации, точный, четкий, гармоничный, дом великолепен, от скриншотов нельзя оторваться, и максимум, что ты от меня получишь - цветы по почте, на большее не рассчитывай - для пинков тебе еще работать и работать.
Ох Засмущала. Хорошо, договорились, я лучше пну свои мысли на тему того, что скрины темноваты, а текст идет кусками. А вот до момента, когда пинки реально понадобятся я надеюсь не до работать