Hildefonsa, спасибо за отзыв))))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Малькольм ее бесит, потому что к нему она ничего, кроме удобства, не испытывает. А еще все так сложно, что один вообще пропал, а другой слишком активно действует. Замешательство Фионы понятно.
|
Да уж, с Малкольмом у нее вообще ситуация, скажем так, фиговая. Он старается, заботится о ней, а ей все это от него не нужно, но удобно же, ага)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Воспоминания об Адарисе уже не вызывают в ней негодования? Но ведь раньше она злилась не столько на то, что он любил сестру за спиной у матери, сколько на преданное доверие. Значит ли это, что она поняла что такое - лгать о своих истинных чувствах?
Адарис в свое время жестоко расплатился за это.
|
Дааа, она на своей шкуре почувствовала, как это - встречаться с нелюбимым и думать о том, который и любимый и дорогой, только ты с ним не можешь быть. И начинает понимать, что Адарис-то, конечно, не совсем правильно поступил, но сейчас она, по сути, с Малкольмом ведет себя практически так же.
В общем, девочка взрослеет и начинает понимать, что, хоть и осуждала отца, а сама сейчас не лучше. И что жизнь и отношения - чертовски сложная штука.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Их поездка получилась классической поездкой молодоженов. Дорогой отель, рестораны, любовь и прочие неприятности. Как-то поездка в Озерный край была больше наполнена счастьем и отдыхом, чем эта.
|
О, я рада, что контраст получился заметным)))
В Озерный край Фиона ехала отдыхать, с предвкушением, а сюда - просто от нечего делать.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Да еще сделал предложение. Догадываюсь, что ответит Фиона. Но вот что станет с ней потом - загадка, потому что слишком многое может сделать Фиона после ответа.
|
Ты бы знала, как сложно удержаться от спойлера))))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Отчет такой... такой пропитанный потерянностью, так тронул за душу, что мне еще нужно подумать. Но спасибо, очень понравился.
|
Спасибо большое за мнение, я очень рада, что тронул.
И Фиона, да... она сама в себе запуталась.