Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 00:57   #20
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Что случилось с Кондратом? Почему он так внезапно зациклился на деньгах? И стал далек от своей семьи? Неужели в его жизни случилось что-то такое, что может так сильно поменять отношение человека к родным людям?
Это скорее всего стало результатом проделок графа. Он, увидев, что материальные беды не могут разлучить семью, решил прибегнуть к духовным размолвкам.

Цитата:
Илларион, если бы не отец, стал бы, я уверена, шикарным врачом и спасал бы людей. Но увы, Кондрат потушил огонек в его глазах, и не знаю, сумеет ли мальчик с этим когда-нибудь справится. Но буду надеяться.
Анна - писаная красавица, такая девушка выросла. Но почему она замкнута?
Илларион по своей сути очень ранимый человек, давление отца негативно на нем сказалось: в столь юном возрасте для мальчика папа- идеал, а тут раз и незыблимый идеал показал свои самые темные стороны. Разочаровавшись, Илларион замкнулся в себе. Сейчас у него так называемый период переосмысления всего, поэтому у него и с матерью "холодные" отношения. Он ее любит, но на данный момент психологическое потресение загородило все остальные чувства.
Анна же замкнута именно по причине долгожданной "взрослости". Подражая чопорным дамам из книг, она пытается решать все свои вопросы и проблемы самостоятельно. В отличие от брата, никаких проблем-то у нее и в помине нет. Больше фантазирует и пытается ,хм, разруливать выдуманные ситуации.

Цитата:
значит ли что на подходе записи второго поколения?
Нет, Елизавета еще напишет , по крайней мере, 2-3 отчета.

Цитата:
но не нужно вставлять слишком много технички в отчеты туда, где должны быть по идее скриншоты - это скучновато) Лучше либо прятать под кат в тексте, либо в конце отчета. Либо ненавязчиво вставлять в сами скриншоты.
Исправим!

И я намерена довести династию до конца, просто сейчас учеба, я "выхожу в свет-интернет" чаще по выходным =)
Мне приятно, что у меня есть постоянный читатель

Отчет от 02.01
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием