katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
А Дашеньке просто поддержка нужна была, ведь так непросто со всем вот этим, что она узнала и что произошло быть наедине.
|
Как здорово умеешь ты всё выразить кратко и лаконично, ухватив самую суть. Завидую тебе по-доброму. Я же билась над объясненим этим долго, и всё не выходило никак меньше, чем на пару страниц. А потому и не стала ничего объяснять

В следующий раз к тебе за помощью обращаться буду. Так что готовся
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот Даше будет тренироваться выращивать четвёртое поколение))))
|
О... их там ТАКОЕ ждёт... Что я сама в шоке!

(это я про детей). Как появиться время, выложу ещё отчёт. Просто как-то странно я их пишу: готов 36, 35 почти готов, а вот 34 не хочет писаться.
Цитата:
Сообщение от katsol
К тому же друг уже нарисовался… И имя в династийной традиции… Предвкушаю дальнейшее развитие событий.
|
Интересно, наше видение их будущего совпадает?
Цитата:
Сообщение от katsol
! Какой Санька вырос!!! Это ж круто вообще!!! Лапушка и волосы замечательные! (только полысел почему-то после обучения разговорам))))
|
Да уж, просто ангел... Особенно характер.

Забегая вперёд, скажу,что мечта у него будет "повелитель зла" или как-то так.
Цитата:
Сообщение от katsol
Неужели это и есть возвращение МоркуКорпса? Ооооо!!
|
Ну так, по лайту. Совсем увлекаться перестройкой мира не хочу. А то и так уже идею с зомби частично игра подсунула, а частично из обители зла свистнула.
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Крис каким замечательным вампиром оказался и примерный семьянин и образцовый папаша и блестящий исполнитель. Эх, не зря я в него верила  . Очень понравились его выступления и декорации на сцене.
|
Спасибо. Он старался. Просто плещет из него обаянием и харизмой. Не зря у него черта "поп-звезда"!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Армия зомбей пугает однако, это что значит жители города вот так сами по себе зомбями и становятся?  Ужас какой!
|
Ага, тот ещё. Не знаю, глюк это или так задумано игрой, но они меня уже достали! Ходят везде, сад портят... Я пока играла, полгорода такими ходили. Теперь на самом деле думаю, как бы вылечить их от этого.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я надеюсь Лэндграабы тут не замешаны.
|
Нет, этих оживлять не хочу. Они мне ещё в первом поколении надоесть успели
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кори тоже респект и уважуха, что не смотря на все все еще заботится о Маше и ее семье.
|
Я ему передам.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот бой френд Даши как-то пока особых чувств не вызвал, дальше почитаем и посмотрим что он за фрукт такой.
|
Надеюсь, он не разочарует. Хотя признаюсь честно, что меркнет оон на фоне остальных. Невзрачный он какой-то, скучный...
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Вся эта история с зомби чрезвычайно интригующая, пугающая и интересная=)
|
Ура!!! Не представляешь, как приятен подобный отзыв!
Цитата:
Сообщение от Лами
Хорошо, что Дарина с ним рассталась, а то бы вообще же ужас был, увидеть своего любимого в полуразложившемся состоянии:
|
Да... мне он тоже сразу не понравился.
Цитата:
Сообщение от Лами
Интересно, чего это его принесло к Даринке? По старой памяти заглянул? Или обида от расставания гложет?
|
Да нет, на самом деле Дарина его на чай пригласила, а он пришёл... в несколько неприличном виде.
Цитата:
Сообщение от Лами
Но если за дело возьмется она, со всем былым пылом и ответственностью, то в скором времени не видать им спокойной жизни=) и не получится уже пакостить по тихому мирным гражданам и всякие там вирусы на свет белый выпускать.
|
Ату их! Вот только про былой пыл не уверена... Крис хоть и умничка, но по бойцовскому задору далеко ему до Василия. Всё ж Крис больше нежный романтик, а не боец. А Маша одно сможет ли много сделать? Ей и других проблем хватает... Да ещё забот скоро прибавиться...
Цитата:
Сообщение от Лами
И хочется верить, что на сей раз они победят, без всяких потерь и трагедий=)
|
Да, я тоже в это искренне стараюсь верить.
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, это извести не станет для нее новым поводом для депрессии и чувство вины не сломит нашу прекрасную наследницу, ведь теперь некогда сидеть и плакать, надо спасать мир и становиться героем=)
|
Ты права - депрессировать ей точно будет некогда. А от чувства вины можно и отмахнуться, когда некогда.
Цитата:
Сообщение от Лами
К сожалению Дмитрия как следует рассмотреть не удалось, но спина хороша=) мужественно так выглядит=)
|
Вродев следующем отчёте покажу его более крупным планом. А может, через один. Пока точно не знаю ещё. Но в любом случае скоро.
Цитата:
Сообщение от Лами
Особенно понравилась сцена, оформленная под подводный мир=) Я такой не видела=)
|
Она у меня с последним дополнением появилась.
Цитата:
Сообщение от Лами
Не перестаю восхищаться его отцовскими чувствами=) Умничка=)
|
Да, первый раз я тоже порадовалась... Но когда он сорвал таким образом и второе выступление (это при том, что черты "семьянин" у него нет, а присутствует "поп-звезда"!), я умиляться перестала. Всё таки довольно сложно мне эта карьера даётся, чтобы так выступлениями раскидываться.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Ловко ты появление в городе зомби с ними связала! 
|
Спасибо!Кстати, не встречала информацию, как от этих зомби избавиться?
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Очень интересно, как поступит Маша, как она на это отреагирует, а так же и на предупреждение и совет Корри уехать из города.
|
Уже строчу продолжение. Но так как началась моя трудовая вахта ( и похоже, пропала я на ближайшие 2 недели), то скоро завершения этих приключений я не обещаю.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Захочет ли она снова рисковать и вновь пускаться в расследования и вступать на тропу войны с ненавистными Ланграабами?
|
Ланграабы погребены под ядерным взрывом в Барнакл Бэе. Так что теперь МоркуКорпс сама по себе. А вот кто у неё глава - история пока ничего не говорит.... Потому что только сейчас меня посетила почти гениальная мысль... достойная Санта-Барбары.

Спасибо тебе за это!