Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 35 из 49 « Первая < 2531323334 35 3637383945 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 19:29   #1
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

The Sims 3 Династия Перекатько

Отчёт 48, часть 1 от 02.10.2013
Отчёт 48, часть 2 от 05.10.2013

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
Увы! он счастия не ищет,
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
(М.Лермонтов)

Маша Перекатько cas

мечта и черты характера

Катерина Перекатько cas

Дарина Перекатько cas
временно утерян

четвёртое поколение

Семейное древо

Поколение первое. Маша

Отчёт 1. Как я попала в городок Аппалуза.
Отчёт 2. Путешествие как способ заработать деньги.
отчёт 3. Будущее обретает плоть и голос
часть 1
часть 2

Отчёт 4. Чужая страна - другая правда?
отчёт 5. Старая сказка на новый лад.
Отчёт 6. Оптимистичный взгляд.
Отчёт 7. Волшебство случается...
Отчёт 8. Что такое счастье?
Отчёт 9. Per aspera ad astra
Отчёт-предистория: воспоминания настигают*.
Отчёт 10. Предсвадебная суета
Отчёт 11. Как я обрела семью
часть 1
часть 2

Отчёт 12. Неожиданности и другие подарки судьбы
часть 1
часть 2

Отчёт 13. Ох уж эти детки!
Отчёт 14. Провал
часть 1
часть 2

Отчёт 15. Простое человеческое счастье
Отчёт 16. Невозможное возможно

Поколение второе. Маша и Катерина

Отчёт 17. Ma misera!
Отчёт 18. Пусота и...
Отчёт 19. Ошибки прошлого
Отчёт 20. Любовь и ненависть
Отчёт 21. Назад в будущее.
часть 1
часть 2

Отчёт 22. In vino feriae
Отчёт 23. Мстители в тумане
Отчёт 24. Новая жизнь

поколение третье. Маша и Дарина

Отчёт 25. Тишина и покой
Отчёт 26. Exitus letslis с продолжением
часть 1
часть 2

Отчёт 27. Дневник Элизабет *
часть 1
часть 2
часть 3

Отчёт 28. Мечты и последствия
Отчёт 29. Зебра
Отчёт 30. Обман и ложь
Отчёт 31. Другой взгляд
Отчёт 32. Прошлое, настоящее и будущее
Отчёт 33. Живые мертвецы
Отчёт 34. Праздники?
Отчёт 35. Калейдоскоп
Отчёт 36. Новое место
Отчёт 37. Счастье - это просто
Отчёт 38. Конец или начало?

Поколение четвёртое. Маша и Света.
Отчёт 39. Наследница
Отчёт 40. Четверо братьев *
Отчёт 41. Выросший мир
Отчёт 42. Раскол
Отчёт 43. Bella familiae
Отчёт 44. Прогулка
Отчёт 45. Таинственный остров
Отчёт 46. Цыганская баллада
Отчёт 47. Юбилей
Отчёт 48. У обрыва
часть 1
часть 2

* отмечены отчёты, которые имеют отношение к повествованию, но также являются отдельными мини-историями

Семейный фотоальбом

Маша

Катерина

Дарина

Светлана

бездомный
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

долгожитель
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

матриархат/патриархат
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

семейная черта
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)

садоводческое искусство
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)

навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)

приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)

деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )

Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.

бонусы

Прекрасный клип от Диона

персонажи

Братья Лаэрт (тык на картинку)

Александр Лаэрт, злодей и будущий повелитель мира

скачать

Алексей Лаэрт. Обычный маг и художник

скачать

Даниил Лаэрт, вампир.

скачать

Иван Лаэр, мечтатель и путешественник

скачать

Последний раз редактировалось Tamila, 05.10.2013 в 16:09. Причина: добавление отчёта
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 01.10.2012, 01:19   #341
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Ох, сколько у вас всего произошло, мама дорогая ! Свадьба, путешествие в прошлое, рождение Александра, нашествие зомби. М даааа, Машу с самого начала окружали сплошные приключения.
Очень рада что все недоразумения и недомолвки между Машей и Дашей разрешились. А Крис каким замечательным вампиром оказался и примерный семьянин и образцовый папаша и блестящий исполнитель. Эх, не зря я в него верила . Очень понравились его выступления и декорации на сцене.
Армия зомбей пугает однако, это что значит жители города вот так сами по себе зомбями и становятся? Ужас какой! МоркуКорпс, эта та преступная организация из путешествий? Я надеюсь Лэндграабы тут не замешаны.
Кори тоже респект и уважуха, что не смотря на все все еще заботится о Маше и ее семье.
А вот бой френд Даши как-то пока особых чувств не вызвал, дальше почитаем и посмотрим что он за фрукт такой.
Спасибо за фееричные отчеты, я заметила у тебя спокойных домашних повествований почти не бывает, твое семейство постоянно оказывается в гуще каких-то событий, так держать !
P.S. ресницы у Дашки просто шикарные .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 01.10.2012, 10:37   #342
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Tamila, солнышко, отчет великолепный Вся эта история с зомби чрезвычайно интригующая, пугающая и интересная=)
Была потрясена, увидев в таком образе Себастьяна Хорошо, что Дарина с ним рассталась, а то бы вообще же ужас был, увидеть своего любимого в полуразложившемся состоянии Кошмар, просто кошмар. Интересно, чего это его принесло к Даринке? По старой памяти заглянул? Или обида от расставания гложет?
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Ничего не подозревающая мама спокойно готовила себе ужин.
- Маша, ты знаешь, что МоркуКорпс вернулись?
Представляю, как Машуня обрадуется такому известию=) Но если за дело возьмется она, со всем былым пылом и ответственностью, то в скором времени не видать им спокойной жизни=) и не получится уже пакостить по тихому мирным гражданам и всякие там вирусы на свет белый выпускать.
Зомби конечно опасные противники даже для нашей отважной Маши, но она наверняка будет противостоять им не одна, а со своим верным и преданным Крисом=) И хочется верить, что на сей раз они победят, без всяких потерь и трагедий=)
А Кори мне не зря всегда нравился=) Даже после смерти он озабочен благополучием любимой семьи=) И нашел возможность прийти и предупредить=)
Даринка, конечно же и предположить не могла к каким последствиям приведет ее путешествие в прошлое. Надеюсь, это извести не станет для нее новым поводом для депрессии и чувство вины не сломит нашу прекрасную наследницу, ведь теперь некогда сидеть и плакать, надо спасать мир и становиться героем=)
И конечно я рада, что в жизни Даринки появились новые романтические чувства=) К сожалению Дмитрия как следует рассмотреть не удалось, но спина хороша=) мужественно так выглядит=)
И в заключении хочу повосторгаться выступлениями Криса Очень красивые скрины=) Особенно понравилась сцена, оформленная под подводный мир=) Я такой не видела=)
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Пока Даша с Машей в карты играет, Крис может поспеди выступления прибежать домой.
Не перестаю восхищаться его отцовскими чувствами=) Умничка=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 01.10.2012, 12:25   #343
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Tamila, и опять на горизонте замаячила организация МаркоКропс. Ловко ты появление в городе зомби с ними связала! Очень интересно, как поступит Маша, как она на это отреагирует, а так же и на предупреждение и совет Корри уехать из города. Маша уже стольких потеряла в своей жизни из-за всех этих дрязг. Захочет ли она снова рисковать и вновь пускаться в расследования и вступать на тропу войны с ненавистными Ланграабами?
Не могу не восхититься выступлениями Криса. Какие очаровательные оформления сцен ты делаешь!
Здорово, что отчеты выходят так часто! Спасибо тебе!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 02.10.2012, 00:04   #344
просимовец

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
А Дашеньке просто поддержка нужна была, ведь так непросто со всем вот этим, что она узнала и что произошло быть наедине.
Как здорово умеешь ты всё выразить кратко и лаконично, ухватив самую суть. Завидую тебе по-доброму. Я же билась над объясненим этим долго, и всё не выходило никак меньше, чем на пару страниц. А потому и не стала ничего объяснять В следующий раз к тебе за помощью обращаться буду. Так что готовся
Цитата:
Вот Даше будет тренироваться выращивать четвёртое поколение))))
О... их там ТАКОЕ ждёт... Что я сама в шоке! (это я про детей). Как появиться время, выложу ещё отчёт. Просто как-то странно я их пишу: готов 36, 35 почти готов, а вот 34 не хочет писаться.
Цитата:
К тому же друг уже нарисовался… И имя в династийной традиции… Предвкушаю дальнейшее развитие событий.
Интересно, наше видение их будущего совпадает?
Цитата:
! Какой Санька вырос!!! Это ж круто вообще!!! Лапушка и волосы замечательные! (только полысел почему-то после обучения разговорам))))
Да уж, просто ангел... Особенно характер.
Забегая вперёд, скажу,что мечта у него будет "повелитель зла" или как-то так.
Цитата:
Неужели это и есть возвращение МоркуКорпса? Ооооо!!
Ну так, по лайту. Совсем увлекаться перестройкой мира не хочу. А то и так уже идею с зомби частично игра подсунула, а частично из обители зла свистнула.
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Крис каким замечательным вампиром оказался и примерный семьянин и образцовый папаша и блестящий исполнитель. Эх, не зря я в него верила . Очень понравились его выступления и декорации на сцене.
Спасибо. Он старался. Просто плещет из него обаянием и харизмой. Не зря у него черта "поп-звезда"!
Цитата:
Армия зомбей пугает однако, это что значит жители города вот так сами по себе зомбями и становятся? Ужас какой!
Ага, тот ещё. Не знаю, глюк это или так задумано игрой, но они меня уже достали! Ходят везде, сад портят... Я пока играла, полгорода такими ходили. Теперь на самом деле думаю, как бы вылечить их от этого.
Цитата:
Я надеюсь Лэндграабы тут не замешаны.
Нет, этих оживлять не хочу. Они мне ещё в первом поколении надоесть успели
Цитата:
Кори тоже респект и уважуха, что не смотря на все все еще заботится о Маше и ее семье.
Я ему передам.
Цитата:
А вот бой френд Даши как-то пока особых чувств не вызвал, дальше почитаем и посмотрим что он за фрукт такой.
Надеюсь, он не разочарует. Хотя признаюсь честно, что меркнет оон на фоне остальных. Невзрачный он какой-то, скучный...
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Вся эта история с зомби чрезвычайно интригующая, пугающая и интересная=)
Ура!!! Не представляешь, как приятен подобный отзыв!
Цитата:
Хорошо, что Дарина с ним рассталась, а то бы вообще же ужас был, увидеть своего любимого в полуразложившемся состоянии:
Да... мне он тоже сразу не понравился.
Цитата:
Интересно, чего это его принесло к Даринке? По старой памяти заглянул? Или обида от расставания гложет?
Да нет, на самом деле Дарина его на чай пригласила, а он пришёл... в несколько неприличном виде.
Цитата:
Но если за дело возьмется она, со всем былым пылом и ответственностью, то в скором времени не видать им спокойной жизни=) и не получится уже пакостить по тихому мирным гражданам и всякие там вирусы на свет белый выпускать.
Ату их! Вот только про былой пыл не уверена... Крис хоть и умничка, но по бойцовскому задору далеко ему до Василия. Всё ж Крис больше нежный романтик, а не боец. А Маша одно сможет ли много сделать? Ей и других проблем хватает... Да ещё забот скоро прибавиться...
Цитата:
И хочется верить, что на сей раз они победят, без всяких потерь и трагедий=)
Да, я тоже в это искренне стараюсь верить.
Цитата:
Надеюсь, это извести не станет для нее новым поводом для депрессии и чувство вины не сломит нашу прекрасную наследницу, ведь теперь некогда сидеть и плакать, надо спасать мир и становиться героем=)
Ты права - депрессировать ей точно будет некогда. А от чувства вины можно и отмахнуться, когда некогда.
Цитата:
К сожалению Дмитрия как следует рассмотреть не удалось, но спина хороша=) мужественно так выглядит=)
Вродев следующем отчёте покажу его более крупным планом. А может, через один. Пока точно не знаю ещё. Но в любом случае скоро.
Цитата:
Особенно понравилась сцена, оформленная под подводный мир=) Я такой не видела=)
Она у меня с последним дополнением появилась.
Цитата:
Не перестаю восхищаться его отцовскими чувствами=) Умничка=)
Да, первый раз я тоже порадовалась... Но когда он сорвал таким образом и второе выступление (это при том, что черты "семьянин" у него нет, а присутствует "поп-звезда"!), я умиляться перестала. Всё таки довольно сложно мне эта карьера даётся, чтобы так выступлениями раскидываться.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Ловко ты появление в городе зомби с ними связала!
Спасибо!Кстати, не встречала информацию, как от этих зомби избавиться?
Цитата:
Очень интересно, как поступит Маша, как она на это отреагирует, а так же и на предупреждение и совет Корри уехать из города.
Уже строчу продолжение. Но так как началась моя трудовая вахта ( и похоже, пропала я на ближайшие 2 недели), то скоро завершения этих приключений я не обещаю.
Цитата:
Захочет ли она снова рисковать и вновь пускаться в расследования и вступать на тропу войны с ненавистными Ланграабами?
Ланграабы погребены под ядерным взрывом в Барнакл Бэе. Так что теперь МоркуКорпс сама по себе. А вот кто у неё глава - история пока ничего не говорит.... Потому что только сейчас меня посетила почти гениальная мысль... достойная Санта-Барбары. Спасибо тебе за это!
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2012, 11:29   #345
активист

Tamila,
Цитата:
Кстати, не встречала информацию, как от этих зомби избавиться?
моды, милая! Без них никуда. вот Сама я не пробовала их ставить, так что рекомендательные пару слов писать не буду.
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2012, 21:05   #346
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, а вот и я! Наконец-то смогла разобраться с проблемами и посетить любимые династии. Меня безумно поразила история про Элизабет. Очень красивая и необычная история. Жалко только, что за поисками ответов, на давно забытые вопросы, Маша забыла про Дарину. Но самое главное, что они помирились. Причем дважды. Первый сейчас, а второй после свадьбы Маши и Кристиана ( а он такой лапочка). И вроде все хорошо уже, но меня все-равно пугает возвращение этой, так же давно забытой, корпорации. Вообщем заинтриговала нас. Жду отчетик

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 04.10.2012, 14:18   #347
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Tamila, Как у тебя здорово вписалось появление сверхъестественных зомби в сюжет! Неужели это путешествие Дарины во времени такими последствиями обернулось. Неспроста же из небытия вновь появились Морку-Корпс? Как интригующе все это!!
Дариша прямо-таки расцвела, уж точно любовь украшает девушку. А реснички какие, просто загляденье! Вот только настоящая ли любовь это, как-то отсутствие романтики озадачило. Хотя, всякое бывает)) Но не исключаю, что Даша просто в силу возраста мечтала о чем-то высоком и прекрасном, и так получилось, что Дима стал наилучшим кандидатом)
Саша-блондин удивил))) И действительно, в кого это он таким получился. (Хотя у меня тоже подобное было, папа с мамой брюнеты, а дети все светленькие. Думала-гадала, с чего это вдруг. А потом поняла, что они от дедушки блондинистые гены переняли.)
Крис прямо звезда! Очень понравились его выступления, сцена просто шикарно оформлена. Да и он сам здорово смотрится, неудивительно, что у него уже толпы поклонников)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 07.10.2012, 13:20   #348
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Tamila, ух, как всё у Перекатько насыщенно, что ни день, то не какая-нибудь сплошная рутина.) Сашка такой милый, вот только да, цвет волос смущает. Может, это ребёнок от Корри? Ну мало ли, всё-таки у Перекатько только брюнеты да рыжики, а тут... Хотя это можно списать за насыщенность цвета в чьих-то волосах, обычно из-за них и рождаются люди с болотным цветом волос.) Чёрт, я Корри не узнала в образе призрака Что ж он так запустил себя? И эти зомби-нашествия... Жаль, что снова придётся переезжать (вообще этот метод исправления взбешивает - работает только на новой сэйве -_-). Интересно будет взглянуть, куда они возможно переедут.) И уже говорили ранее, но у Криса действительно офигенные декорации на выступлениях :3
Кстати, скрины с зомби атмосферные, прям подчёркивает весь масштаб распространения вируса от МоркуКорпс. Жду продолжения.))
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 07.10.2012, 23:33   #349
просимовец

The Sims 3

Анастасия, Алисса, Ren, спасибо вам огромное. Извините, что ответила всем в плюсик, но времени на развёрнутый ответ катастрофически нет: на работе перестройка отделов, а ещё заболела моя сменщица и я уже вторую неделю без выходных работаю (по 13 часов!). Так что... еле успеваю отчёт выкинуть (своеобразный отдых после работы))) )
С зомби у меня, кстати, действительно БОЛЬШИЕ проблемы. Даже хотела их отключить, но не получается! У меня уже большая часть города действительно ходят такими... красавчиками.
И да, т.к. на выходных я наиграла вперёд довольно много и с жуткими глюками, то скрины страдают, а повествование получилось сжатым. Надеюсь, вы меня простите.
И да, katsol, я украла у тебя идею разделения одного отчёта по ролям. Надеюсь, ты меня простишь. А то повествование от Маши слишком коротким получилось бы. Да и не хочу я эту тему растягивать на несколько отчётов.

маша
Бледное солнце освещало Старлайт Шорз.

С виду город был чист, светел и тих. Но мы, его жители, знали истинную причину этой тишины. Город был болен.

К сожалению, та заметка оказалась правдой. Страшный вирус, родившийся в недра МоркКорпс, вырвался на свободу. Ежемесячно, ежедневно поражая всё новые и новые жертвы...
Через несколько месяцев после аварии в лаборатории, когда заражение уже начало приобретать масштабы эпидемии, вездесущие журналисты настолько допекли своим вниманием корпорацию, что пресс-служба всё же выступила с заявлением, в котором признавала частичную(!) вину в случившемся. Основная же часть была переложена на плечи учёных, вирус создавших. Что ж, им уже всё равно — они стали первыми жертвами своих же разработок.
На самом же деле проблема была гораздо глубже, чем они признавали. А потом ещё и мама рассказала о своей встрече с призраком Корри и о борьбе Василия и своей против этой корпорации. Проанализировали, сопоставили факты... И получается, что самым моим глубоким потрясением во время путешествия в прошлое оказался день, когда моя настоящая мать и тётя устроили все эти взрывы возле ратуши. Только каким образом это могло повлиять на разработку вируса? Неужели в ратуше хранился проект этих разработок? И... ничего не понимаю. Ясно лишь одно: невольно, из-за моего бзика, случилась катастрофа. Без преувеличения. О боги, что же я натворила!

Между тем народ волновался. Всё чаще у ратуши можно было увидеть разъярённые толпы, которые призывали совет директоров МоркуКорпс к совести. На плакатах тут и там мелькали надписи «Вы убиваете наш мир!», «Вирус отомстит за наши жизни!», «Хватит скрываться от правды!». Но все волнения ни к чему не привели: руководство корпорации так никто и не увидел, а митингующих одного за другим забирал себе в объятия вирус.
Дальше — хуже. Противоядие так и не было создано, а вирус развивался стремительно. Он мутировал, стал более стойким и жизнеспособным. И если в начале эпидемии зомби перемещались исключительно по ночам, то вскоре научились не бояться солнца.

Один раз мы с Крисом...
Немного отвлекусь и расскажу о деятельности мужа. Мечто Кристиана мало-помалу осуществлялась. Все билеты на его концерты были выкуплены заранее, а перед входом в клубы ждала восторженная толпа фанатов.
Пока было кому приходить и восторгаться...
Первой тревожной весточкой был одинокий зомби, медленно передвигающийся среди слушателей.

Со временем их становилось всё больше... Они были везде: в парке, в клубах, в очереди перед концертом, среди слушателей...
Крис, естественно, был не в восторге от таких поклонников. Равно как и от действий корпорации, их породившей. И он выразил свой протест как умел: в микрофон. И пусть его первые стихи были несколько корявы, а рифма хромала на обе ноги, на один вечер сцена превратилась в Колизей, где боролись словами и музыкой за свои жизни отчаянные и смелые люди. Они ушли вдохновлённые, отдохнувшие... и больше не боялись! Они готовы были дать отпор страшной инфекции. И победить! Мог ли музыкант сделать большее?

Мы возвращались с концерта окрылённые. Кто знает, может, музыка и правда может творить чудеса?
Мы мечтали вернуться в мир, где нет инфекции, где мы только-только начали строить свой счастливый мир.
И так замечтались, что чуть не пропустили угрожающую нам опасность. Мы остановились напротив дома, держась за руки и любуясь ночным небом. Все проблемы растворялись в бескрайнем космосе, а звёзды сулили скорую радость. Вдруг тихое рычание выдернуло нас из мира грёз, шваркнуло с размаху о твёрдую, недружелюбную землю. Зомби! Штук десять, не меньше! С утробным рычанием, переваливаясь с ноги на ногу, они окружали нас...

Слава богам, на этот раз мы спаслись! Вампиры — существа быстрые. Особенно по ночам и на рассвете. Но осадок остался...

Меня стали преследовать по ночам кошмары. Будто зомби забрались в дом и отобрали у меня семью. Я просыпалась в холодном поту и долго не могла отдышаться.
Я никогда не думала, что настолько впечатлительная! Столько всего пережив, теперь я боялась зомби, боялась лишний раз выйти на улицу, боялась, что с моими близкими что-нибудь случиться... Я старалась успокоиться, старалась побороть сама свои страхи, никому о них не рассказывая. Но они становились всё более навязчивыми, перерастая чуть ли не в паранойю. Но я не сдавалась, упорно продолжая скрывать их от близких. До одного раза...

Дарина.
Я только пришла из школы. Крис занимался малым. Вдруг из сада послышался пронзительный крик.
Я бросилась туда, столкнувшись в дверях с Крисом. Мама, пробежав несколько шагов из сада в сторону дома, вдруг остановилась и согнулась пополам. Её рвало!

Моя мама, моя отважная мама, которая никого и никогда не боялась, пришла в животный ужас при виде ожившего трупа, гуляющего среди её помидор!
Мы с Крисом еле успокоили её, настолько сильным оказалось потрясение. Первое время она ничего не говорила, только тряслась и рыдала. Потом сквозь всхлипы стали продираться отдельные слова:
- Мои! … Не отдам!... Хватит, прошу... хватит... не могу больше...
Наконец она успокоилась, уснула на руках мужа. А я спустилась в сад.
Было от чего прийти в ужас! Зомби уничтожали нашу еду, потому что мы не захотели стать их. Месть?

После этого случая мама вообще перестала выходить из дома. Она в прямом смысле поселилась в лаборатории, лелея надежду найти лекарство. Лишь поздно вечером Крис уносил её в спальню. Но и там не находила она покоя, одержимая мыслью, что должна спасти своих близких. Ночную тишину то и дело прорезали её крики, когда она просыпалась от кошмаров. Бедная! Сколько ей довелось пережить всего... Неудивительно, что нервы сдали. Мы с Крисом уже всерьёз обеспокоились за её рассудок...
Но время шло. И к концу года кровожадные мертвецы, сутками дежурившие у ворот, стали восприниматься как норма. Человек ко всему привыкает.

Весной я закончила школу. Сама не понимаю, как смогла сделать это посреди царившего округ безумия! Хотя надо отдать должное учителям: они прекрасно понимали учеников, а потому не были строги.
Школьный бал, правда, отменили из-за эпидемии. Жаль... Я надеялась похвастаться новым платьем, когда мы с Димой будем кружиться под медленную музыку... Но, раз не было бала в школе, танцы перенеслись
ко мне домой. Тем более что был веский повод — мой День рождения.
Гостей пришло довольно много. Среди них были не только мои одноклассники, но и мамины друзья, знакомые Криса.
Под весёлый свист всей честной компании я загадала, чтобы вирус исчез. Задула свечи...

… и стала большой и взрослой
тёткой. Ну, почти...

В связи с комендантским часом, который ввела местная власть с целью победить эпидемию (довольно сомнительное средство, если учесть, что зомби научились передвигаться днём), вечеринка укоротилась до поедания торта и быстрого отправления домой.
Ещё через несколько дней состоялось торжественное вручение дипломов
в ратуше. Меня выбрали лучшей ученицей класса! Даже Саша хлопал, когда я поднималась за своей наградой!

В этот же день я узнала новость, принесшую ещё больше радости в наши мрачные будни: у мамы и Криса будет ещё один сын! Почему-то я была уверена, что родится мальчик, хотя Крис мечтал
о девочке. «Чтобы выросла такой же умной и красивой, как Даша», - и это его слова! Как приятно всё-таки!
Радостно мне от этой новости было вдвойне. Во-первых, это значило, что у меня появится ещё один дядя, а во-вторых, … это просто здорово! Сейчас, когда вокруг гуляет смерть, так ценна становится каждая жизнь. И появление новой можно расценивать как чудо!

Двойной праздник мы отмечали в парке. Наплевав на все запреты и ограничения, наше семейство радовалось жизни. Мама с Крисом летали на качелях,

я играла с Сашей. Ох и врединой же он растёт! Я минут 15 пыталась снять его с карусели после того, как у него закружилась голова.

Он так расстроился, что мне стало почти стыдно. Пришлось схватить плюшевого мишку и устраивать ему представление. Но то ли я бездарность, то ли Саня сегодня вредничал особенно сильно, рассмешить его я так и не смогла.
Что произошло дальше — я понимаю с трудом. Я отчётливо помню, что полностью сосредоточилась на желании порадовать Сашу, и... Бум! Мир завертелся, закружился каруселью ярких красок, сочных звуков... Малой удивлённо посмотрел на меня и засмеялся. А мама и Крис вдруг остановились и с восхищением посмотрели на меня, а потом друг на друга.

Но счастье длилось недолго. Появление зомби спугнуло его, а нас заставило искать спасение в стенах дома, оставив детскую площадку им на растерзание.

По дороге мама рассказала, что я превращалась в игрушку. В большую мягкую куклу. И что этот дар достался мне от отца. Странно, раньше я не замечала за собой подобных способностей. После, кстати, я много раз пыталась ощутить тот же фейерверк красок... но всегда оставалась человеком.
Зато этот случай помог мне определиться с профессией. Я обратила внимание на одну особенность своего организма. Когда я стаскивала Сашу с карусели, содрала кусок кожи с руки. Не смертельно, но болезненно. А после превращения туда-сюда ранка бесследно исчезла, не оставив и следа! Сделав предположение, что при трансформации мои болячки остаются в переходном состоянии и рассудив, что актёры сейчас не очень нужны, а врачи не справляются с вирусом, я послала резюме в научно-исследовательский институт.

К моему удивлению, в ближайший месяц ответа не последовало. Может, они тоже в зомби превратились?
Но за это недолгое время произошло ещё несколько важных событий. И все они связаны с Сашей. Интересно, как будет правильнее его называть? Дядей или братом? Если он сын моей бабушки, значит — дядя. Но ведь моя бабушка и есть моя мама? Придётся вводить в свой словарь новый термин...
Во-первых, мой братодядя научился читать.

После того, как зомби стали разгуливать у нас в саду, мы с мамой накупили клумб и пересадили все небольшие кусты в них, расставив в холле. И в этом импровизированном саду Саша легко и быстро (наверное, свежий воздух сказался) при помощи отца научился разбираться в закорючках и загогулинах.

Во-вторых, у него случился День рождения. Отмечали мы его в кругу семьи. Саша, правда, вообще не хотел праздника, но от торта не отказался.

Как я и предполагала, с возрастом вредности
в Саше только прибавилось. Он был так же замкнут, неразговорчив, предпочитал одиночество семейным вечерам и прогулки по двору с книгам компьютеру. Мог, например, часами строить песчаный замок, палочкой вырисовывая малейшие элементы лепнины между окон, а потом с таким же увлечением разрушал его.

Однажды я спросила у него, зачем?
- Жители этого замка перестали мне повиноваться! - последовал ответ. Иногда я начинаю опасаться, к чему приведут подобные игры этого белокурого ангелочка. Хотя Крис и мама абсолютно спокойны, уверены, что с возрастом пройдёт.
Правда, после встречи с зомби у нас в саду Саша изменился. Нет, он не стал более общительным или добрым, но... теперь он был напуган. Как нормальный ребёнок. Если честно, меня это даже порадовало. Т.*е. не то, что он напуган, а то, что у него появились человеческие эмоции. Нормальные для его возраста!
Когда Крис застал своё сокровище заглядывающим под кровать в поисках страшных монстров, он решил, что детская психика нуждается в отдыхе.

Вечером, на семейном совете, было решено отправить
Сашу в школу-интернат. Во-первых, подальше от всяких ходячих мертвецов и потрясений, а во-вторых, чтобы он научился общаться со сверстниками. Всё равно наша школа была закрыта из-за эпидемии. Дипломатическая миссия легла на мои плечи.
- Школа «мира и любви»?! Ты серьёзно? - вскричало это чудо. - Почему же сразу ни «человеколюбия и улыбки»?
- Саша, а куда бы ты хотел? Есть ещё художественная школа, спортивная...
- А школа, где готовят правителей мира нет?
- Нет, такую не знаю.
- Тогда мне всё равно куда. Всё равно скоро вернусь. Так что не радуйтесь, что надолго от меня избавились, - сказал он и уткнулся в торт.

На следующее утро Саша уехал. Но жизнь от этого дружелюбнее не стала.
напоследок

Крис узнаёт об очередной Машиной беременности (ещё один глюк: они размножаются, как кролики. Причём сверхъестественным путём. Т.е. непорочным зачатием без Ву-ху!!! )

Крис с сыном. Очень хотела куда-нибудь его прилепить... Но не влез!

Зомби тоже умеют веселиться!

И два скрина, найденных в архиве.
Маша пытается спеть серенаду. Какое одухотворённо-хитрое лицо!

И... смерть Корри. Очень трагично.

техничка

Вся вместе, за весь отчёт.

Последний раз редактировалось Tamila, 07.10.2012 в 23:39.
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2012, 12:07   #350
активист

Tamila, Бог мой, жуть-то какая! Сколько зомби! Я читала об этом баге. Ты скорее всего, сохранила игру во время полнолуния. Вот и вышло превращение в зомби из под контроля. Как это лечить, не понятно. Переезд в другой город - решение, скорее всего, тоже временное. Сочувствую тебе и Маше!
Цитата:
Крис узнаёт об очередной Машиной беременности (ещё один глюк: они размножаются, как кролики. Причём сверхъестественным путём. Т.е. непорочным зачатием без Ву-ху!!!
ничего себе! Во это прогресс! Короче, глюк за глюком. Что же за напасть-то такая?! Но за Машу и Криса рада. Маше так идет беременность.
А Саша-то каким трудным ребенком ростет! Правитель мира, значит.
Ну, и на последок, поздравляю Дашу с Днем рождения! Невеселый, конечно, праздник получился. Торт поели и разошлись. Комендантский час - это отстой.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 35 из 49 « Первая < 2531323334 35 3637383945 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »