sidirin, Спасибо тебе, моя хорошая

, рада что ты оценила мои старания, но есть одна маленькая поправочка: отчет я написала в преддверии своей поездки, наверно именно мое предвкушение скорого отпуска и наложило такой отпечаток

.
Лами, Я очень рада что удалось тебя (и других читательниц) удивить. Я если честно думала, что меня сразу раскусят (и даже кажется кто-то предполагал что Мадам Мерсье именно Шарла). Но в любом случае, очень приятно что это стало для вас сюрпризом
Цитата:
Сообщение от Лами
для Бруньки теперь как сестра, то кого же ты для него приготовила?
|
Ооо, не переживай, в Белвери Фолз незамужних девушек толпа

, а если будет мало то мы и Сансет Велливских привлечем. Ну а если серьезно, то кто сказал что мир Бруно может вертеться только вокруг двух красавиц, у него, если быть откровенной, будет несколько женщин, а в какой-то момент он даже будет нарасхват

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ведь наверняка эта таинственная незнакомка самая лучшая, мне трудно даже представить это ослепительное создание, ведь и Вероника и Шарла божественно хороши=)
|

К сожалению никак не могу прокомментировать эту цитату, всему свое время.
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, они будут поддерживать отношения с Бруничкой, хочется получше узнать как складывается их жизнь
|
Контакт поддерживать конечно будут, и про их жизнь мы тоже узнаем в свое время, игра мне там на их счет таких сюрпризов выкинула

что я до сих пор в шоке и не могу понять как такое приключилось.
Цитата:
Сообщение от Лами
Хочется верить, что его дом в скором времени тоже наполнит радость и наш великолепный герой никогда больше не будет тяготится одиночеством=)
|
Могу тебя обрадовать: этот отчет был последним, переломным. С нового отчета события жизни Бурно закрутятся с бешенной силой, у него будет что ни день то новый виток американской горки: новые знакомства, новые проблемы, трагедии и женщины, женщины, женщины....
StarzzzZ, Спасибо, зайкин!
Насчет вдохновения это ты точно подметила, Бруно может и не нашел во Франции даму сердца, зато в скульптуры влюбился и это обязательно найдет свой отклик в будущем
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А я бы вот на месте Бруно вновь взглянула на неё взглядом... из прошлого... Ну, да, есть муж, но посмотреть-то можно...
|
Ну он смотрел

и чисто по-мужски отмечал про себя какая она красивая, как расцвела и ты ды. Но строить какие бы то ни было амуры по отношению к ней ему ни совесть ни уважение внушенное Арманом не позволило, да и тем более не до самнтиментов ему сейчас
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Наверняка это не последняя встреча Шарлы и Бруно, и кто знает этого св.Максиса, каким образом их тропинки пересекутся.
|
Пересекутся, а вот как - история об этом умалчивает

.
Konan-sama, Спасибо, и за комплименты Бруньчику тоже огромное спасибо

.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Когда же у непревзойденного Бруно Фергюсон будет все нормально?
|
Вопрос очень сложный, у него "нормально" будет иногда, время от времени

.
Fraga, Спасибо боооольшое

!
Очень радует меня что удивила личностью мадам Мерсье

, приятно что удалось заинтриговать своих читателей.
Цитата:
Сообщение от Fraga
Ещё хочу сказать, что я всегда любусь нарядами твоих симов . Помнится, мне очень нравились платья (да и причёски) Доминик
|
Ой, спасибочки, мне очень приятно что ты отметила этот момент. Наряды для Деми это было для меня святое, я могла по несколько часов рыскать в интернете в поисках подходящего для нее и ее стиля платья или костюма, и только лишь для того чтоб надеть его раз или два. С Бруно все намного проще, он ведь парень

, да и разнообразия такого для парней нет как для девушек, к сожалению. Мне очень нравится многая максисовская мужская одежка, я Бруно почти не переодеваю, только перекрашиваю

.
Спасибо за все пожелания для Бурно и за приятный комментарий

.
Licht, Спасибо

Очень рада что удивила Шарлой и вдвойне приятно что понравился Арман

, это я его сама на скорую руку слепила, особо не меняя черты стандартного сима.
Мне эта песня тоже очень нравится и тоже напоминает о детстве и молодости (

) и хотя она по смыслу не подходила к разворачивающейся во Франции ситуации, зато атмосферу города любви создавала отличную

.
Бруно с Шарлой еще увидятся
Immortelle, С возвращением!

И спасибо за такой милый и приятный комментарий.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
но до чего же было жаль наивного Бруньку Хо
|
Наивный Брунька обжегся как ему и полагалось. Он как бабочка был очарован ярким пламенем вот и подпалил себе крылышки, хорошо хоть они не совсем сгорели
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Очень хочется надеяться, что он в скором времени найдет работу и почувствует себя лучше.
|
Работу Бруно не суждено найти

, так что все его поиски это пустая трата времени.
katsol, Спасибо
Цитата:
Сообщение от katsol
Оооо, а я совсем-совсем не допёрла кто окажется мадам Мерсье! Вот никак не думала, что это будет Шарла.
|
Не переживай, никто из читателей похоже не догадывался
Цитата:
Сообщение от katsol
Долго хихикала над ужасным ужасом Бруньки по поводу нехуденькой заинтересовавшейся дамы))
|
Весь прикол в том что дородная дама на самом деле присутствовала на той выставке и сверлила взглядом дырку на Бурно так как она была папарацци. А так как Бруно у меня типа не звездный мальчик и во Франции его по идее никто не должен был знать в лицо, мне эту мадам пришлось не показывать на скринах, но все же решила упомянуть ее в отчете

. Но твоя идея спасательной операции Горы мне понравилась, особенно Гора соблазняющий на ходу какую нибудь хорошенькую горничную или продавщицу цветов

.
Цитата:
Сообщение от katsol
Позабавили терзания Бруно по поводу того как обращаться к Арману)))) Да-а, культурные различия и всё такое. (особенно мерсье Месье)))))
|

Это мой прокол. Я долго мучилась с выбором фамилии мужа Шарлы. Сперва фамилия была Шоплен. Но потом я подумала что Шарла Шоплен как то не звучит слишком много "Ш". Затем я наткнулась на фамилию Мерсье и подумала "Вот оно". Арман Мерсье и Шарла Мерсье - звучит вполне прилично. Но потом в процессе написания отчета когда дело дошло до обращения Бурно к Арману я чуть под стол не упала, так как про "Месье Мерсье" совсем не подумала. Но искать новую фамилию у меня уже сил не было и я решила оставить все как есть.
Цитата:
Сообщение от katsol
Эх, мне только кажется или эта встреча была не просто так?
|
Ты права эта встреча была не просто так, мне всего лишь захотелось развить историю Шарлы, а то путалась у меня под ногами в Белвери фолз и я решила, что грех такой девочке зря пропадать, и кроме того у меня для нее уже заготовлено особое местечко в истории Бруно

.
Алисса, Спасибо

. У Шарлы правда все замечательно, вот только гадкая игра потом это все испортит. Мне так хотелось чтоб у Шарлы все в жизни было как в сказке до самого конца. Но нет, великий Максис решил вмешаться и устроить ей судьбу "как у всех"!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Бруно так заинтересовался скульптурами, чувствую, скоро мы увидим его первые работы?)))
|

Да что-то в этом роде будет.