Be_a_utiful, урааааа!!! Вот мы и дождались твоего возвращения да ещё и с новеньким вкусненьким отчётиком!!!

Оооо, а я совсем-совсем не допёрла кто окажется мадам Мерсье! Вот никак не думала, что это будет Шарла.
Долго хихикала над ужасным ужасом Бруньки по поводу нехуденькой заинтересовавшейся дамы))) Даже Гору хотел выписывать на подмогу))) Представила себе картину, коварная женщина завлекает наивного Бруно в свои сети, обманом заманивает его в номер, но друг не дремлет! Суперреактивным самолёто в считанные часы добирается до Франции, врывается с бовым кличем индейцев и освобождает незадачливого друга по дороге соблазнив пару француженок)))) (прости за неуместное буйство фантазии...))))
Ох, а Шарла всё также хороша и даже больше, французский шарм ей очень к лицу...
Позабавили терзания Бруно по поводу того как обращаться к Арману)))) Да-а, культурные различия и всё такое. (особенно мерсье Месье)))))
Эх, мне только кажется или эта встреча была не просто так? В ком и что она всколіхнёт? В Бруно или в Шарле? Что-то мне кажется, что в последней... Хотя, мало ли, просто действительно друг детства и всё. Мужчина и женщина тоже могут дружить, что бы там не говорили злопыхатели. В общем, повторю фразу Бруно "поживём-увидим"))))
Меня безумно радует, что такая вот замечательная поездка своими интригами и впечатлениями напрочь отвлекла Брунчика от его невесёлых мыслей по поводу брижпортовской звёздочки и он теперь сможет в полную силу окунуться в жизнь. Да и с работой наконец должно ему повезти!
Жду-жду-жду продолжения и спасибо за замечательный, красивый и интересный отчёт!! (я прям как во второй раз в отпуске побывала))))