Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 20:07   #1
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Immortelle, на самом деле, я даже рада такому окончанию. Да, я люблю счастливые концы, но в литературе и любых других письменных произведениях ценю реалистичность человеческих (и нечеловеческих тоже) образов, а потому могу сказать только, что данное завершение являлось наиболее логичным из всех возможных. И это действительно радует, ибо начинаешь в это верить.
Но дети всё же будут от Лео, что радует просто неимоверно :з Хотя и от заносчивого аристократа с бледной кожей и фирменным носом Аарона я бы не отказалась.
Я даже не знаю, что можно ещё сказать, кроме того, что я была невероятно счастлива, когда увидела новую запись. Соскучилась уже по Форелькам, чего уж там.
И мне до безумия интересно (надеюсь, что ты не будешь долго терзать меня и всех остальных читателей), каким окажется наследник, потому что я уже успела начитаться твоих мини-спойлеров, и есть у меня подозрение, что это будет просто нечто в хорошем смысле С:
А вообще, я разучилась писать комментарии за своё долгое отсутствие; стыдно просто появляться в разделе династий даже, зная, что я лодырь и бездельник. Ну, не в этом дело.
Искренне надеюсь на то, что дети (или дитё) Адрианы вырастут в благополучной атмосфере и их существование не будет омрачено напряжёнными отношениями между Аароном и Эйд.
Ах да, ещё хочется посмотрть на серьёзный разговор между дочерью и отцом (если вы понимаете, о чём я). Наверное, спустя какое-то время после такой трагедии Адриана всё же захочет узнать о своей матери у Тома. И, пожалуй, разбить при этом пару-тройку дорогих китайских ваз из древней коллекции.
francis вне форума   Ответить с цитированием