Hildefonsa, не знала, что Мерс у нас художницей маленькой была. А отношения с Ариёй, я смотрю налаживаются

, интересно-интересно. Обидно, что Ария давно не общалась с Дори... Они ведь брат и сестра, могли бы хоть немного это показать

. Приятно как Мерс с малейшей заботой попыталась вернуть улыбку на лицо матери

. Ну у Мерс и размышления о Хейне

, удивиииительно, нет, ну, в некотором роде и правда любопытно почему он так стал к ней относиться... Даже очень интересно... Мерседес наконец-то подумала что у неё нормальная семья?! Алилуя!!!
Девочки... Что с ними... Ужас. Но приятно то, что Мерс действительно было важно что произошло. Вот это да... Девочки готовы порвать друг друга, а мнение Лайлы вообще убивает, особенно её слова насчёт Арии.
Зря мне казалось, что все помирятся

... Очень зря... очень-очень... Что-то мне подсказывает, что девочки между собой помирятся, а вот к Арии наоборот отношение у каждой из них изменится. Лалй в интернат

... В интренат... Лайлу... Ну если у неё такое желание, то...
Ирена всё ещё сохнет по нему... Да как ей не надоела безответная (по факту) любовь?! Не понимаю. Общение с обществом Мерс меня удивляет ( ну как удивляет... Слегка). Хорошо, что у неё есть с кем поделиться тем что творится в её душе (так называемыми соплями и слюнями

).
Блин, да что такое... В Первый раз я всё-таки не ошиблась. Мир-таки настал... И это похвально

. Мина меня посмешила, Дориан же осекается от мысли про детей, а рассуждения Мерс в этом плане - это что-то

. Отношения Дориана и Мерседес всегда были тёплыми, даже вспомнить детство Мел... Парочка фактически не расставалась

. Ир, нет ну просто отличная подруга, я бы за такую тоже мордашку кому-нибудь начистила

. Пирс, хороший парень, пусть они все и разные, но компания такая, что "ух, держись подальше".
Что за стычки? Что за вампирша в доме Феллетов? Что за...? Одно знаю точно, автор меня заинтриговал

.
Спасибо нашей золоторукой (только не стесняйся

) писательнице. И естественное продолжение: жду продолжения. Много уж у тебя фантазии, завидую прямо (белой завистью).