Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.10.2012, 17:34   #11
Деффачка $Елен@$ меню пользователя $Елен@$
ньюби

Hildefonsa, не знала, что Мерс у нас художницей маленькой была. А отношения с Ариёй, я смотрю налаживаются, интересно-интересно. Обидно, что Ария давно не общалась с Дори... Они ведь брат и сестра, могли бы хоть немного это показать. Приятно как Мерс с малейшей заботой попыталась вернуть улыбку на лицо матери. Ну у Мерс и размышления о Хейне, удивиииительно, нет, ну, в некотором роде и правда любопытно почему он так стал к ней относиться... Даже очень интересно... Мерседес наконец-то подумала что у неё нормальная семья?! Алилуя!!!

Девочки... Что с ними... Ужас. Но приятно то, что Мерс действительно было важно что произошло. Вот это да... Девочки готовы порвать друг друга, а мнение Лайлы вообще убивает, особенно её слова насчёт Арии.

Зря мне казалось, что все помирятся... Очень зря... очень-очень... Что-то мне подсказывает, что девочки между собой помирятся, а вот к Арии наоборот отношение у каждой из них изменится. Лалй в интернат... В интренат... Лайлу... Ну если у неё такое желание, то...

Ирена всё ещё сохнет по нему... Да как ей не надоела безответная (по факту) любовь?! Не понимаю. Общение с обществом Мерс меня удивляет ( ну как удивляет... Слегка). Хорошо, что у неё есть с кем поделиться тем что творится в её душе (так называемыми соплями и слюнями).

Блин, да что такое... В Первый раз я всё-таки не ошиблась. Мир-таки настал... И это похвально. Мина меня посмешила, Дориан же осекается от мысли про детей, а рассуждения Мерс в этом плане - это что-то . Отношения Дориана и Мерседес всегда были тёплыми, даже вспомнить детство Мел... Парочка фактически не расставалась. Ир, нет ну просто отличная подруга, я бы за такую тоже мордашку кому-нибудь начистила. Пирс, хороший парень, пусть они все и разные, но компания такая, что "ух, держись подальше".

Что за стычки? Что за вампирша в доме Феллетов? Что за...? Одно знаю точно, автор меня заинтриговал .

Спасибо нашей золоторукой (только не стесняйся) писательнице. И естественное продолжение: жду продолжения. Много уж у тебя фантазии, завидую прямо (белой завистью).
Отправить личное сообщение для $Елен@$
Найти ещё сообщения от $Елен@$

« Предыдущая тема | Следующая тема »