Лилиьет, спасибо за отзыв)
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Умением любить она определённо пошла в отца.
|
Дааа)) Никому свое счастье не отдаст)
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Ну, им не помешает удача, учитывая концентрацию проблем и горестей почти на каждый отчёт.))
|
О да, удача им точно не помешает)
+04k@, спасибо)
Цитата:
Сообщение от +04k@
у семейства Лиэллоу несчастливые браки уже как часть наследства
|
Семейное достояние, так сказать XDD
Цитата:
Сообщение от +04k@
Как все-таки хорошо, что Этан остался жив (да и цена, заплаченная Фионой все-таки еще не такая, как у Адариса - внешность для женщины, конечно, всегда главное, даже если она от болезни умирает, но все же)
|
ну она не только внешностью заплатила) еще своим хорошим зрением и отличным здоровьем)) она разделила с ним все пополам))
у Адариса была цена более высока, но там и ситуация-то намного серьезнее оказалась)
katsol, спасибо)
Цитата:
Сообщение от katsol
я рада, что не вышла Фиона за Малькольма!
|
хыхыхы, а уж как я рада
Цитата:
Сообщение от katsol
Почему? Ни одно поколение не будет счастливым? Зачем так Этана?
|
Попал под раздачу суровых авторский п****лей
Цитата:
Сообщение от katsol
ведь это ужасно полностью зависеть от кого-то, пусть даже безмерно любимого, когда ты из главы семьи, опоры превращаешься в инвалида, который сам не сможет прожить. И агрессия его понятна, ему просто очень сложно было справиться с этим самому. А пригласить психолога, это значит признаться ещё в одной слабости. Он не хотел обременять собой любимую и больше всего на свете боялся, что рано или поздно он станет её по-настоящему тяготить, а она не найдёт в себе силы в этом признаться.
|
Вот ты прям так точно выразила все, что он чувствовал, что мне нечего даже добавить. Да-да-да, все именно так. Он не хотел быть обузой, для него это помимо осознания того, что он доставляет неудобства своей семье, было еще по меньшей мере унизительно.
Цитата:
Сообщение от katsol
Но Фиона настолько молодец!!! Ну просто вообще!!! Я её уважаю с каждым разом всё сильнее!! Разделила с ним боль, переняла на себя половину его увечий, пошла на это ради него.
Просто тихо преклоняюсь...
|
Ну так чего не сделаешь ради человека, которого так сильно любишь)
Цитата:
Сообщение от katsol
Жалко Адариса и ещё больше Анну, пусть им там будет хорошо. Они ведь там смогут быть вместе, да?
|
Нууу, я надеюсь, что смогут)
Правда, Адарису еще н-ное количество лет у Темного Жнеца на подхвате побыть придется, но он этим не особенно расстроен.
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот магичность малышки меня вовсе не напугала, предвкушаю четвёртое поколение!!
|
Мр-мр-мр, 4е поколение у меня пока что самое любимое)
Hildefonsa, спасибо за отзыв))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Потому что уже готова была разревется, что и у Фионы заберут ее счастье ни за что. Ну разве только за то, что они так хорошо смотрятся вместе и счастливы.
|
Автор решил, что хватит им пока что страдать)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Фото со свадьбы просто шикарны, платье Фионы замечательно сочетается с ее волосами! И кстати, мне было бы тоже совсем не жаль платье) потому что это все такие мелочи...
|
Мне тоже нравится, как вышла свадьба. У Этана и Фионы просто не могло бы быть другой. Торжество, гости, приемы - это не про них)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И Фиона успела сказать Адарису, что она его любит это замечательно, правда. Они оба успокоились и достигли взаимопонимания до того, как он... пореву немного позднее.
|
Да, она успела. И они помирились окончательно)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Малышка Адриана замечательная, насколько о ней можно судить в таком возрасте) родилась от любви двух прекрасных людей, как она может быть плохой? Скрин, где Этан приносит беременной Фионе мишку, такой теплый и приятный...
|
Небольшое уточнение - Ариана, а не Адриана)
Маленький спойлер - да, она и в самом деле замечательная) Читателей ждут приключения любимого поколения автора на данный момент
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Девчонки у Анны вымахали хоть куда. Нелли да, посимпатичнее будет, но Элис пошла в дедушку и маму и не могла спокойно выйти замуж и нарожать детишек, потому что это слишком просто ^^ даешь неформальные отношения!
|
Нелли такая домашняя вся, семейная, а Элис - амбициозная.
Ну и неформальные отношения - это же Лиэллоу, у них всегда все не как у людей)))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Сразу вспомнилось, как у меня мама уехала в командировку, и по телевизору передали, что в ту ночь террористы захватили состав в том направлении... боже, как было страшно. Но она успела проскочить и захватили другой, следующий состав. Но ощущения все равно такие же.
|
Оу... у меня такого не было, но могу представить, как пугает...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Слава богу, он выжил! Хотя я прекрасно понимаю его ощущения - я бы тоже чувствовала себя обузой, даже зная, что меня любят и искренне рады, что я жива. Это... это все равно не так, как должно быть. Тем более для мужчины.
|
Да, он очень из-за этого переживал.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но Фиона молодец, истинная дочь своего отца. И бабки. Кайла тоже была сильной. Разделила с любимым боль, негодование и обиду. И все даже вроде стало как прежде. Фиона умница.
|
Ну так недаром наследница же

"Сила и смелость" - хоть девизом делай, что-то они у меня все такие получаются))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А потом я расплакалась. Адааааарис, даже таких как ты эта чертова смерть забирает, ну за что! А потом и Анна. Это было логично и чертовски неправильно, что чары спали. Неужели нельзя было заточить ее воспоминания навсегда? Адарис отстрадал за обоих, зачем такие сложности теперь и с Анной... Правда, с Анной теперь вообще никаких сложностей. Пусть земля им будет пухом.
|
Ну так заклинание держится до смерти мага, наложившего его... С этим уж Адарис ничего не мог поделать.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Пока не очень поняла, почему Фиона так боится сил Арианы - если не хочет, пускай не развивает и проблем будет минимум.
|
Если такую силу, как у Арианы, не развивать, тоже проблем не оберешься - если она себя контролировать не будет.
Можно совсем заблокировать, но это уж дочке решать. К тому же, там не все так просто - маги такой силы не принадлежат себе, и на нее магическое сообщество возлагает вполне определенные надежды, а Фиона же хочет дочери спокойной и счастливой жизни.
В общем, сложная ситуация.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И вторая беременность, ура! Да-да, им еще мальчика надо, обязательно! Только надеюсь, что состояние родителей после катастрофы (фионино в частности) не отразится на малыше.
|
Нет, все будет хорошо) Хватит им страданий)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Отчеты шикарны, скушала с превеликим удовольствием! Спасибо тебе за такую прелесть, я в восторге
|
Я безмерно рада, что тебе понравилось!