Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 20:11   #206
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

EvilChild, Ох, ну наконец-то я наверстала все упущенное. Мама дорогая, у Инфиррумов как обычно не все спокойно. Я ожидала, что Джудас будет тем самым новым преподавателем, ему идет этот образ, он ведь всегда предстает перед нами таким спокойным и рассудительным. Только вот меня настораживает тот факт, что он всегда умудряется оказаться с Намирой рядом когда ей грозит опасность (реальная или потенциальная). Какой-то он не простой преподаватель, а с загадкой .
Поездка во Францию замечательная получилась, как обычно много событий и впечатлений. И конечно же Намира была бы не Намирой если бы не очутилась в очередной покрытой тайной истории. Ее небольшое путешествие в страну безумия (никак по другому назвать то место я не могу) реально навеяло на меня страху. Я бы бежала из того места без оглядки, а она даже со странной дамой беседовать отважилась. Кстати, все те декорации это игровые или фотошопные, я что-то никак понять не могу? Выглядят они просто потрясающе. И что это за загадочная монетка оказалась во владении Намиры, думаю, что у этой монетки будет какое-то глубокое предназначение, а не просто развлекать иногда скучающую наследницу.
Кристиан да, кхм, странный фрукт. Уж он то точно каким-то боком связан с вампирским нашествием, противный типчик, надеюсь ему кто-нибудь настучит за что-нибудь по макушке, может Прист?
Жду-жду дальнейших приключений Намиры и ее команды состоящей из брата!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 07.10.2012 в 21:25.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием