Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 21 из 26 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 11:13   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Династия Инфиррум

Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...

Ограничения

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
“Писатель”
“Семейная черта - Книжный червь”
“Табу - Фотографирование”
Баллов: 2

Баллы и штрафы

I поколение

+0,5 за основателя.
+4 балла за пройденные гробницы.
+1 за "чудо-ребенка" (Намира).

II поколение

+0,5 за второе поколение (Намира).
+0,5 за каждый законченный кружок (Скаут).

Возрастное ограничение - 16+

Нет иной реальности, чем та, которая в нас.

Запись 1. Смерть в белом
Запись 2. Развязка близка?
Запись 3. Мухой больше
Запись 4. От ненависти...
Запись 5. Ошибки
Запись 6. В конце концов...
Запись 7. Счастье в ладонях
Запись 8. Три сна
Запись 9. Перья
Запись 10. Видение

Жизнь - как дорога. Никогда не знаешь, что тебя поджидает за очередным поворотом.

Запись 1. В представлении не нуждаемся!
Запись 2. Liebe ist fur alle da
Запись 3. Книга
Запись 4. Свет
Запись 5. Маскарад
Запись 6. Новый учебный год
Запись 7. J'aime
Запись 8. Затишье
Запись 9. Начало конца
Куда катятся миры
Запись 10. Конец начала
Запись 11. Симфония магии
Запись 12. Ночные гости
Запись 13. Из пепла

ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦

ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ

Бонусы

Постер-реклама второго поколения
Постер-реклама первого поколения
Альбом. "Юмор за первое поколение"
Первое поколение на скачку

Последний раз редактировалось EvilChild, 18.07.2014 в 13:19.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 30.09.2012, 09:47   #201
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, ничего себе затишье. В отчёте много чего интересного происходит (не то, что у меня, выдавливаю вводную часть через силу х_х). Сначала хотела о вампирах высказаться, но это будет позже :3 Всё-таки все школы одинаковы. Из всех я помню только свою первую, где если последний урок отменялся, то он действительно отменялся, а не заменялся каким-нибудь другим. Хотя, математик, преподающий предмет не из своей области - это что-то новенькое х) А фраза про не аттестацию предмета напомнила мою двойку по праву (а ведь этот предмет точно аттестации не подлежит). И зачем вводить такие предметы, которые подросткам не понять? Философия, может, из этой области тоже, но рассуждать о вечных вопросах люблю. Вся эта ситуация с Кристианом и таким порядочным Горданом... Во что же эта плюшечка вмешалась, да ещё Намиру хотят привлечь?... Похоже, сюжет начинает набирать обороты. И этот скрин из невошедшего. Это могут быть либо вампиры, либо Кристиан, ибо кто знает, какие у него там связи, не смотря на такое соц. положение. Отчёт интересен, очень хочется узнать развитие событий.)
P.S. Где Лебаннен простудился, проверь текст, там слова слитно написаны :3
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 01.10.2012, 01:57   #202
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, Ты как всегда радуешь меня замечательными музыкальными композициями и классными скринами!! Но начну по порядку)))
Ах, Франция! Что-то не сидится на месте семье Инфиррум и они продолжают искать приключения на свои… головы)))) И пока Намира забавляется разговорами с местны искусствоведом, тут у нас… АГРА!!!! Вау!!! Я уже так по ней соскучилась, тем приятнее позвращение и конечно же остросюжетное, а как жеж иначе? С палатками, скелетами и так далее)))) Понравился момент с будильником)))) Ага, в гробнице так сладко спится, что не проспать эт самое главное))))
Да, а Намира как всегда строит своего брата не по-детски, то к искусству его приобщает, то к зелёному змию))) (нектарник, ага)))), а то и в шахматы заставляет играть, хоть он и выигрывает иногда))))
Отрывок на мосту понравился, но ничего ванильного я та не нашла (хотя может я просто не разбираюсь в терминологии))))) Только не поняла кого там любит Нами. Францию или кого-то более реального?
Ну а потом, естессно не обошлось без приключений. Инфиррумы не они если не встрянут куда-нибудь в какие-то видения, предзнаменования или на худой конец пророчества))))
Блин! А я уже раскатала губу, что это будет та женщина на букву А, которой ты меня мучаешь ещё с первого поколения))) Но нет, обломись, Катя, ещё нет))))
Ох и загадочная монета…
Аааа, а потом Агра! Ох, как я волновалась! Но Нами просто молодец, не растерялась и сеанс прикладной магии прошёл на ура, хоть я до самого конца переживала, что не получится. Интересный способ использования куклы вуду, как-то я везде встречала, чт с её помощи только гадости делают, а хотя всё правильно, можно ж и лечить, то бишь обратный эффект. В общем, умница наследница, вот и к практике перешла!
Интересно только почему такое с Агрой случилось, не от ночёвки ли в гробнице?
Ооо, вот и путь выбран, посмотрим, посмотрим!!
Ух, внезапный урок философии очень понравился)))) Особенно намерение послушать музыку)))) Скрин прикольный и правда типа очень внимательно-превнимательно следит за все Намира))))
Эх, таких как Кристиан я и сама недолюбливаю, но что-то там не без чего-то с его стороны…

Цитата:
Что хрупкая, беззащитная девушка сможет мне сделать?
- Покалечить как минимум.
- Тогда будь уверена, - Крис выдержал паузу, во время которой явно предвкушал мою реакцию. - Я попадусь в поле твоего зрения. И не раз
Ох зря он это, ох зря)))) Возьмут взыграют гены в Намире и быть ему разорванным вервольфом и оживлять его никто не будет))))
Ух ты, а два светящихся глаза это тот охотящийся вампирка?
О, а меня вдруг посетила идея. А вдруг Прист и есть тот таинственный незнакомец, который охраняет Нами? Специально поближе к ней в колу устроился… Или я чего-то путаю, как мне кажется…
Стих мне очень понравился! Мне кажется, что его бы действительно хорошо бы положить на музыку.
В общем, шикарные два отчёта!!
Жду-жду продолжения!!!! К том же с таким интригующим названием…

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 01.10.2012, 19:09   #203
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Незаметно (если вообще можно незаметно сделать это с моей прической) я достала наушники и засунула их в уши.
Да-да, совсем не видно И как только никто не заметил?
Философия и математика - взаимозаменяемые предметы)
Все-таки не спроста отчет начался с новости про вампиров...
Интересная логика у Намиры: после событий в клубе чтобы успокоиться пойти к школе, нет бы домой или к подруге.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 02.10.2012, 11:36   #204
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, слоупок тут, можно не аплодировать.
Значит, вампиры что-то готовят и это что-то напрямую связано... с Нами?
Цитата:
словно кто-то предотвращал их на корню.
По-любому тот парень с маскарада. Прист или не Прист, вот в чем вопрос
Философия с преподавателем математики - о да это же эпик фейл. Помню свою философию - такого БРЕДА я еще никогда не видела, не слышала, и не знать бы еще 100500 тыщ лет. Ни о чем. Представляю, какие глаза были у несчастного Приста, когда он попытался открыть учебник. А вообще я удивлена, что он их не отпустил или просто не поболтал за жизнь. Жестокааа.
Наушник у Нами очень беспалевный) Я так же сидела вчера на БЖ - волосы заколоты, черный провод на белоснежном халате, в первом ряду аудитории XDD странно, что меня не спалили, хотя преподу было плевать, кажется, потому что так сидел каждый второй
Гордан такой Гордан, нашел кого посылать! Неужели у него нет никого другого, кроме милой беззащитной Намирочки (ну не будем учитывать ее навыки самообороны, девушки по определению слабы, и любят этим пользоваться).
Кристиан просто мимими *О* У него такое милое лицо и потрясающе грубые манеры. Чувствую, что он еще много всяких интересных финтов выкинет, чтобы побесить Нами. Значит, он в сговоре с вампирами? Что это была за тетрадь? Почему Кристиан знал и имя, и внешность Намиры? Аааа, сколько вопросов, такая личность интересная!
Намира. Поехала. В школу. Чтобы подумать. Глубоким вечером. Кристиан все-таки дал ее по голове, да? Нет, не то чтобы это было неправильно... но это странно. Обычно такое приходит на природе, а не в образовательном учреждении. И Прист тут как тут.
Цитата:
- Да. Так что ученики зря жалуются, что школа забирает у них столько учеников жизни
Исправь)
Песня мне понравилась) Мрачная, но в общем атмосферная. Нами такая всесторонняя)
Мдааа, название следующего отчета обещает нечто безумное и страшное одновременно. Уже не могу ждать :3
Отчет шикарный, вкусный и интересный :3 даешь Кристиана!!1!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 07.10.2012, 18:17   #205
геймдизайнер категории Б

Алисса, привеет, рада тебя видеть ^^
Ответы
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
О да, представила как это звучит с французским ' r ' , и правда ведь, даже не обращала раньше внимания, как это мелодично)))
Не зря-я-я я французский третий год учу, знаю, что как звучит ^^ И с гросированным (не помню, как это слово пишется х)) r башня действительно красиво звучит : ) Кругленько так.
Цитата:
Во-первых, тут же так красиво! Зачем спешить обратно?)) Ну и во-вторых, это же Намишка, она выпутается из любой передряги)))
Железная логика : D Я бы тоже не спешила уходить с Дрожащих островов, несмотря на то, что там все-таки опасно. Зверюшки нехорошие, зелоты, еретики...
Цитата:
Она умничка, что каким-то шестым чувством уловила, как можно помочь Агре.
Это не шестое чувство >_> Это нереализованные возможности)) Потом как-то объясню))
Цитата:
Как же интересно продолжится знакомство Намиры с Кристианом?
Ну-у-у... эта сюжетная линия короткая. Пару отчетов и все. Так что через пару отчетов узнаете, к чему это знакомство чуть не привело.

Aquarell, привет, слоупочек)) Почему же не поверю? Поверю)) Это заговор браузера против тебя, как читателя х)
Ответы
Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Он какой-то, конечно, пока загадочный для меня, но, надеюсь, что он откроет свою сущность. Стоит ли говорить, что он прекрасен?
Ну.... насчет сущности не знаю (: Пока он единственный персонаж, историю которого я вижу в общем-то смутно. Историю его до появления в династии, естественно )) И да-а, он няшен. Только цыть, если я тебе что-то о нем говорила >__>
Цитата:
Лебу, как мне кажется, нужна яркая и немного стервозная дамочка, а не тихоня Шай.
А я рядом с ним только Шайло и вижу О_о Нафиг ему стервозная дамочка? Должен же хоть кто-то из второго поколения быть счастлив.
Цитата:
И для меня осталось загадкой, в кого же влюбилась наша наследница. Если чего-то туплю - помоги мне В любом случает отчет прекрасен.
Видимо, плавно подвести читателей к этому пока не удалось : D Что ж, будем в следующем отчете бить прямо в лоб.
Цитата:
Наверное, так и есть...
А оно так и есть)) После этого будет и буря страстей, и буря ненависти, и куча загадок, и еще чего только не будет. И все это в следующем отчете : D
Цитата:
Так бы и съела его))
Так и знала, что тебе он понравится : D Странно, ибо я вообще не умею делать симов :с За... редкими исключениями в виде отцов наследниц : D
Цитата:
Похотливый какой-то
*выползая из-под стола* Эта фраза сделала мой вечер (У меня тогда вечер был, когда я ее прочитала : D) А вообще он белый и пушистый во всех смыслах этого слова. Только нефотогеничен, зараза : D

Ren, вай, как я рада тебя видеть ^^ Затишье-затишье это)) Особенно на фоне следующих событий.
Ответы
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Хотя, математик, преподающий предмет не из своей области - это что-то новенькое х)
Весело, чо : D
Цитата:
Философия, может, из этой области тоже
Ну почему? Вот я понимаю философию, несмотря на то, что у нас ее не ведут. Меня больше всего интересует экзистенционализм : D
Цитата:
Во что же эта плюшечка вмешалась, да ещё Намиру хотят привлечь?
Плюшечка : D Ололо : D *растеклась по полу от умиления*
Цитата:
Это могут быть либо вампиры, либо Кристиан, ибо кто знает, какие у него там связи, не смотря на такое соц. положение.
Нет и нет : ) За кадром два полностью положительных персонажа)) Хотя насчет вампира ты права... В какой-то степени. >_> Запомни мои слова, и когда мы дойдем отчета до 15-го, тогда ты поймешь, на что я намекаю))

katsol, Кааатенькаааа *да я знаю, что уже выражала радость от твоего возвращения, но выражу ее повторно))*
Ответы
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ага, в гробнице так сладко спится, что не проспать эт самое главное))))
Что, там тихо, уютно, гроб с покойничком летает, мертвые с косами стоят... : D
Цитата:
(хотя может я просто не разбираюсь в терминологии)))))
Скорее всего, не разбираешься : D
Цитата:
Блин! А я уже раскатала губу, что это будет та женщина на букву А, которой ты меня мучаешь ещё с первого поколения))) Но нет, обломись, Катя, ещё нет))))
Ненене, с Айбиге вы встретитесь нескоро : D Но я уже предвкушаю твою реакцию, когда ты узнаешь, кто она : )
Цитата:
В общем, умница наследница, вот и к практике перешла!
Даа... Гены дают знать : D
Цитата:
Возьмут взыграют гены в Намире и быть ему разорванным вервольфом и оживлять его никто не будет))))
Ну-у-у... После следующей встречи их он уберется подобру-поздорову без каких либо усилий со стороны Мишки : )
Цитата:
Ух ты, а два светящихся глаза это тот охотящийся вампирка?
Правильно, дядя Федор, думаешь, правильно (:
Цитата:
А вдруг Прист и есть тот таинственный незнакомец, который охраняет Нами?

Теперь думай, что мой ответ может значить))

Dark_Fenix, Да-а-а, Намира прямо мисс беспалевноть : D
Отве...т :D
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix Посмотреть сообщение
Все-таки не спроста отчет начался с новости про вампиров...
Ох неспроста, ох неспроста : D

Hildefonsa, о, слоупочекчекчек))
Ответы
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Прист или не Прист, вот в чем вопрос
Кате я уже ответила на это предположение )))
Цитата:
Представляю, какие глаза были у несчастного Приста, когда он попытался открыть учебник
И в моей династии не без юмора : D Просто я уже перехожу к темам посложнее, вот и вдохнула в этом отчете позитива и вперед - описывать агнст и флафф.
Цитата:
Жестокааа
Прист брутален : D А отпусти он деток, его бы по головке не погладили с:
Цитата:
Наушник у Нами очень беспалевный)
Это еще и не беспалевность : D У меня одноклассники умудряются беспалевно в школу приносить переносные колонки и врубать их на уроке. А учителя долго понять н могут, отку да же идет такой мощный звук 8D
Цитата:
Чувствую, что он еще много всяких интересных финтов выкинет, чтобы побесить Нами.
Не очень : ) Он грубый, а не идиот, он понимает, что выбешивание кого-то просто так чревато последствиями))
Цитата:
Почему Кристиан знал и имя, и внешность Намиры?
Они как-бы одноклассники : D То Намира когда удивлялась, что он знает ее в лицо, мягко говоря, утрировала.
Цитата:
но это странно
Ну почему странно? У нас возле школы, совсем впритык, офигеная спортплощадка есть *О* Там круто сесть на перила, наблюдать за листьями и думать : )
Цитата:
Мдааа, название следующего отчета обещает нечто безумное и страшное одновременно. Уже не могу ждать :3
3 часа, вряд ли больше, ждать осталось : ) А название да, многообещающее. Надеюсь, отчет не разочарует))

Последний раз редактировалось EvilChild, 07.10.2012 в 21:34. Причина: Каты жеж
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 07.10.2012, 20:11   #206
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

EvilChild, Ох, ну наконец-то я наверстала все упущенное. Мама дорогая, у Инфиррумов как обычно не все спокойно. Я ожидала, что Джудас будет тем самым новым преподавателем, ему идет этот образ, он ведь всегда предстает перед нами таким спокойным и рассудительным. Только вот меня настораживает тот факт, что он всегда умудряется оказаться с Намирой рядом когда ей грозит опасность (реальная или потенциальная). Какой-то он не простой преподаватель, а с загадкой .
Поездка во Францию замечательная получилась, как обычно много событий и впечатлений. И конечно же Намира была бы не Намирой если бы не очутилась в очередной покрытой тайной истории. Ее небольшое путешествие в страну безумия (никак по другому назвать то место я не могу) реально навеяло на меня страху. Я бы бежала из того места без оглядки, а она даже со странной дамой беседовать отважилась. Кстати, все те декорации это игровые или фотошопные, я что-то никак понять не могу? Выглядят они просто потрясающе. И что это за загадочная монетка оказалась во владении Намиры, думаю, что у этой монетки будет какое-то глубокое предназначение, а не просто развлекать иногда скучающую наследницу.
Кристиан да, кхм, странный фрукт. Уж он то точно каким-то боком связан с вампирским нашествием, противный типчик, надеюсь ему кто-нибудь настучит за что-нибудь по макушке, может Прист?
Жду-жду дальнейших приключений Намиры и ее команды состоящей из брата!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 07.10.2012 в 21:25.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 07.10.2012, 22:15   #207
геймдизайнер категории Б

По умолчанию 2.9

Для Be_a_utiful
Be_a_utiful, Рада видеть ^^
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Только вот меня настораживает тот факт, что он всегда умудряется оказаться с Намирой рядом когда ей грозит опасность (реальная или потенциальная). Какой-то он не простой преподаватель, а с загадкой .
Куда ж без загадки Загадки - это наше все)))
Цитата:
никак по другому назвать то место я не могу
А и не надо)) Это место так и называется. Только не страна, а план безумия))
Цитата:
а она даже со странной дамой беседовать отважилась
Она вообще смелая и наглая : D Это будет видно в этом отчете
Цитата:
Кстати, все те декорации это игровые или фотошопные, я что-то никак понять не могу?
Фотошоп)) Я хорошо так потрудилась над скринами в фотошопе)
Цитата:
Уж он то точно каким-то боком связан с вампирским нашествием
С чем-чем, а с этим он не связан. Зато связан другой человек из жизни Мишки)
Цитата:
надеюсь ему кто-нибудь настучит за что-нибудь по макушке, может Прист?
А чего сразу Прист? : D Вот чисто интересно))

От автора
Ахтунг, этот отчет может повлиять на вашу психику своей рваностью и нелогичностью! Короче, я им не совсем довольна.
Ахтунг 2, в этот раз порядочно романтики и флаффа. Даже не так, их о-о-очень много)) И предупреждаю - возможно, романтические моменты будут для вас... скажем так, неожиданностью.
Спасибо Simsanna, без которой этот бред не вышел бы сегодня, и которая просто очень сильно меня морально поддержала <З А еще она дала "добро" на последний отрывок))
З.Ы. Господи, уже девятый отчет, а Намира еще подросток О__О
З.Ы.2 Скринов мало, но вместе с катом они составляют норму : )
*делает рожу кирпичом, выкладывает отчет на растерзание и ждет тапков*

Запись 9. Начало конца

И опять эти холодные клыки передо мной, эти пугающие, светящиеся глаза, этот мертвый холод... В горле застыл крик, а в голове пульсирует вопрос - почему именно так? Почему именно я?
Утро началось не как обычно - Лебаненн продолжил спать, а я направилась в школу. Впервые одна. А ведь раньше мы даже болели вместе... Тяжелый вздох вырвался из груди.
А ведь на улице было так прекрасно... Там шел снег! Снег, самый настоящий снег! Очень редкое явление в Старлайте. Мне даже пришлось возвращаться за курткой, дабы не замерзнуть.

Снежинки кружились за окном, на котором мороз оставил следы своих творческих излияний. Снег на земле уже не был таким белым и нетронутым, как утром, но, тем не менее, придавал всему окружающему какую-то нарядность, хрупкую красоту и величественность. Я поправила выбившиеся из прически непослушные пряди. Кинув взгляд на свое очень мутное и расплывчатое отражение в стекле, я пришла к выводу, что волосы подрезать не помешает. Уж больно они непослушные стали.

Стоило мне прижаться лбом к холодному стеклу, завибрировал мобильный телефон. Я отодвинула голову от окна и достала раздражитель из кармана. На стекле остался след.
"В школе уже?" - прочитала я пришедшее сообщение и улыбнулась. Лебаненн мало того, что сам уроки прогуливает, так еще и меня отвлекает. А покорить его этим не смогу, ибо знает же, что сейчас перерыв.
"Нет. Вот решила прогуляться по парку, благо погодка располагает", - нагло соврала (хотя, здесь будет уместнее слово "пошутила") я.
"Замерзнешь - приходи домой греться. До связи, но помни, что я слежу за тобой!" - тихий смешок вырвался из моей груди, и я спрятала телефон. Странно, но след на окне еще не пропал. Я провела по нему пальцем и вывела какую-то закорючку. И при том, что это не было похоже не на один из известных мне знаков или даже иероглифов (которых я знала целых две штуки), я пару раз исправляла этот знак, используя горячее дыхание и пальцы. В конце моих творческих излияний, эта закорючка напоминала мне змейку. Я поймала себя на мысли, что откуда-то она мне знакома, только вот откуда? Еще раз кинув взгляд на рисунок, выполненный на стекле, я направилась на улицу. И плевать, что там холодно, зато весело и людно.

Накинув на плечи куртку, я направилась в гущу детей разной степени взрослости. Тут были и совсем мелкие, недавно пришедшие в школу одинадцатиклассники, и дети постарше, ученики пятых - шестых классов, и уже совсем выпускники - первоклассники... Я же относилась к почти выпускникам - была во втором классе. Учиться мне оставалось всего два года, включая этот. *
(прим. автора - хочется сказать пару слов относительно такого распределения классов. Подобная система образования распространена во Франции, если мне не изменяет память. То есть ты приходишь в школу в одиннадцатый класс, а уходишь первоклашкой. Да, дико для уха жителей СНГ, но мне так нравится )

Ловко увернувшись от шального снежка, который очень "метко" кинул в своего друга какой-то младшеклассник, я направилась к деревьям, росшим возле игровой площадки. Там всегда было тихо, уютно и безветренно. Ну как тихо... Если не обращать внимания на галдеж рядом, то тихо.
Устроившись на скамейке, я с любопытством стала наблюдать за школьниками. Часы показывали, что до конца перерыва еще минут пятнадцать. Сумка, безжалостно брошенная в снег, выделялась на фоне белой земли. Услышав за спиной чьи-то тяжелые шаги и похрустывание снежинок под ногами, я обернулась и замерла.

- Я же говорил, что еще попадусь на глаза, - Кристиан подошел к скамье сзади и оперся о ее спинку, глядя на меня с самодовольной усмешкой.
- А я говорила, что не собираюсь продолжать наше общение, - моя попытка встать и уйти не увенчалась успехом - парень положил руку мне на плечо и силой заставил сесть на место, после чего присел рядом.
- Во-первых, ты такого не говорила. А во-вторых, я-то собираюсь, значит, тебе придется наступить на горло своему нежеланию. По крайней мере, пока... - я на секунду отвлеклась, чтобы пронаблюдать за полетом снежинки. Во-первых, это дало мне время для обдумывания ответа. Во-вторых, то, что я не внимательно слушаю его слова, злило Криса.
- Только честно - ты маньяк? - в голову ничего кроме этого и более глупых мыслей не приходило. Как всегда. Ответом мне был хохот, схожий с гомерическим.
- Нет, не маньяк. За маньячества в моем возрасте меня никто по головке не погладит.
- А кто тогда? Относительно меня у тебя странное поведение, - я кинула взгляд на Кристиана. Тот... улыбался? Причем, это не было ни насмешкой, ни самодовольством, ни высокомерием.
- Нравишься ты мне. Шутка, конечно, - в этот раз добрая улыбка сменилась ироничной. - У меня к тебе предложение деловое есть.
- И ради всего этого ты разыгрывал тот спектакль в баре?! И ради этого ты разыгрываешь этот спектакль сейчас? Мог сразу сказать? - я вскочила и зло глянула на парня. Тот снова рассмеялся, в этот раз беззвучно.
- Я люблю устраивать спектакли, - усмехнулся он.
- Я заметила. В любом случае, что бы ты ни предлагал, мой ответ - нет, - я села и скрестила руки на груди.
- Ты так в этом уверена? - Кристиан смотрел на меня с ожиданием. На секунду я заколебалась - но только на секунду "Да", - шепнул мне разум, и я немедля озвучила его вердикт.
- Да, уверена, - Крис наиграно опустил кончики губ вниз, тем самым показывая свою грусть.
- Ладно. Не хочешь, давай как хочешь, я никого за руку не тяну.
Поймав мой удивленный взгляд, Крис усмехнулся.
- Все, бледноглазая, не буду тебя задерживать. Надеюсь, что мы еще встретимся, - парень поднялся, засунул руки в карманы пальто, молча развернулся и направился туда, откуда пришел. Я не стала ни говорить ничего, ни задерживать его. Все это было так быстро и спонтанно... Часы показывали, что осталось еще пять минут перерыва.

Только я могла забыть после урока музыки куртку в кабинете. Только я могла забыть эту чертову куртку и даже не вспомнить, что на улице мороз. Только я могла сейчас идти по пустому коридору, чтобы вернуть пропажу.

Школа была пустынна. Уроки давно закончились, факультативы, как один из тех, после которого я должна была вернуться домой - тоже. Я тихо шла по помытому коридору, стараясь побыстрее вернуть пропажу и как можно скорее и вернуться домой. Но этому не суждено было случится...
Из-за мощного удара я отлетела к стене. Голова, которой довелось с ней столкнуться, заболела. Кровь прилила к голове. И только тогда я открыла глаза, уже зная, что я увижу, что почувствую.
Ледяной взгляд, обнаженные клыки, загробный холод... Все как тогда. Передо мной стоял тот самый вампир, но с маскарада что-то изменилось. Если тогда он создавал ощущение кошки, играющей с мышкой, то сейчас от него веяло решимостью и жаждой крови. И наверняка, моей крови. Крик застыл в горле, словно его вовремя парализовали. Тело ныло из-за удара, но я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, ни встать, ни окончательно сползти по стенке. Закатить глаза и приготовиться к очередному удару, или на худший конец, смерти - я могла только это. Чувство безысходности... Я думала, оно мне знакомо. Оказалось, что я ошибалась.
Нечеловечески сильная рука схватила меня за горло и подняла с пола.
- Открой глаза, - прохрипело чудовище. Я замотала головой в знак отказа. В моем мозгу билась одна мысль - не поддаваться ни в коем разе! Пусть это и немного нелогично.
- Открой глаза! - в этот раз вампир сопроводил свои слова ударом. Из губы потекла струйка крови. Я, поняв, что хрупкая девушка не выстоит против взрослого мужчины, да к тому же вампира, послушно открыла глаза и столкнулась взглядом с мучителем, пытаясь вложить в этот взгляд всю ненависть, презрение и непокорность. Это все, что я могла сделать.
Меня даже не удивляло то, что никто не слышал этого, что никто не прибежал на помощь. Вампирская магия, какие-то заклинания, парализация воли... Что-то в этом роде. Я не предавалась панике, несмотря на то, что сама смерть держала меня в своих холодных объятьях, но и не пыталась вырваться - это только усугубило бы ситуацию. Мое горло было сдавлено еще крепче, из-за чего в голове появилось неприятное давление, а к глазам подступили слезы. Я продолжала смотреть на вампира тем же взглядом, что и раньше, пусть теперь и затуманенным. Он все крепчающих пут на моей шее сознание где-то терялось. Неужели меня хотят... задушить? Зачем, если можно всего лишь вонзить клыки в шею?

- Исчадие зла, - опять прошипел вампир. - Ты должна быть убита.
В его глазах смешались ненависть, злоба, какой-то странный фанатизм и пугающая меня уверенность.
- Иди к черту, - посоветовала кровососу я, явно нарываясь на неприятности.
Удар. Все вокруг поплыло, и я почувствовала - сожми он мою шею чуть крепче, и все, прощай реальность, здравствуй свет в конце туннеля! Но он медлил. Вампир медлил, словно внутри него происходила борьба. И это была не борьба самого с собой, это была борьба с давлением извне. Я, так и не отведя взгляда, увидела в его глазах что-то похожее на терзание и нерешимость. "Неужели выживу?" Это секундное промедление спасло мне жизнь. Когда стало совсем невмоготу дышать, я закрыла глаза. Тотчас же рука, сжимавшая мою шею и поддерживающая меня, исчезла. Я рухнула на пол, и стала глотать ртом воздух. Губу жгло от того самого удара, голова болела, глаза слезились, шею неприятно саднило... Жалкий же вид я из себя представляла, наверное. До моих ушей донеслось хриплое чертыханье вампира, звук удара... Это было последнее, что я слышала. Тьма заволокла разум.

... - Луи, поверь, это невозможно!
- А как ты тогда это объясняешь?
- Я... Не знаю. Значит, что-то пошло не так... Черт, если эти твари забрались в школы, то придется ждать горы трупов... Детских трупов.
- Джудас, если то, что ты сказал, произойдет, я вырву тебе язык!
Полностью в сознание я пришла при словах о трупах. Некоторое время просто лежала, закрыв глаза, пытаясь понять, где я, и вспомнить, что произошло. А зря, ведь от воспоминаний о вампире разболелась голова и запульсировала тупой болью разбитая губа. Перед глазами плясали огоньки, не смотря на то, что должна была стоять тьма. Черт, я вообще должна была умереть... "Так я жива?" Все было как в тумане. И воспоминания тоже были серыми и туманными.
- Я строю предположения...
- Будешь строить такие предположения - все равно вырву.
- Луиза, я живу на этой земле не один десяток лет, я знаю, чем это может закончиться.
Я не без интереса слушала за диалогом Луизы и Приста. Огоньки перед глазами стали ярче, и я соизволила их открыть.
- Но я уверена, с таким случаем ты не сталкивался ни разу в жизни.
- Да... Не сталкивался. Но исход предсказуем!
Я облизала пересохшие губы, чем усилила боль. Во рту остался привкус крови. Интересно, почему вампир вместо того, что бы укусить меня, пытался задушить? И почему не задушил? Ах, да, ему же помешали. Черт, как все запутанно.
Подняв глаза к потолку и с удовольствием осознав, что теперь я не безвольная кукла в руках вурдалака, а человек, который может самостоятельно управлять своим телом, я с облегчением вздохнула. Только не улыбаться... Не хватало еще заставить губу опять кровоточить.

- Намира, ты в порядке? - внезапно раздавшийся рядом приятный женский голос заставил меня вздрогнуть.
- Да... Вполне, - "...если не считать того, что меня пытались прикончить, то вполне". Я перевела взгляд на стоящую рядом Луизу. Меня удивило, что в комнате (как я догадалась, это была учительская), находилось только два человека. Потом, посмотрев на часы, я поняла, что пробыла в отключке не более четверти часа. Последнее, на что я кинула взгляд, изучая обстановку - зеркало. Посмотрела на свое отражение и замерла. Запекшаяся кровь на губе, следы от удушья на шее, бледное лицо и глаза. Глаза затравленного всеми зверька, глаза в которых не было озорного огонька - моего верного спутника. Я невольно ощутила к своему отражению жалость, так ничтожно оно выглядело.
- Намира... Мистер Инфиррум сюда уже едет. Скоро тебя заберут.
Черт, а я ведь ни разу не подумала о родителях, когда находилась в лапах у вампира. И вообще о семье не подумала... И вообще ни о ком не думала. Какая я эгоистка. Хотя, я и о себе не думала - только о смерти и о том, почему этот вурдалак не пользуется данным ему оружием, чтобы уничтожить "Исчадие зла".
Прист отделился от стены, на которую облокачивался во время моего с Луизой разговора.
- Намира, что он тебе говорил?
- Он? - видимо, удар об стенку повлиял на мою способность соображать.
- Вампир, - в лице Приста что-то переменилось, но только на мгновение.
- А... Ну... Что меня нужно убить... В глаза заставлял смотреть... - я наморщилась. Воспоминания об этом вызывали у меня совершенно смешанные эмоции, начиная с растерянности, и заканчивая... удовольствием. Удовольствием, что это уже позади, что это закончилось, что я жива, что того вампира можно принять за дурной сон. Я посмотрела во взирающие на меня с сожалением голубые глаза и отметила, какой все-таки контраст, между тем пронизывающим холодным взглядом и этим, согревающим, как огонь, пылающий в очаге.

- А что-то еще необычное ты заметила?
- Кроме вампира, пришедшего по мою душу - ничего.
Возможно, последняя сказанная мной фраза звучала немного резко, но я ничего не могла с собой поделать. Однако меня радовало одно - со мной не сюсюкались, как с маленькой, и даже не общались, как с ученицей. Сейчас со мной говорили, как со взрослой, как с равной. Мне это льстило.
- Я имел в виду, не заметила ли ты чего-то, что не соответствует принятым стандартам... Там, например, у вампира были глаза обычные, или он двигался, как человек, - терпеливо, даже несмотря на мою несдержанность, и все с тем же участием в голосе поинтересовался Джудас.
- Нет, вроде... Тут я поймала взгляд своего отражения в зеркале, посмотрела на свою шею и вспомнила. - Разве что... Меня пытались задушить, а не укусить.
- А мы все думали, почему у тебя на шее следы от удушения, - Прист задумчиво провел по моей шее рукой, словно изучая эти следы битвы. Я поймала себя на мысли, что у него приятные прохладные руки. Я поморщилась - все-таки прикосновение к гематомам приносит боль. Прист быстро убрал руку.
- А что ты вообще делала в школе в такое позднее время? - по интонации я поняла, что это последний вопрос.
- Я? Я забыла... одну вещь.
Джудас кивнул головой и встал (все это время он сидел передо мной на корточках так, что бы наши лица были почти на одном уровне).
- Луиза, ну ты давно ему звонила? - обернулся он к учительнице французского, и та покачала головой.
- Недавно. Имейте терпение, - последняя фраза была адресована и мне тоже, но я пропустила ее мимо ушей. Я-то терпелива, как удав.
Вспомнив о возможности двигаться, я встала с дивана и подошла к зеркалу. В глазах уже не было запуганности, в них светилось что-то красивое и возвышенное, они приобрели какое-то странное выражение... Такое, которое я в них раньше никогда не замечала. И хоть шея была безнадежно изуродована на ближайшее время, а губа поранена, я осталась довольна. Синяки сойдут, губы приобретут свой нормальный вид, душевные шрамы залечатся... Когда-то.
Голова завибрировала, напоминая своей хозяйке, что ей тоже несладко пришлось. Я откинула к удивлению ровные пряди с висков и потерла их. Приятно было ощущать пульсацию под пальцами, пусть и нездоровую.
В коридоре раздались шаги. Я повернулась к двери, узнав эту походку. О да, ее я помню с детства.
- Папа! - едва отец появился в дверном проеме, я кинулась к нему на шею. Тот обнял меня, словно маленькую. Я могу позволить себе такую детскую вольность даже несмотря на то, что мне уже шестнадцать лет.
Папа посмотрел на меня. Я заметила, как он нахмурился, когда его взгляд скользнул по моей шее.
- Мистер Инфиррум, можно вас на пару слов? - нарушил это созерцание своим спокойным голосом Джудас.
- Да, конечно, - отец поднял глаза.
- Луиза, отведи Намиру в машину, - Прист кивнул на дверь. Все было слишком ясно - они просто не хотят говорить при мне. Это очень мило. А я уверена, что дело касается этого происшествия.
Когда папа сел в машину, я даже не почувствовала его раздражения. Напротив, он был... спокоен? Это я не могла так просто оставить.
- Па-а-ап, - вопросительным тоном начала я, но отец не дал мне задать вопрос полностью.
- Не сейчас, Намира, не сегодня.
Не сегодня не настало ни завтра, ни послезавтра, ни на следующей неделе... Я не хотела поднимать эту тему, никто другой тоже. Не знаю, чего такого произошло, но все это не казалось мне противоестественным, пугающим или еще каким-то. На меня этот вампир, по крайней мере, никак не повлиял. Разве что в течение недели после нападения я имела "счастье" лицезреть синяки на своей шее и ранку на губе, но все равно, после того ощущения безысходности и холода, это - ничто.
Неделю после я особо-то и не появлялась на улице. Исключение составляет визит в парикмахерскую, с целью наконец-то укоротить волосы.
Моя история не получила огласки. Даже для меня она была, словно фильм - посмотрел, и половина стерлась в памяти уже на следующий день. А еще с тех пор из новостей исчезли известия о нападениях вампиров. Но, черт возьми, я требую объяснений относительно того, что со мной произошло! И я знаю, кто может мне их дать.

Намира запустила пальцы в волосы, ставшие непривычно короткими и теперь щекочущими плечи, стоит их распустить. Лениво перебирая шелковистые пряди, девушка поглядывала на часы, все никак не желавшие занять нужную ей позицию. Намишка собиралась идти напролом. Джудас и Луиза определенно что-то знали относительно вампиров, но что? Вот девочка и решила понаглеть и выпытать все у Приста, ибо Луиза уже два дня как была на больничном.
Когда тишину в классе прервал звонок, Намира не спешила собираться.
- Иди, я догоню, - кивнула она Лебаненну, и тот удалился, бурча под нос что-то о том, что Намира упряма, как осел, что она совсем не слушает его доводы, и что это все равно ничего не принесет. Да, Намира упряма, как осел, но это хоть что-то, да принесет. Девушка была в этом уверена. Хотя было совсем не понятно, зачем ей все это понадобилась... Но логика Намиры Инфиррум не ясна для простых смертных, не в обиду йорре**
(драк. "смертные")
будет сказано.
- Мистер Прист... - начала она, когда в комнате никого не осталось кроме нее и склонившегося над какой-то книгой мужчины.
- Намира, если ты хочешь поговорить о том случае, то я ничего тебе не скажу, - прервал ее на полуслове Джудас. - Если твой отец не счел нужным рассказать тебе что-то, то я и подавно не могу это сделать.
Намира внимательно всмотрелась в лицо своего учителя, пытаясь прочесть на нем хоть что-то. Напрасно - оно было непроницаемо и холодно, как лед. Такое же холодное, как и образ этого человека в ее мыслях. Разве что в глазах светилась теплота и участие, прямо как и в тот вечер. "Плевать, я попытаюсь добиться своего", - подумала Нами. А добиться ответа на так и не поставленный вопрос было сложно - играла и разница в возрасте, и разница в положении.
- Но я-то должна знать, что это было, - нахмурилась девушка, лихорадочно перебирая в голове доводы. Приставать к старшим людям, да к тому же к учителям, с вопросами? Можем, умеем, практикуем. - В конце концов, знание врага - половина обороны.
- А с чего ты взяла, что это было нападение врага? Может, это просто случайность, - Джудас блефовал. Он-то знал, что не случайность это, и не совпадение.
- Раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность, - пробубнила девушка, глядя в пол. - На меня нападал дважды один и тот же вампир. Но я думаю, что это уже закономерность... Факты указывают на это.
Джудас вздохнул. Блеф хоть и не распознали, но он не удался.
- Намира, придет время, и ты сама все узнаешь, - все тем же спокойным тоном ответил Прист.
- Но почему не сейчас? - девушка вспылила очередной раз за последнее время. Удивительно, что Джуд не прервал этот разговор на корню, а пустился во все тяжкие. Видимо, эта смелая и немного бесшабашная девчонка, любящая приключения, ему нравилась.
- Это заговор, - буркнула наследница и опустила голову.
- Воспринимай это не как заговор, а как попытку защитить тебя, - мужчина встал, подошел к Намире и взял ее за руку. Им руководило чувство жалости к этому невинному существу, которому суждено нести нелегкий груз пророчества на своих плечах.
- Просто знай, - Джудас заглянул в глаза девушки. - Те, кто тебя окружают, пытаются защитить тебя.
Он сболтнул лишнего, и будь у этого разговора нежеланные свидетели, кому-то бы очень не повезло. У Намиры в голове назрела куча вопросов, и способ пресечь их на корню, к тому же и подкрепить последние слова был только один. По крайней мере, для этой парочки. Логика? Мораль? О чем вы говорите? Для влюбленных нет таких понятий.

P.S.
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!11 Лично я последним кусочком довольна, особенно скрином)) И вообще - для меня романтика - проблема, я ее совсем не умею описывать, тем более от первого лица, поэтому пришлось на некоторое, совсем малое, время взять повествование на себя))

Невошедший скрин

Последний раз редактировалось EvilChild, 07.10.2012 в 22:40.
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 07.10.2012, 22:56   #208
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, похоже в комменте на этот отчёт я растащила тебя на цитаты)))) и многие из них буду использовать в жизни, предупреждаю сразу))))
Снеееег!!!! Красиво-красиво-красиво!! Я прямо прониклась и почувствовала слегка морозный свежий воздух, белые снежинки в воздухе... Класс!! Если б не знала, что аддона "погода" ещё нет, подумала бы, что у тебя он есть))))
Хм... Кристиан. Ага. И что за предложение у него было интересно. Не, я б не смогла так сразу отказаться даже не выслушав, я любопытная))))
Цитата:
За маньячества в моем возрасте меня никто по головке не погладит.
За маньячество, по-моему в любом возрасте по головке не гладят))))

Ох-ох-ох, вапир в школе!!! Вот этого я совсем не ожидала. Вот уж кажется, что школа самое нудное и потому безопасное место в мире, а вот поди ж ты. Уж не знаешь где тебя что подстерегает. Но что-то мне кажется, что Намира и не испугалась особо. Немного да, но вот ужаса и дикого страха не было. Ага, не дождётесь))) А вот то, что он хотел именно задушить, а не убить своим вампирским способом может быть говорит о том, что он не хотел огласки. Одно дело задушенная школьница, которую убить мог кто угодно и другое дело выпитая вампиром с характерными следами укусов, тут уж двух мнений быть не может. О! А хотя может у него кариес, поэтому он стесняется кусаться?))))

Цитата:
- Намира, ты в порядке?
Запекшаяся кровь на губе, следы от удушья на шее, бледное лицо и глаза. Глаза затравленного всеми зверька,
Ой блин, ну и вопросы. Ага, в порядке. В полном таком порядке. Интересно, как тогда выглядит хаос?
Н-да и учителя, которые подозрительно не удивлены, много знают, да мало говорят. Это кстати и Нами не особо удивляет, хотя напрягает, да.
Но я ЗНАЛА, что это Прист!!! Е-ей!!! Таинственный защитник!!! Урррраааа!!!
И они влюбились друг в друга!!! Так, е-ей я уже говорила, поэтому Уииииииииии!!!! Только Лебаннену про это лучше не рассказывать, задолбает хихиканьем)))))
Жду-жду-жду с нетерпением продолжением, очень уверена, что самое вкусненькое только начинается. Что там с Намирой? Почему за ней охотятся и почему защищают? Жду-жду-жду-жду!!!!!
П.С. отчёт шикаааааарный!!!!
Ещё п.с. А Симсанне не спасибо, а бум-бум, она отчёт ещё месяц назад обещала!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 08.10.2012, 16:07   #209
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

EvilChild, какой отчет! Я в восторге! И хоть ты говоришь, что романтика - это не твоё, получилось отлично, с некоторой недосказанностью, которая только подогревает интерес читателя))
Но обо всем по порядку
Снег! Просто шикарные скрины! Такое светлое, свежее начало. Я прямо вместе с Намирой любовалась снегом, мысленно наблюдала за детьми и полётом снежинок.
Опять Кристиан нагло вторгся в уединение Намишки. Только вот, что же она его сразу прогнала, ну ведь очень интересно, что за предложение у него было!)))
Нападение вампира напугало, ведь действительно придти на помощь быдо некому, а Намира всего лишь хрупкая девушка, а не супергерой. Очень конечно интересно, с чего это вдруг на неё началась охота. А еще я не очень поняла скрин, где Намиру душат. Это вампир так выглядит? Что-то у него цвет волос как у Кристиана. Или показалось?
Ну и конечно Прист... Я уже давно улавливала какие-то токи симпатии между ним и Намишкой. Даже несмотря на то, что он учитель, все равно заметны были непростые чувства между ними. И лишь оставалось гадать - Да или Нет??? И оказывается Даааа!!! Супер супер! Только пока надо придержать это в тайне, а то мало ли) Для влюбленных нет правил морали, а вот для остальных есть.
Очень все понравилось и жду продолжения.)

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 08.10.2012, 21:32   #210
Деффачка Atrocity меню пользователя Atrocity
destruction and mayhem

EvilChild, дадада ты сделала это! Я планировала просто сделать как обычно - прочитать и тихонечко свалить, но неет, я не смогу. Отчет слишком классный, чтобы вот так вот просто взять и уйти.
Снег няша<3 Я бы поленилась его рисовать. Ты герой^^
Знак какой-то знакомый, блин. Но вот не помню, откуда.
Драгонборн металл кавер, ути-пути^^ Ну что тут сказать, задрот счастлив:3 МИТОООООЛ!!11! СКАААААЙРИИИИИММ!!11!!
Вампир интересный такой. Загадочный. Но бить девушку(!) это не дело. Совсем.
Кстати, хотела бы я увидеть дочь в объятиях отца, но так как скрина нету...
Джу красивыыый. А я не люблю голубые глаза. Это признак того, что он шикарен, браво! Понимаю Намишку -я его хоть сейчас зацеловать готова. У него очки висят в полурасстегнутой рубашке, ну! Это так классно <3
Ахахах, не могу налюбоваться на их поцелуй. Так красивооо... не обращай внимания, это меня просто прет на сентиментальности. я всего три дня Стаса не видела, а уже жутко скучаю.
А вот и польза династий - не умела описывать романтику - научилась. Да еще как! Кстати, тебе соплислюниромантику еще в оставшихся трех поколения описывать, да
А Намире - по ветренной подростковой головке настучать нужно. Ибо нечего стричься, блин.
Atrocity вне форума   Ответить с цитированием
Atrocity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Atrocity
Найти ещё сообщения от Atrocity
Ответ
Страница 21 из 26 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »