Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 01:45   #47
модератор
Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Первого сима я назвала в честь солиста "Oomph!!" Деро Гои)) Внешне тоже постаралась сделать его максимально похожим)) Профессию, соответственно, он выбрал музыкальную и вечно играл на гитаре повсюду и читал книги(Сансет Вэлли). Он постоянно чистил зубы, мыл руки и долго купался. Потом я поняла, что камеру можно поворачивать, скорость игры увеличивать, что можно менять мебель и перестраивать дом... Но к тому моменту мой сим состарился и умер.

Далее я создала семейку Райс - мама, папа, младенец. Они положили начало целой династии, в которой сменилось много поколений)) У них был огромный дом, который я вечно перестраивала, жили они дружно и весело. Когда я обнаружила доп. материалы и напихала их в игру - что-то глюкнуло, и многие участки, в том числе и дом Райсов, превратились в чёрные пятна на карте. Для меня это стало настоящей трагедией(( Но воспоминания о первых моих подопечных - самые тёплые)