The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ох, такая ностальгия *о*
Я начинала играть с семьи Монти (когда-то, давным-давно они еще так назывались хд). Помню как на кухне начался пожар, и я запаниковала, Патрицио прибежал его тушить. Симы кричали от ужаса, и у меня аж компьютер вырубился хд
А потом я полюбила играть за семью Лавли. Очень нравилась Лилит, я постоянно заставляла ее драться с Анжелой хд
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
А я помню, установила "Секс в большом городе" и создала семью из мамы, папы, бабушки и младенца. Заселила из в уже готовый домик и попыталась поиграть. Через полчаса я поняла, что у меня ничего не получается, мои персонажи чувствуют себя хуже некуда и уже все готовы умереть...
В общем первый раз был не особенно удачен
Мои первые симы были: семья Капулетти ( семья Джульетты) в Вероне. Помню так рада была, мне так играть этой семьей понравилось. А какие у них потом детки были
Первого сима я назвала в честь солиста "Oomph!!" Деро Гои)) Внешне тоже постаралась сделать его максимально похожим)) Профессию, соответственно, он выбрал музыкальную и вечно играл на гитаре повсюду и читал книги(Сансет Вэлли). Он постоянно чистил зубы, мыл руки и долго купался. Потом я поняла, что камеру можно поворачивать, скорость игры увеличивать, что можно менять мебель и перестраивать дом... Но к тому моменту мой сим состарился и умер.
Далее я создала семейку Райс - мама, папа, младенец. Они положили начало целой династии, в которой сменилось много поколений)) У них был огромный дом, который я вечно перестраивала, жили они дружно и весело. Когда я обнаружила доп. материалы и напихала их в игру - что-то глюкнуло, и многие участки, в том числе и дом Райсов, превратились в чёрные пятна на карте. Для меня это стало настоящей трагедией(( Но воспоминания о первых моих подопечных - самые тёплые)
Первым симом у меня был Михаил Козырев, тот самый бывший глава радиостанции "Наше радио101.7", т.к. замечательный мужик, умнейший, образованный, являющийся основателем рок-фестиваля "Нашествие". Ныне работает на станции "Серебряный дождь".
Первой сим-семьей была у меня семья Нарутовских(да,бред,мне тогда 8 лет было,нуу).Мама,кот,сын,сын. Маму вроде звали Лилия.Блондинка была,губы такие темно-бордовые,одета в платье белое то ли в красное сердечко,то ли в красный горошек.Кошку Марыся звали.Рыжая,пушистая.
Один сын-подросток,другой -тоддлер еще.Я тогда в игре мало разбиралась,поэтому тоддлера забрали на второй сим-день.Сын-подросток сгорел в попытке приготовить сухарик.Кошку сразу же забрали в приют.А мама,собственно,от голоду померла.
__________________ Обычно ночью у меня в голове еда, сериальчики, музыка. Сейчас - разврат, пошлости, целоваться хочу. Я уникален.
Моих самых первых симов помню, это семья Беловых) Только я играла не на своём компе, дополнений там стояло, видимо-невидимо, игра была ужасно глючная, поэтому толком поиграть не удалось.
Была девочка Оля, с тёмными хвостиками и в белой футболочке, и в каким-то брюках, потом её сестра Настя, рыжая, с пучком на голове, к красном платьице, их отец Сергей (Как мы посчитали, он был вдовцом)), мулат, с очками, тёмными короткими кудрявыми волосами, одежду сейчас уже и не вспомню. Также была кошка Китти и какая-то собака. Помню, зима, девочка кормит кошку, отец пристаёт к старшей дочери, собака спит) Больше поиграть не удалось, увы. Полчаса на сохранение действия! Семью создавала, полчаса, персонажа создавала, ещё полчаса, дом выбирала, опять полчаса!
Эх, пять лет назад было)