sidirin, Спасибо
Цитата:
Сообщение от sidirin
а самое главное, появился белокурый смысл жизни.
|
Ага, но он еще об этом не догадывается
Цитата:
Сообщение от sidirin
PS Марти и Дестени такие милые и так подходят друг другу, прямо вижу их в небольшом уютном домике за белым штакетником)))
|
Два таких пампусика
Konan-sama, Спасибо, хоть для некоторых читателей появление ляльки стало неожиданностью, фух

. А дитятко заставит нашего геймера повзрослеть, не сразу конечно, но ему придется стать серьезным и ответственным

.
Диона, Очень рада тебя видеть в своей темке

.
Спасибо за все комплименты Деми, Веро, Шарле, Бруно и его друзьям и за все добрые слова, ты меня аж растрогала!
И муза вроде есть, да вот с временем напряг

.
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Правда, я до последнего надеялась, что ей достанутся жгучие черные волосы от Бруно с Доминик
|
Ой а я надеялась, что она будет блондинкой

! Мне так за блондиночку хотелось поиграть.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
но чувствую, характер у неё будет непростой, как и у всех Фергюсонов, чертенок внутри?
|
С ее характером я еще до конца не определилась, сюжет жизни уже почти в подробностях придуман а вот с характером я еще пока думаю.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Вообщем, я уже предвкушаю третье поколение, рановато, конечно,
|
Да, до третьего поколения еще далеко, у меня тут для Бруныча не менее 15 отчетов запланировано, так что надеюсь к новому году быть хотя бы на финишной прямой второго поколения

, но не факт, у меня тут кардинальные реформы в реальной жизни назревают, так что надо молиться чтоб вообще хоть чуть-чуть время для симов в дальнейшем было.
zeherita,

О, я только ответик отправила а тут смотрю еще один коммент появился. Спасибки

!
В целом ты конечно же совершенно права. Бруно сейчас может быть и не понимает этого но потом глядя с высоты прожитых лет он поймет какой дорогой подарок подарила ему его мимолетная ночь с красавицей актрисой. Но все же за такой поступок погладить Веронику по головке никак нельзя. Она просто хотела избавиться от девчонки, она была ей не нужна на данном этапе ее жизни и это очень и очень печально.
Про Дестени ничего пока сказать не могу, но да, она не будет, как ты выразилась, фоновым персонажем и меня пока что очень радует, что никто пока еще не догадался и не смекнул для чего она появилась, хотя истина была где-то рядом

.