Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, вот это поворот! Я конечно предполагала, что та ночь будет иметь последствия, но не ожидала, что Вероника сможет так поступить со своим ребенком... O_o Жажда славы совсем её ослепила, карьера стала превыше всего=( Ну как можно отказаться от счастья видеть, как твой ребёнок растет и делает первые успехи, вот так просто взять и отдать дочь человеку, с которым провела всего одну ночь Сама пропала из жизни Бруно, не отвечала на звонки, а тут нате вам - получите и распишитесь. И снова пропала.
А самое печальное, что и в жизни есть женщины, способные бросить своих детей на произвол судьбы Интересно, будет ли Вероника в будущем сожалеть о своем поступке, попытается ли наладить отношения с дочерью, или будет просто подарки по праздникам присылать?
Ой, что-то я разошлась... Захлестнула буря эмоций Теперь о хорошем=) Дестени милая девушка. И они с Марти подходят друг другу. Гора с Самантой порадовали. Вот только мне кажется, что Гора еще не готов остепениться, и ему захочется снова ощутить ветер свободы. Хотя кто знает, ведь его мысли остаются за кадром=)
Позабавил Бруно с горящим задом Бедолага! Интересно, что его вдохновит на создание первой скульптуры? Эх, бедный Бруно... Жил себе спокойно, пузыри пускал, в игры играл, никому не мешал, и вдруг такой сюрприз Прощай, спокойная жизнь С нетерпением жду нового отчета, очень хочется узнать, какие еще испытания и неожиданности ждут ребят=)
Скрины замечательные, текст легко читается. Юмор просто восхищает, ты способна разрядить обстановку даже в самых тяжелых ситуациях. Спасибо!
Be_a_utiful, Вот это да!!!
Вероника - курица белая... простите, с малюткой так поступить, да и с Бруно тоже. Мало того что пропадает на сьемках и отшила его так теперь еще и ребенка подбросила.
Гора молодец не растерялся, подсказал, что знал. Нет, ну а вдруг кроха действительно не от Бруно. Ладно время покажет.
Be_a_utiful, для начала - ура!!! Новый отчёт!!!! Е-ей!!!
Глянув на название я несколько секунд похлопала ресницами, недоумевая, откуда же так быстро появится ребёнок, если даже намёка на даму сердца нету. А потом оказалось, что собственно одно другому не мешает. Предыдущая дама сердца вполне сгодится для этих целей. Ох, вот это действительно катастрофа)))) И посоветоваться толком не с кем. Ох уже эта Вероника, чего это она забеременев даже трубку не снимала и сама не позвонила. Ну вообще девушка! Или она думала, что если сообщит кавалеру о будущем потомстве, он тут же будет рад стараться и потащит её под венец, а ей того вовсе не хотелось? Н-да, втихаря родить, подбросить парню и снова сниматься. Н-да... Не зря она мне сразу не понравилась, ох не зря. Даже материнский инстинкт и тот отсутствует напрочь. И что-то не подсказывает, что трубку она так и не возьмёт и Бруно её не разыщет. (его растерянное личико на скрине просто супер!!)
Ой, уже предвкушаю приключения весёлой троицы с младенцем!! Хотя отдуваться придётся больше всех Брунчику, пацаны то поохают и по домам, а ему с ней 24 часа в сутки быть. Поэтому и на работу не получилось устроиться, как знал, что больше будет нужен дома))))
Ох, что-то я с конца начала)))) Мне понравилась Дестени (всё порываюсь написать Дестини)))) вид у неё действительно как у судьбы Марти!!))) Такая в очках, слегка растерянная и книжки любит.
А Гора оказывается всё ещё с Самантой? Рекооорд)))
Эх и с изобретениями Бруно не подфартило и грузчиком не пошло, таки точно скульптуры будет вырезать, во-первых, без начальства, а во-вторых, надомная работа как раз способствует уходу за малышкой))))
Это наследница будущая или ещё не вечер?
Оооо, и вспоинаю, ты писала, что скоро у Бруго отбою от девушек не будет. Неужели все женщины в округе будут со страшной силой клевать на парня с коляской? И друзья-товарищи естественно примажутся к такой славе))))
Ой, жду-жду-жду продолжения, подпрыгивая от нетерпения!!!
Be_a_utiful, как я рада новому отчёту !
Эх, бедный Бруно, так жалко его, родителей нет, работы нет, так ещё и зад себе подпалил . Казалось бы, что может быть хуже, но нет, хуже стало благодаря Веронике, которая самым бессердечным образом подкинула Брунито дочь . Главное, ни о дочери не подумала, ни о новоиспечённом папаше, а только всё про свою карьеру печётся . Мне ещё непонятно, с какого перепугу она не проинформировала Бруно сразу о своей беременности , у него тогда хоть время на моральную подготовку было бы.
Ну ладно, не буду сильно разглагольствовать о поступке Вероники, раз она так сделала, значит так надо было. Ведь я верю, что за чёрной полосой в жизни Бруно непременно последует белая, и что он ещё поблагодарит Веронику за красавицу-дочку, которую так полюбит, что не захочет отдавать нерадивой матери . Ну а пока что у него есть друзья, которые помогут пережить не лучший период в его жизни. Марти и Горыныч, конечно, вряд ли чем-то лучше смыслят в детях, чем Бруно , но всё-таки есть ещё Шарла, думаю, она обязательно бы согласилась помочь другу , ну или Дестени есть на крайняк, если ей нравится Марти, то пусть поможет его другу с воспитанием дочки . Но ладно, это уже моя фантазия разбушевалась .
Кстати, о Дестени. Мне она понравилась, такая милая, и может у меня глюки , но мне показалось, что лицом она чем-то на Веронику похожа. Надеюсь, у них всё сложится с Марти, и они станут замечательной парой .
В общем, я уже в ожидании приключений Бруно под названием "Как воспитать дочку" .
Be_a_utiful, Такой поворот событий для меня неожиданностью не стал Я все ждала, когда же Вероника наконец разродится и осчастливит нашего Бруньку. И вот свершилось. Да уж, бедненький наш мальчик, сидел себе спокойненько на диванчике, галактики спасал, и вдруг бац и он уже папа Нелегко ему будет освоиться с новым статусом, ох нелегко и помочь бедненькому некому. От Марти с Горой бессмысленно ожидать в такой ситуации чего-то толкового, посочувствуют и пойдут своими делами заниматься, а Брунька уже все, привязан. Но хоть наследница теперь есть Вряд ли Бруно свою жизнь представлял такой, но что поделать, судя по всему, счастливчик он редкостный=)
Очень хочется увидеть, как же он будет справляться со свалившимися на голову обязанностями. Наверняка это будет нечто, если Марти ему даже книги опасается доверять и обзывает слоном в посудной лавке Но, надеюсь, эту маленькую безымянную лапочку, наш Брунито не покалечит и судьба умершей от голода рыбки ей не грозит
А может Бруньке и нужна была такая встряска? Может после этого и все остальное в его жизни изменится?
Появление в записях Дестене тоже привлекло мое внимание. Сейчас она конечно не очень, но под ее неухоженностью угадываются довольно милые черты. Что же будет? Может она влюбится в нашего Бруньку и начнет меняться? Похудеет, сменит прическу, макияж, заменит очки на контактные линзы и вуаля, перед нами очередная ослепительная красавица. Но станет ли она судьбой Брунито? В свете последних событий и заявлений автора, что-то я сомневаюсь. В общем время покажет, а пока жду результатов теста на отцовство, хотя и так можно с уверенностью сказать, что Бруничка основательно влип
Спасибо Оленька за великолепный отчет
Последний раз редактировалось Лами, 07.10.2012 в 16:32.
ура, камень с души, Бруно это дочка, Бруно! Зато у него теперь наоборот - камень на душе будет
Даааа, проблемы он себе конкретные на обгоревшую пятую точку нашел . Tamila, Спасибо, рада что хоть кого то удалось удивить появлением отпрыска, а то все догадывались и ждали .
Цитата:
Сообщение от Tamila
Вот только и правда, что Бруно будет делать с малышкой?
Вешаться ...
Цитата:
Сообщение от Tamila
У кого как, а у неё будет сразу 3 отца!
Угу, один папаша и 2 дядьки.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ладно, роль в кино, мечта... Но или позвонила бы сначала Бруно или бы няньку наняла!
Ей некогда было ему звонить, да и догадывалась она что он далеко не обрадуется свалившемуся "счастью", вот и решила его просто поставить перед фактом:"это твоя дочь - воспитывай!".
Цитата:
Сообщение от Tamila
Да и вообще, как Бруно то теперь работу найдёт? С никому не нужным образованием, да ещё и с младенцем на руках.
Работу он теперь однозначно не найдет, так что придется ему срочным образом повзрослеть и искать выходы из сложившейся ситуации .
Цитата:
Сообщение от Tamila
p.s. А Вероника правда сама ребёнка притащила? У меня в игре, просто, ни разу такого не было.
Нет, конечно нет. Она на правах матери третьего поколения (о мой Бог, у меня уже третье поколение, надо будет в основной раздел попроситься ), во время беременности жила у Бруно, а как родила я ее в Бриджпорт отправила .
Licht, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Licht
O_o Жажда славы совсем её ослепила, карьера стала превыше всего=( Ну как можно отказаться от счастья видеть, как твой ребёнок растет и делает первые успехи, вот так просто взять и отдать дочь человеку, с которым провела всего одну ночь
Повоторю то, что ты сама и ответила на этот вопрос: слава и известность полностью затуманили ей разум. Она может и счастлива была бы иметь дочь, но сейчас, когда ей предложили роль которую предлагают раз в жизни (главную у супер знаменитого режиссера с супер-пупер знаменитым актером в напарники), чаша весов перевесила в сторону роли. А дочь, подумала она, может пока побыть у отца (ему ведь все равно нечем заняться), а она как только доснимается, заявит о себе как о всемирно-известной звезде Бриджпортского звездного Олимпа, там и дочу обратно можно будет забрать. Не знаю осознает она или нет, что ведет себя эгоистично и думает только о себе и своей выгоде, а чувства других ей пока не под силу понять.
И как ты правильно заметила, в жизни таких женщин очень много, которые оставляют детей непонятно кому, не заботятся о них и даже убивают . Нет, Вероника далеко не такая гнилая личность, ей судьба дочери скажем так, небезразлична (хоть и идет на втором месте после своей собственной судьбы), именно поэтому она решила, что воспитывать девочку должен отец, пока она занята.
Цитата:
Сообщение от Licht
Дестени милая девушка. И они с Марти подходят друг другу.
Да? Но Марти заявил ведь, что у него с ней ничего нет, что она просто коллега ....
Цитата:
Сообщение от Licht
Гора с Самантой порадовали. Вот только мне кажется, что Гора еще не готов остепениться, и ему захочется снова ощутить ветер свободы. Хотя кто знает, ведь его мысли остаются за кадром=)
Горе пока что с Самантой очень удобно. Они живут вместе, она следит за домом, готовит, он зарабатывает, и в постельном плане у них все супер, да и на горизонте Горы пока что не появляется лучшей претендентки на его сердце, почки, руки, ноги и тепленькое местечко в кроватке . Может он стареет ?
Цитата:
Сообщение от Licht
Интересно, что его вдохновит на создание первой скульптуры?
То же, что вдохновляет многих других художников и скульпторов - женская красота .
Цитата:
Сообщение от Licht
С нетерпением жду нового отчета, очень хочется узнать, какие еще испытания и неожиданности ждут ребят=)
Оооо, завоевание галактик и сражения с драконами им покажутся просто цветочками в сравнении с игрой в заботливого папашу и 2-х дядек ...
Крихітка, Да, Вероника конечно поступила неправильно, но ей некогда думать о своем моральном поведении - решается ее судьба, колесо фортуны подкинуло ей шанс, который может больше не выпасть никогда в жизни и она полагает, что все делает правильно, и если уж где ошиблась, то потом сможет это исправить.
А доча от Бруно, его плоть и кровь .
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Или она думала, что если сообщит кавалеру о будущем потомстве, он тут же будет рад стараться и потащит её под венец, а ей того вовсе не хотелось?
Она вообще как-то не думала про кавалера, ну точнее когда она залетела, то обнаружила это слишком поздно - завертелась в веренице съемок и фотоссесий, а когда поняла, то было уже поздно. Затем ей подфортило, ведь ей предложили роль беременной студентки, так что беременность пришлась как раз кстати и она решила не избавляться от неродившегося отпрыска никакими радикальными методами. А когда родила, то задумалась что же теперь с дочуркой делать. Были конечно варианты отправить ее в деревню к бабушке или нанять няньку, но финансы у Веро пока еще не позволяют такую роскошь, да и вовремя наша красавица вспомнила, что у девочки же еще и отец есть. И тут к ней с безотказным предложением супер известный режиссер пожаловал, Веро решила долго не заморачиваться и отослала девочку к Бруно, посчитав что с отцом ей будет лучше всего. Чувства и желания Бруно при этом как то не учитывались, так как у Вероники вся вселенная сосредоточена только на ней самой. Да, немного халатное и безалаберное отношение к окружающим и даже к себе самой (ну как можно было не заметить задержки???). Но огни славы, контракты, красная дорожка, и знаменитости увешанные бриллиантами ослепили ее.
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя отдуваться придётся больше всех Брунчику, пацаны то поохают и по домам, а ему с ней 24 часа в сутки быть. Поэтому и на работу не получилось устроиться, как знал, что больше будет нужен дома))))
Да уж . Тяжелее всех, конечно, Брунычу придется, но Гора и Марти все же тоже внесут свою лепту в воспитании девочки.
Цитата:
Сообщение от katsol
А Гора оказывается всё ещё с Самантой? Рекооорд)))
Ага, все еще с ней .
Цитата:
Сообщение от katsol
Это наследница будущая или ещё не вечер?
Скрывать не буду - да, это наследница .
Цитата:
Сообщение от katsol
Оооо, и вспоинаю, ты писала, что скоро у Бруго отбою от девушек не будет. Неужели все женщины в округе будут со страшной силой клевать на парня с коляской?
Ну а какой одинокой барышне может не понравится симпатичный, одинокий папаша, разбирающийся в марках детских присыпок для попки и с ловкостью жонглера меняющий подгузники девчушке ангельской внешности ?
Но это все в будущем , далеко еще до этого.
Fraga, Спасибки .
Цитата:
Сообщение от Fraga
Главное, ни о дочери не подумала, ни о новоиспечённом папаше, а только всё про свою карьеру печётся
Да, только о себе и думает, проблемы и трудности других ее не волнуют .
Цитата:
Сообщение от Fraga
Мне ещё непонятно, с какого перепугу она не проинформировала Бруно сразу о своей беременности , у него тогда хоть время на моральную подготовку было бы.
Не посчитала нужным, да и моральная подготовка Бруно ее мало интересовала. Эгоистка, что тут еще можно сказать.
Цитата:
Сообщение от Fraga
но всё-таки есть ещё Шарла, думаю, она обязательно бы согласилась помочь другу
Да, есть Шарла, и она непременно помогла бы другу, но она живет очень далеко, так что кроме как советом по скайпу ничем рыжая красотка помочь и не сможет. Я специально ее так далеко отправила, чтоб Брунька остался практически один на один со своей трагедией
Цитата:
Сообщение от Fraga
и может у меня глюки , но мне показалось, что лицом она чем-то на Веронику похожа.
Дааааа? Дестени игровая симка, точнее она шла вместе с моим скаченным городком. Я ее случайно заметила на улице, преобразила немного (совсем чуть-чуть) и решила что она мне пригодится. Может такое впечатление получилось из-за того что они обе блондинки? Мне кажется она совсем не похожа на Веро.
Лами, Спасибо, зайка !
Цитата:
Сообщение от Лами
Я все ждала, когда же Вероника наконец разродится и осчастливит нашего Бруньку.
Похоже все ждали, а я как могла пыталась вам запудрить мозги поездками Бруно в Шам ле Сим и т.д. Но да, та-дам - свершилось! Бруно без пяти минут официально стал папой .
Цитата:
Сообщение от Лами
Вряд ли Бруно свою жизнь представлял такой, но что поделать, судя по всему, счастливчик он редкостный=)
Даже в страшном сне не представлял .
Цитата:
Сообщение от Лами
Наверняка это будет нечто, если Марти ему даже книги опасается доверять и обзывает слоном в посудной лавке
Ему будет нелегко, это точно .
Цитата:
Сообщение от Лами
А может Бруньке и нужна была такая встряска? Может после этого и все остальное в его жизни изменится?
Конечно изменится, его жизнь после этого просто не может быть прежней, воспитывать маленькое дитя - это большая ответственность и Бруно срочно придется повзрослеть и столкнуться с настоящими жизненными трудностями и наконец стать мужчиной, чтоб их решить.
Цитата:
Сообщение от Лами
Может она влюбится в нашего Бруньку и начнет меняться? Похудеет, сменит прическу, макияж, заменит очки на контактные линзы и вуаля, перед нами очередная ослепительная красавица.
Все может быть . Но смену образа Дестени я пока не планирую, она простая провинциальная девушка, которая не любит выделяться из толпы и за оправой очков чувствует себя защищенной, а без очков Дестени будет чувствовать себя голой.
Be_a_utiful, ну вот
Нет, я, конечно, рада появлению наследницы (кстати, ожидала это событие не так скоро и до последнего надеялась, что Веро не преподнесет нашему Бруньке такого "подарка", но мои мольбы не были услышаны...), но все же...
Блин, как же я ему сочувствую. Как я им всем сочувствую. Теперь понятно, почему он так и не устроится на работу, и как же ему будет не хватать мамы, которая наверняка бы подсказала, как нужно обращаться с младенцами. Но он один, и друзья не в счет, т.к. понимают они в этом деле не больше, чем новоиспеченный папаша. Мне почему-то вспомнился старый фильм "Трое мужчин и младенец" - думается мне, читателям предстоит увидеть нечто подобное и в Фергюсонах Так что я стараюсь не сильно расстраиваться, а готовиться к забавным казусам, которые скоро наполнят жизнь троих холостяков)))
Ну а сама Веро... Понятное дело, ее поступка я не одобряю. Как и не одобряю ее желание оставить ребенка при таком образе жизни. Проворонила она, видите ли, тот момент, когда уже все - избавиться от малютки невозможно. Как можно такое не заметить? У меня просто в голове не укладывается... Добил офигенный аргумент "тебе все равно нефиг делать, вот и занимайся ребенком, пока я делаю карьеру". Нормальный подход, ничего не скажешь. В общем, несмотря на всю мою былую симпатию к ней, теперь я ее люто ненавижу - так поступают только конченные эгоистки и трусихи. Если некогда ребенком заниматься - нефиг было и рожать. Выход всегда есть.
Гора и правда стареет, скорее всего, раз так Саманте удалось так надолго привязать его к себе. А вот звездный час Марти приближается, похоже. Не верю я его отмазке про коллег Дестени (кстати, а почему ДестЕни? Там же "и" должно быть Так непривычно) - очень симпатичная и миловидная девушка, которая, кстати говоря, ни капли не похожа на Веро, просто их блондинистость и голубые глазки могут ввести в заблуждение, но они разные совершенно. У Веро такая... "роскошная" красота, у Дестини (можно я буду ее величать именно так?) - "нежная". Вот
Спасибо за отчет, как всегда жду продолжения))
ЗЫ Малышка просто чудо и так напоминает свою мамулю Хотя пока торопиться с выводами не буду)
Кстати, сейчас вроде бы правила изменили - переезд в основной раздел возможен только при наличии хотя бы одного отчета от 3 поколения, так что нам с тобой пока что придется куковать здесь
Последний раз редактировалось Immortelle, 08.10.2012 в 00:40.
Be_a_utiful, малышка и правда очень мила Мне только непонятно, Вероника так спешила приступить к съемкам, что даже имени девочке дать не успела? Или доверилась вкусу Бруно? Или это я что-то упустила?
Солнышко, и конечно хочу выразить свою радость, ведь с рождением третьего поколения ты переедешь к нам
Теперь понятно, почему он так и не устроится на работу, и как же ему будет не хватать мамы, которая наверняка бы подсказала, как нужно обращаться с младенцами.
Да, он по маме в целом скучает, а тут в свете последних событий вообще стенать начнет на что она его горемычного покинула !
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Так что я стараюсь не сильно расстраиваться, а готовиться к забавным казусам, которые скоро наполнят жизнь троих холостяков)))
Им троим предстоит пройти курс настоящих бойцов - "как воспитать ребенка и не сойти с ума" .
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Как можно такое не заметить? У меня просто в голове не укладывается...
Немного рассеяна по жизни плюс замоталась со своими съемками. кастингами, да интервью.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
ак поступают только конченные эгоистки и трусихи.
Воооот, насчет трусихи не берусь судить, но эгоистка она да, с большой буквы причем.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А вот звездный час Марти приближается, похоже. Не верю я его отмазке про коллег
Ну почему же, думаешь он стал бы скрывать от друзей если бы у него были какие то амуры с этой девушкой?
Цитата:
Сообщение от Immortelle
(кстати, а почему ДестЕни? Там же "и" должно быть Так непривычно)
Да пес его знает . Когда произносишь это имя\слово, то как-будто "е" звучит, вот я особо и не задумываясь над такими мелочами - записала ее как Дестени. Разницы в общем-то большой нет.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
ЗЫ Малышка просто чудо и так напоминает свою мамулю Хотя пока торопиться с выводами не буду)
Спасибо. Она практически копия своей матери, чему я очень и очень рада, все боялась, что девочка будет на Бруно похожа, но нет .
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Кстати, сейчас вроде бы правила изменили - переезд в основной раздел возможен только при наличии хотя бы одного отчета от 3 поколения, так что нам с тобой пока что придется куковать здесь
Да? Ну тогда я еще не скоро там появлюсь у меня еще куча отчетов от Бруно запланирована.
Лами, Вероника может и дала имя девочке да Бруно забыла сообщить, сейчас этого уже не узнать (и мне так хотелось чтоб Бруно сам имя дочери дал ), так что спишем все это на рассеянность и забывчивость Веро .
Ой, не ожидала)))
Ко всем уже имеющимся проблемам Бруно, отсутствие работы, несчастная любовь, да и вообще проблема в поиске смысла жизни прибавилась еще одна! И как мне кажется, очень вовремя! Тут у него дружненько появится работа, а куда деваться подгузники нынче дорогие, добавится хандра, от постоянных недосыпов, а самое главное, появился белокурый смысл жизни. И какой очаровательный этот смысл!
А Веро...актриса одним словом, понять ее нам, простым обывателям сложно, но вот в ее творческое голове, все, что она сделала правильно.
PS Марти и Дестени такие милые и так подходят друг другу, прямо вижу их в небольшом уютном домике за белым штакетником)))