Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 20:45   #141
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ничего себе! Ну я оказалась права. Наполовину) Джонатан все-таки продолжает играть роль партнера по бизнесу, но я очень рада что он не отшил Ванессу. Интересный поворот по поводу фильма) А еще и новая линия одежды для беременных. Чует мое сердце, Ваньке она скоро понадобится) Врядли ее постоянная тошнота и обморок в конце отчета - результат переутомления на съемках и такое отвращение к Хэммингу)
И да, один тапо все-таки кину. Мааленький такой. Требую Никки!
Я вообще изначально думала, что Никки никакой не гей и он тайно влюбится в Ванессу) Но потом появился Джо, и ты развеяла мои догадки)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Надеюсь, за это время не потерять своих читателей, мне очень нужна ваша поддержка!
Что за глупости? Конечно мы никуда не уйдем! Наша прямая обязанность поддерживать тебя и пинать временами. Ведь так ты и растешь в плане писательства и отчеты быстрее выкладываешь! (надеюсь, меня не забьют за то ,что я так смело сказала "мы")
Поэтому, лично я никуда не собираюсь уходить. И преданно буду ждать отчеты!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 09.10.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием