“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
А вот и блудный автор Алисса, АлисияБоц, Be_a_utiful, Hildefonsa,Ren, Heisuke, Konan-sama, спасибо огромное, я очень рада, что отчет вам понравился)
Сразу скажу насчет Ники. Он вернется уже в следующем отчете вот тому доказательство)
Ванька предлагала ему свои стилистические услуги, а он отказался... он первый, кто посмел ей отказать) а она так долго портфолио ему показывала.. друг называется)
Алисса, да уж, Джонатан с Ванессой друг друга стоят) они это еще докажут а Ванька у нас такая, из любой ситуации выкрутится)
Бизнес очень даже процветает) я планирую поподробнее об этом написать в следующем отчете)
Я стараюсь держаться в рамках приличий, так что последнюю сцену оставила вам на додумывание
Цитата:
Картинка со свинками просто шедевр
свинки в прошлом, мы теперь в гжель ударились
АлисияБоц, да, любовь штука опасная, скоро Ванессе предстоит это узнать...
Да, Мэтт удачно подвернулся, у меня на его счет такая идейка появилась удалось бы воплотить ее..
Цитата:
Конечно, он тут сразу начал Ваньке: "на первом месте бизнесс.." А вот неправда! Это называется пиар-ход
У Джонатана на этот счет свое мнение) он считает, что пиар должен быть направлен исключительно на марку, а никак не на саму Ванессу) так что здесь не только ревность
А насчет манекенщиц.. "Слуга барину не товарищ")
У меня свинок тоже никто раньше не рисовал) Ванька вообще картины рисует в большинстве своем для меня новые
Be_a_utiful, я очень рада, что мне удалось описать чувства Ваньки, спасибо)
Мэттью просто боялся поторопиться, обидеть Ваньку.. она ему кажется очень нежной и ранимой, он и не догадывается, что за чертика в юбке подцепил и к тому же Ванька сама не спешила бросаться на шею с поцелуями) а секс.. а секс только после свадьбы
А Джо-то знает, кто такая Ванесса, вот и играет по ее правилам) еще раз повторюсь, у нас все прилично) по крайней мере пока... так что сцену в ванной прошу додумывать самостоятельно)
Цитата:
А вот за то что Джо так контролирует Ваньку за это ему надо по репе настучать - туда не ходи, с тем не общайся!
Надо бы, да некому))) так что продолжит он свой контроль)
За платье спасибо) я на его счет долго сомневалась..
Больше двух поклонников, говоришь? Как в воду смотришь но попозжа это будет)
Hildefonsa, спасиибо лучшая похвала - это когда твои отчеты перечитывают)
Ты права, контроль за Ванькой теперь только усилится, а она то у нас пташка вольная но влюбленная) борьбу между любовью к свободе и любовью к Джонатану не обещаю, ибо там другая война будет)
Цитата:
Десятое свидание, арендованный клуб для внимание! первого невинного поцелуя.
А я гадаю, откуда у меня появилась мания в середине предложения "внимание!" писать)) теперь все ясно)
А Мэтт с Джо и правда очень разные, и способы завоевания женского сердца у каждого свои) свою роль Мэттью еще не доиграл, а вот что это будет - ревность или нет, не скажу
А, по-моему, она не жестока, пока не жестока хотя по отношению к Мэттью возможно.. он ведь для нее всего лишь оружие..
Ванька всем свое мнение навяжет однажды Джонатан расскажет, как все было с его стороны)
Цитата:
про визу Насколько я знаю, нет. Только за гробницы. Тему с вопросами посмотрела - тоже про это ничего не сказано.
Тоже тему с вопросами смотрела, ничего не нашла.. но не беда) у нас гробниц уже 13 штук пройденных
Ren, велосипеды, может, и хорошо, когда ты велосипедист, а когда ты прохожий, это сущий ад эти велосипедисты считают себя царями дороги, не дай бог заступишь на их дорожку, раздавят и ты виноват будешь.. а если они на твою дорожку выехали - все равно виноват ты будешь. Самые наглые люди в Европе - это те, что на велосипедах.. зато на машинах ангелы)
Поверь мне, сверхъестественное есть далеко не у всех) так что не расстраивайся)
Ни разу не думала о них, как о Габи с Карлосом но возможно что-то такое и правда есть) эх, так и хочется сразу все рассказать, но не буду, сама узнаешь, будут они всегда вместе или нет) хотя вот друзьями я себе их точно не представляю..
А бедный и несчастный Мэттью страдает в объятиях Нелли
Heisuke, и еще раз с возвращением)
Продолжение ей подавай, ишь какая шустрая) вот когда у тебя будет новый отчет, тогда и у меня появится
Ванька с Джо снова и снова будут радовать своими отношениями))
Цитата:
Ну, ничего, найдешь ему пару. К примеру - Никки (о моя извращенная фантазия ).
О, нет, никогда) у Ники другая(ой) есть)) правда мы все сватаемся, сватаемся и никак сосвататься не можем
Ага, ага, пока все безоблачно, но ты права, все так просто не закончится) я вот сейчас подумала, что замужнюю Ваньку с кучей детишек не представляю вообще... даже не могу представить, какой она должна быть матерью..
Konan-sama, они не просто поцеловались, у таких только все и сразу и бывает))
Джонатану не просто роман в качестве пинка понадобился, понком оказалась мысль, что кто-то кроме него сможет обладать Ванессой) собственник, что поделаешь
Как бы этой хищнице в жертву не превратиться со своей влюбленностью)
Знаешь, а твои подозрения не так уж и далеки от истины но я молчу, молчу))
А теперь, товарищи, о самом главном, то бишь о следующем отчете. Решила я себе установить Супернатуралов, а игра взбрыкнула и по непонятным причинам стала вылетать.. Кристина, не долго думая, удалила и переустановила заново, и, конечно, все заработало. Но. Но на этом я не остановилась, и родилась в моей неугомонной головке идея весь доп.контент поменять так что уже n-ный день брожу я по сайтам в поисках того, не знаю чего... А тут еще преподаватели решили сделать из студентов ходячие энциклопедии Это я все к чему веду собственно.. Отчет будет в сентябре, это все, что я могу пока сказать. Будет это на следующей неделе или через неделю, не знаю. Мне очень жаль, самой хочется написать, пока куча идей в голове крутится, но увы. Надеюсь, вы нас не забудете
Serenity, да уж, сочувствую... Ты не торопись с отчетом. Как только появится время, тогда и пиши. А мы и подождать сможем если что) А супернатуралы могли вылетать из-за чего угодно.. Сама мучаюсь иногда с ними. Но уже свыклась, что через 3 часа игры приложение вылетает
В общем удачной тебе учебы, чтобы преподы совсем не зверели! Мы про тебя не забудем, но и ты про нас не забывай!
Ура, Ники вернется! Выражение лица на картинке у него фееричное
И снова никогда раннее не виданая картина Ванесса таки особый сим Мне она напоминает кровь, хотя может это вовсе и не кровь, а, например, Ванька случайно пролила краску, зачем же ей такие мрачные картины малевать? По случаю ссоры с Джонатаном?
Отчета ждемс, надеюсь Супернейчарал послужит в этой династии Удачи!
Konan-sama, решила вчера поиграть, загрузила Ванькину сохранялку, играю себе, причем много наиграла, и бац, ошибка сохранения... вышла, удалила все допы, думаю, хоть просто наиграть пока, снова начинаю играть - игра вылетает( хоть удаляй этих супернатуралов((( а мне так некоторые штуки понравились( и на машину для огранки такие планы.. эх..
Спасибо)
АлисияБоц, картин Ванесса мало рисует, все больше эскизики (надо же по службе продвигаться), зато всегда необычные.. хотя эскизы порой тоже) кровь, говоришь?) а я вот, как увидела, сразу вспомнила уроки рисования в школе (хотя было это так давно..) и подумала, что Ванька у меня в гжельскую роспись ударилась)) а потом подумала, подумала и поняла, что нифига я со школы не помню)) гжель оказывается бело-голубая, а Ванька скорей хохломой увлекается))) а с Джонатаном она пока не ссорилась, нет
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Отчета ждемс, надеюсь Супернейчарал послужит в этой династии
ага.. уже "послужил"((( *читай предыдущий комментарий*
Спасибо)
Serenity, очень понравились два последних отчета (Что-то смайлики не открываются полностью, придется обходиться теми, что есть) Ванесса просто чудесна, следить за ее рассуждениями огромное удовольствие=) Да и Джонатан ей под стать Какими окольными путями он завоевывал ее сердце=) Но понять его не трудно, ведь Ванесса сама вынудила бедного парня избрать подобную тактику своими бесконечными взбрыкиваниями и отказами
Я очень рада, что ершистый характер нашей неподражаемой героини не испугал и не остановил Джонатана=) И он добился таки своего=)
Очень забавно было читать, как наш ошалевший от ревности банкир, ворвался в дом, топоча как слон и размахивая газетой=) Да и Ванька, вооруженная феном, смотрелась не хуже
Хорошо, что по крайней мере на данный момент, все недоразумения между ними исчерпаны=) Надеюсь, все закончится свадьбой, хотя и сомневаюсь, что с характером обоих это удастся сделать легко и просто=)
Рада, что Ванесса написала Никки и конечно жду не дождусь когда же он снова появится=) Очень яркий и обаятельный персонаж=) Надеюсь, что их дружба вновь восстановится и мы еще не раз увидим веселые шалости этой парочки=)
Не могу не сказать несколько слов о чудесном домике=) Умничка Джонатан, постарался на славу=) Учел все мелочи и создал максимальный комфорт=) Надеюсь, что и он сам в скором времени присоединится к Ванессе=)
Serenity, Кристин, родная прости меня окоянную, я не благодарная и не хорошая, с начало открытия твоей новой династии читала её а отписаться ну не как не могла, разрешаю взять самое тяжелое что сможешь поднять и шиндарахнуть меня по моей непутёвой голове )))))
а пока ты этого не сделала позволь откомментировать что я думаю относительно твоей новой подопечной. Шикарная девушка, прекрасная внешне а также стойкая и целеустремлённая характером. Прекрасно описанная её рабочая сфера, да модельный бизнес то ещё удовольствие, там как раз и нужно такой несгибаемый характер иметь )))) рада что у неё началась осуществляется мечта кажется мне что уже совсем скоро она всех знаменитых модельеров, умоет и заполонит своими моделями всю симляндию )))) а теперь то что касается любовного треугольника, конечна как любая страстная натура да вообще женщина я симпатизирую Джонатону, но однако Метью мне очень жалко, он то со всей душой а она о другом грезит ((((( Но наш деловой партнёр молодец, хорошую тактику выбрал, холодный и неприступный, да это же мой любимый тип мужчин )))) подайте мне его на блюдечке, срочно живым он от меня не уйдёт )))) Я кстати очень жду появления дорого друга-гея, уж очень мне персонаж понравился. жалко что они разругались, но наша красавица тоже виновата ))) надеюсь на их всё-таки примирение ))))
В общем шикарное описание и прекрасная постройка сюжета, очень жду продолжения интересно как у нашей красавицы жизнь сложится )))) а теперь законно жду когда в мою голову полетит что нибудь тяжёлое )))))
Serenity, Так-так-так, пришла я за обещанным в сентябре отчетом...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Отчет будет в сентябре, это все, что я могу пока сказать.
...а тут шиш
Соскучилась я по Ваньке и ее выходкам.
Но к счастью есть и хорошие новости: Никки вернулся ! Почти. Осталось только дождаться когда Кристина сжалится над нами и выставит следующий отчет!
Serenity, солнышкин, я уже высказала свои пожелания и замечания тебе лично, а теперь хочу сделать тебе волшебный пиночек прилюдно. Даешь продолжение про мистера и миссис.. нет, не Смит, но, надеюсь, Ренкольн-Мосс и возвращение Никки!
Лами, солнышко, я так рада твоему возвращению)
Дыа, Ванька с Джонатаном знатная парочка Порой пытаюсь представить себе их семейную жизнь, и в голову приходят лишь сцены вроде той, что была в ванной)
Свадьбой, говоришь... Если Ваня захочет, то, конечно, все именно так и закончится
Ники.. блин, этот Ники, мне так стыдно, но я снова не впихнула его в отчет.. как-то не дошло до него..
Спасибо большое)
Диона, как я рада тебя видеть, ты не представляешь! Так что бить не буду, это точно) меня саму тапочком по голове стукнуть надо, потому что оказывается я умудрилась отчет Оророчки проглядеть....
Характер подходящий, да) но есть много всяких разных "но", о которых я пока помолчу)
Джонатана ей на блюдечке подавай, ишь какая шустрая Ванька бы тоже не отказалась, если бы ей его на блюдечке преподнесли) хотя.. возможно, в этом случае, он бы ее не заинтересовал)
Так и быть, если ты очень хочешь, могу тапочком ударить, но предупреждаю, он у меня мягкий, так что ничего не почувствуешь))) А если серьезно, то спасибо большое, очень рада тебя видеть!
Be_a_utiful, знаю-знаю, я кака-бяка, но времени совсем нет(((
Но все-таки отчет будет, и будет прямо сейчас)
Immortelle, жаль, что я не увидела твоего волшебного прилюдного пиночка раньше, а то бы может он распинал нависшие надо мной дела))
Миссис говоришь? ну-ну...
Итак, с чего бы начать.. Пожалуй, с извинений. Простите, дорогие читатели, мне действительно очень стыдно, что приходится так долго заставлять вас ждать( Если бы это было в моей власти, я бы так с вами не поступала.. но, увы, времени совсем нет.. Отчет раз в месяц - это совсем не то, чего бы мне хотелось. Я буду стараться, чтобы такого не повторилось, как-то выкраивать немного времени для отчета и просимса в целом, но ничего обещать не могу, очень уж тяжкий семестр. В любом случае, на отчет в неделю не расчитывайте, это из ряда фантастики, но два отчета в месяц - это моя цель. Если уж совсем не повезет, то один. Но один отчет в месяц железно будет. В таком ритме буду работать примерно до середины января, потом дышать попроще станет. Надеюсь, за это время не потерять своих читателей, мне очень нужна ваша поддержка!
Вообще, на просимсе я теперь появляюсь редко, все та же нехватка времени, знаю, что пропускаю много отчетов, и дальше буду пропускать, опять же извините. На этой неделе постараюсь нагнать пропущенное.
Теперь о приятном. Я написала отчет. Да-да, вам не показалось) Вчера выдался свободный вечер, и изголодовавшаяся Кристина настрочила отчет) Обычно на это уходит больше времени) Скрины тоже сняла вчера, а вот обработать уже не смогла, все-таки спать тоже надо) поэтому сегодня я их доделала, и готова представить на ваш суд новый отчет)
Love is in the air
Раньше я думала, счастье – это блестящая карьера модельера, мое лицо на обложках модных глянцевых журналов, мое имя на их страницах. А теперь мне кажется, что я была не права. Возможно, все намного проще? Всего лишь просыпаться в объятиях любимого мужчины, любоваться на него спящего, слушать его мерное посапывание, убирать со лба упавшие прядки.
Неужели что-то может сделать меня еще счастливее? Может, приготовить ему завтрак? А то за прошедшие сутки мы почти ничего не ели, не до этого было. Я запросто могу обходиться без еды, а вот Джонатан вряд ли, взрослый, крепкий мужчина должен хорошо питаться. Решено, приготовлю что-нибудь. Аккуратно, стараясь не разбудить любимого, я выбралась из его объятий и отправилась на кухню. Открыла холодильник. И вот тут-то пришлось спуститься с небес на землю, и причины тому целых две. Первая, я абсолютно не умею готовить, никогда мне не приходилось этим заниматься. Хорошо, немного преувеличиваю, я могу сварить овсянку и порезать овощи на салат, но разве так кормят мужчин? Проблема, конечна, решаемая, интернет всех спасет, наверняка там есть сайты «готовка для чайников», где все подробненько расписано, и каждый мелкий шажок проиллюстрирован. Но есть другая беда – пустой холодильник, кроме упаковки сока нет ничего. И с этим даже интернет мне не поможет. Хотя, можно заказать пиццу. Нет, от нее толстеют, и целлюлит появляется, так что не вариант. Может, суши? А вдруг он морепродукты не любит… Мы ведь столько раз вместе обедали или ужинали, почему я никогда не обращала внимание на его тарелку?! Так Ванесса, спокойствие, только спокойствие. Можно сварить кофе и принести прямо в постель, Джонатан просыпается, а тут я с ароматным кофе. Да, так и сделаю.
Шаги за спиной оповестили меня о провале плана, Джо уже проснулся, а я только-только включила кофеварку. Ну, ничего, я могу порадовать его чем-нибудь другим, поцелуи с утра еще никому не повредили.
- Доброе утро, а я тебе кофе варю. – Промурлыкала я, поворачиваясь к Джонатану, чтобы обнять и приласкать. Но натыкаюсь на два стальных глаза, и счастья как не бывало.
- Мне некогда. Из-за твоей дурацкой идеи отключить телефоны, вчера я пропустил очень важную встречу, я уже молчу про менее важные дела. Так что я немедленно еду в офис и попытаюсь еще раз назначить встречу. Еще нужно придумать, где мы были и почему не отвечали на звонки.
- А правду сказать?... – Как он на меня посмотрел… Иногда и правда лучше промолчать.
- Сказать что? Извините, мы вчера сексом целый день занимались, и нам не до вас было? – С издевкой в голосе произнес Джонатан. – Всегда знал, что нельзя совмещать бизнес и личную жизнь, а все ты виновата.
Ну это уже слишком. Утренняя радость испарилась, на ее место пришел гнев.
- Я виновата?! Это я примчалась при малейшем намеке на интим с Мэттью? Это я накинулась на тебя в ванной? Это я знала о суперважной встрече, но предпочла остаться дома? – Выдала я эту гневную тираду и замолчала.
На кухне повисла напряженная тишина, мы просто стояли и смотрели друг на друга, обвиняя другого во всех смертных грехах, и никто не хотел признавать своей неправоты. Но я-то, конечно, права. Вспомнилась немая сцена в ванной, тогда он тоже был зол, а закончилось все лучшими сутками в моей жизни. Захотелось улыбнуться, но нельзя. Он думает о том же, в глазах мелькнула едва уловимая улыбка, и это точно не отблеск солнечного лучика. Тишину прервал щелчок, возвестивший, что кофе готово.
- Раз ты торопишься, не буду тебя задерживать. Я вполне могу попить кофе со своим соседом – Мэтью. – Вернемся к проверенной тактике.
- Только попробуй. – Джо крепко схватил меня за плечи, а как посмотрел, мне даже не по себе стало.
- И что же ты сделаешь? – В голосе прозвучала издевка, а сердце сковал страх. От Джонатана исходила такая сила, что я чувствовала себя загнанной дичью, которая вот-вот окажется завтраком голодного льва.
Но вопреки ожиданиям, никто меня не съел, хотя страсть, с которой он целовал меня, очень походила на голод. Такой дичью мне нравится быть. Однако, от роли «Снежной королевы» я так просто не откажусь, поэтому я аккуратно отстранила Джо и высвободилась из его объятий.
- Тебе пора на работу. Я провожу тебя до машины.
- Только накинь халат.
Мы снова играем в любимую игру – партнеры по бизнесу.
Чувствую себя преступницей, а ведь ничего незаконного не совершаю, всего лишь хочу провести время с любимым. А для этого нужно всего-ничего, незаметно прокрасться в его кабинет, запереть дверь, скинуть с себя платье, потом избавить Джонатана от одежды, она нам не понадобится, а потом… А потом меня ждут минуты неземного блаженства, время остановится для нас двоих, он будет страстно целовать меня, пытаясь избавиться от корсета, яростно развязывая шнурки на моей груди, но руки не будут слушаться, он начнет злиться, возбуждаясь все сильней…
- Мисс Ренкольн, Вы к боссу? Я бы Вам не советовала сейчас к нему заходить, он в отвратительном настроении. – Чертова секретарша, прервала мои мысли на самом интересном. Но ничего, сейчас я это исправлю, только в кабинет попаду. В скверном настроении, говоришь? Так я его подниму.
- Не переживай Барбара, не впервой. Проследи, чтобы нас никто не беспокоил.
Итак, последнее препятствие позади, дверь закрыта и любимый уже прямо передо мной. И правда выглядит злым.
- Привет, дорогой, что-то случилось?
- А ты что здесь делаешь? – Как грубо, но ничего, скоро иначе запоет.
- Пришла поднять тебе настроение. – Самое время избавиться от платья.
- Тебе нравится мой новый корсет? – Как можно соблазнительнее спрашиваю я и походкой пантеры приближаюсь к креслу. Да, милый, сейчас я хищник, а ты моя добыча. Поворачиваю кресло к себе и нежно шепчу ему на ухо: «Я соскучилась». Слегка прикусить мочку уха, чувствую, как он напрягся, сердце стало биться быстрее, он просто не в силах мне противостоять.
Но вопреки здравому смыслу, он снимает мои руки с подлокотников кресла и отодвигается!
- Я не в настроении. – Что?! Он только что мне отказал? Я принесла ему себя на блюдечке, осталось только вкусить плоды моей любви, а он нос воротит! Нет, этого я тебе не прощу.
- Отлично, злись дальше. А я пойду к тому, кто по достоинству оценит мое тело. – Упоминание о Мэттью всегда срабатывает безоговорочно. Вот и сейчас он напрягся.
- Точно, Мэттью, вот кто нам поможет! – Я даже дар речи потеряла. У него проблемы с потенцией и он надеется на помощь Мэтта?! Если бы мое тело сейчас меня слушалось, то ненаглядный точно получил бы оплеуху, но на его счастье, тело, как и язык, подчиняться мне отказывались. Зато у Джо глазки заблестели, будто он говорит об очень выгодной сделке. – Как я сразу о нем не подумал, он ведь главную роль будет играть, и отношения с продюсером у него хорошие.
- Ты о чем? – Внезапно, дар речи вернулся. Какой еще продюсер?
- О новом фильме, конечно!
- Каком еще фильме? – Я окончательно запуталась.
- «Судьбоносная встреча».
- Я не знаю такого.
- Конечно, не знаешь, его еще не начали снимать!
- Так, либо объясни толком, либо я ухожу.
- Я пытался выбить тебе роль в этом фильме, а заодно добиться, чтобы для главной героини использовали твои костюмы. Но с продюсером я не знаком, и договориться не удалось. Зато Хэмминг очень хорошо его знает, плюс влюблен в тебя, а, значит, с радостью согласится тебе помочь.
- Но мы уже давно не виделись, я все время ссылаюсь на занятость, кроме того, я встречаюсь с тобой, так зачем он будет мне помогать?
- Он ведь не знает, что у нас роман, никто не знает, а значит, ты вполне можешь им воспользоваться.
- Знаешь, Джонатан, это жестоко.
- Это бизнес, детка.
- Чтобы его убедить, мне придется снова начать с ним встречаться. Он будет обнимать меня, целовать, а может даже захочет переспать…
- Объятия и поцелуи я переживу, а вот насчет секса даже думать не смей! И ему не позволяй, хотя такими темпами, секс он тебе предложит только лет через десять.
- Ты хочешь, чтобы я целовалась с другим мужчиной?!
- Не хочу. Но другого выхода нет, фильм обещает стать настоящим хитом, это потрясающая возможность повысить твою популярность. Ты ведь хорошая актриса, уж я-то знаю, вот и поиграй с ним. А если все-таки будет домогаться, скажи: «Секс только после свадьбы». А после премьеры бросишь его. – Мне нравится его план, всегда хотела сняться в кино. – Что скажешь? – Алчность от предстоящей прибыли исчезла из его ледяных глаз, теперь ее место заняла похоть. Взгляд серых глаз обжигал кожу, блуждая по моему полуобнаженному телу.
- Значит никаких проблем с потенцией у тебя нет?
- Каких проблем?! Это уже оскорбление! Разве я давал тебе повод усомниться в моих сексуальных возможностях?
- Да, ты только что мне отказал!
- Потому что у меня были проблемы с фильмом, и мне нужно было их решить!
- Раньше тебя такие мелочи не останавливали!
- Знаешь что. – Он просто бросил меня на диван. Вот это я понимаю, настоящий мужчина, зверь. Я всегда своего добиваюсь.
Джонатан прав, я гениальная актриса, пару раз взмахнула ресницами, смущенно улыбнулась, и Мэттью уже считает, что я по уши в него влюблена. Еще немного повздыхать, что хотела бы сняться в кино, и роль уже моя. Опустить глазки и добавить, что пару платьишек из моей коллекции в фильме помогли бы моей карьере, и уже все герои одеты исключительно в мои наряды. Вот так все просто.
- Я знал, что ты с легкостью получишь роль. – Джонатан прислонился к косяку в моей гардеробной, ожидая, пока я оденусь, и мы сможем отправиться на работу. Вчерашний день мы снова провели у меня, отключив телефоны и наслаждаясь друг другом. Это уже вошло в привычку, Джонатан говорит всем, что уехал по делам, я запираюсь в доме, чтобы работать, но все это лишь прикрытие.
- Еще бы, иначе меня не звали бы Ванесса Ренкольн. – Передо мной стоит наисложнейшая задача, мучающая всех женщин, что надеть. Я уже полчаса стою у шкафа, пытаясь выбрать наряд, одно за другим отметая все новые и новые платья. А Джо явно забавит эта ситуация, зато меня она злит. – Я думала, тебе нравится, когда я раздеваюсь, а не одеваюсь. – Сколько яда в моем голосе, а все потому, что он мне мешает! Без него я определилась бы быстрее.
- Ты нравишься мне всегда. Особенно, когда злишься. Ты становишься такой сексуальной… - Последнюю фразу он прошептал мне на ухо, нежно обнимая, и я, конечно, оттаяла. – Надень вот это, красный – твой цвет.
- Поужинаешь сегодня со мной? – Мы стояли возле моего дома, ожидая лимузин. Я поправляла воротник на рубашке Джо.
- А как же Мэттью? – Любимый вопросительно изогнул бровь. Точно, я совсем забыла про Мэтта, а ведь мы уже пару дней не виделись, как бы он чего не заподозрил.
- Джонатан? Не ожидал тебя здесь увидеть так рано. – К нам подошел Мэттью собственной персоной. Легок на помине.
- Привет, Мэтт. Как жизнь? – Джо, как ни в чем не бывало, протянул Мэттью руку. А последний, похоже, что-то неладное заподозрил. – Сам не ожидал себя здесь увидеть, но ты же знаешь Ванессу, если заработается, обо всем на свете забывает, а у нас сегодня важная встреча, так что не мог позволить ей такой роскоши, пришлось заехать и оторвать от работы.
- Это точно, по нескольку дней может рисовать. Надеюсь, дорогая, ты хотя бы есть не забываешь? – Конфликт был исчерпан.
- Стоп, стоп, стоп. Мэттью, она не твой завтрак, и ты не хочешь ее съесть, тебе всего лишь нужно ее поцеловать! Не понимаю, в чем проблема? – Режиссер в бешенстве, и я очень хорошо его понимаю, двадцать дублей впустую, а все потому, что Мэтт не может меня нормально поцеловать. У меня уже губы болят с ним целоваться, ладно бы еще поцелуи удовольствие доставляли, так нет же, кроме отвращения ничего не чувствую. Я отличная актриса, поэтому сейчас снова сделаю влюбленные глазки и позволю себя поцеловать.
Наконец-то, эти дурацкие съемки закончились. Точнее они еще продолжаются, но эпизод со мной отснят, так что я снова могу наслаждаться жизнью. Быть актрисой утомительно, гораздо лучше быть известным модельером. Просыпаешься когда захочешь, творишь по настроению, не целуешься по стопятьдесят раз. Помню, какое облегчение испытала, когда сцену все-таки отсняли. Теперь при звуках имени Мэттью мне дурно становится, хорошо, что из-за съемок ему некогда со мной видеться, а когда фильм выйдет в показ, я смогу его бросить, и мы с Джо сможем встречаться открыто. Скорей бы. Что-то я так устала, что работать сегодня совсем не хочется, а любимый, как на зло, сегодня занят. Чем бы заняться… Кого там нечистая сила принесла? Может, Мэтт? Брр, надеюсь, что не он.
- Это катастрофа, Ванесса. К-А-Т-А-С-Т-Р-О-Ф-А! – Не успела я открыть дверь, как на меня с криками накинулась Стелла.
- Стелла, что случилось? – Подруга уже вовсю рыдала на моем плече.
- Говорю же, беда.
- Объясни толком. С Ричи поссорились? – Из-за чего еще ей так рыдать?
- Я беременна-а-а-а-а… - И слезы с новой силой брызнули из глаз светской львицы. Хотя теперь я ее понимаю, это настоящая трагедия, теперь ведь она станет настоящим бегемотом. Недавно видела Элизабет, ох, как ее расперло.
Мне даже немного жаль стало беднягу, с каким трудом она ходила, одной рукой подпирая поясницу, а другой отправляя в рот одну шоколадную конфету за другой. А рядом сюсюкал Хинн. Он уже порядком надоел, только и делает, что говорит о своей ненаглядной Элизабет и их будущем ребенке. Как увижу его, сразу тошнит. Что-то часто меня тошнит. Но это, конечно, глупости. Я не могу быть беременной, не могу.
Пока я обо всем этом думала, Стела успела отлипнуть от моего плеча и прилипнуть к моему холодильнику. Увы, там ее ждало разочарование, кроме овощей и сока ничего бедняга не нашла. Разочарованная, он уселась на стул и умоляюще на меня посмотрела.
- Ванесса, ты просто обязана мне помочь.
- Чем? Найти клинику, где можно сделать аборт? – Как она на меня посмотрела, как будто я с крыши прыгнуть предложила.
- С ума сошла! Дети – это святое! Это радость, это счастье. Ты не поймешь, пока сама не станешь матерью. – Вот только нравоучений мне не хватало.
- Такого не случится. – Не случится, я сказала. – Раз ты хочешь ребенка, так в чем проблема? Ричи против?
- Да нет же!
- Тогда я вообще ничего не понимаю.
- Скоро у меня будет огромный живот, а одежда для беременных просто отвратительна. И ни один модный дизайнер не додумался создать коллекцию для будущих мам. – Кажется, я начинаю понимать, куда она клонит.
Вспышки фотокамер, бесчисленное количество лиц, красная ковровая дорожка. Да, сегодня премьера, день моего триумфа, сегодня весь мир узнает о гениальном модельере – Ванессе Ренкольн.
- Мэттью Хэмминг, Эмми Стар, Ванесса Ренкольн в роли Андреа и другие в фильме «Судьбоносная встреча». Режиссер Роберто Диаз. Для фильма использовалась одежда марки «V&D». – Меня так и распирает от гордости, теперь я стану популярной, пожалуй, нужно будет расширить швейный цех.
- Фильм получился отличным, ты так не считаешь, дорогая? – Я тебе не дорогая. Спокойно Ванесса, нельзя устраивать сцену прямо на вечеринке по поводу премьеры, лучше дождаться завтра, а пока выпью. Что-то мне опять не хорошо… Все Мэтт виноват, меня от одного его имени тошнит, а тут он сам вокруг прыгает, еще бы меня не воротило. Черт, где этого Джонатана носит? Меня пора спасать.
- Действительно, отменный фильм. Мэттью, снова восхищаюсь твоим талантом, но и Ванесса отлично сыграла свою роль, не правда ли? – Ура, любимый, ты-то мне и нужен, хватит любезничать с этим типом, уведи меня отсюда.
- Да, Ванесса была просто великолепна. Это потрясающий дебют, о каком мечтают все начинающие актрисы. Кстати, мне кажется, из тебя бы вышла отличная актриса. – О, да, я уже отличная актриса, увы, о моем таланте знает лишь Джонатан. Нужно улыбнуться Мэтту, а то еще неладное заподозрит.
- Возможно, но жаль будет такого талантливого модельера отдавать на растерзание режиссерам. Пока ты в одном фильме снимался, она уже успела свою роль в нем отыграть и новую коллекцию создать.
- Серьезно? – Мэттью удивился, будто ему сказали, что я – Мерлин Монро.
- Неужели ты не слышал? Одежда для будущих мам…
- Джонатан… - Но договорить я не успела, лица окружающих вдруг поплыли, сердце застучало в ушах, потом все потемнело и пустота окутала меня…
Автор картины, на фоне которой целуются Мэтт с Ванессой - Dark_Fenix.
Идея создать линию одежды для беременных принадлежит Алисса, за что ей большое спасибо)
Леночка, тебе тоже спасибо за пинки
*прикрыла голову руками и готова обороняться от всяких тяжелых штук, которые чувствую скоро в меня полетят* Но я обещаю исправиться, честно-честно, в следующем отчете Ники точно будет.
Такс, что касается технической части, то ее сегодня мало. Мы освоили навык рисования и приобрели пару наград. Всякие разные задания нам, конечно, давали, мы их прилежно выполняли и скринили, но покажем в другой раз)
Последний раз редактировалось Serenity, 17.11.2015 в 10:37.
Serenity, Урааа! Новый отчёт!!! Как же я рада снова видеть вас с Ванькой!
Отчет замечательный, как всегда прочитала залпом и в восторге)) Отношения Ванессы и Джонатана удивительно горячие. Эти маленькие ссоры, его ревность и провокации Ваньки делаю любовь еще более страстной и яркой.
Но тем не менее Джонатан настоящий мужчина, во всех смыслах этого слова))) Может быть и горячим любовником и истинным бизнесменом, думающем лишь о выгодных сделках. При этом если уж мысль о работе засела у него в голове, то никакими корсетами его не отвлечёшь. И наоборот, будучи с Ванессой про деловую встречу забыл. Вот мужики, вечно так!
Поздравляю Ваньку с ролью в фильме! Она действительно настоящая актриса, а уж как смотрится на красной дорожке.. ммм...
Мэттью насмешил, знаменитость такая, звёздочек куча, а целоваться не умеет Хотя где ж ему научиться, практики маловато. Если каждую девушку до десятого свидания томить.
Оооо как здорово, что будет коллекция одежды для беременных! Жертвы бэби-бума просто спасены!!! Очень приятно, что ты использовала эту идею
Но вот финал честно говоря огорошил. Что же это такое с нашей красавицей случилось? И мне кажется, или на последнем скрине у неё на щеке какой-то непонятный след? Ох заинтриговала, и теперь придется долго ждать развязки... С нетерпением))) Serenity, Спасибо тебе за замечательный отчет и за то, что даже в такой трудный семестр находишь время для династии! Надеюсь, что и на следующие отчеты будет хватать времени. А пока желаю побольше вдохновения, и чтоб на всё хватало сил)))