Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 20:44   #166
бывалый

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
о какая красота, так быстро новый отчёт!!!
Ага, что-то так быстро написалось))
А следующий вот все никак закончить не могу пока что.

Цитата:
Это чтобы им не скучно было, пока старшенькая будет грызть гранит магической науки?
Ага, с ними-то уж явно не соскучишься)

Цитата:
Не знаю, мне магия видится чрезвычайно интересным, захватывающим и увлекательным занятием и всякие страсти-мордасти на этой почве почему-то абсолютно мной не воспринимаются. Может быть, у тебя, конечно, будет другое видение магической составляющей, но я всё равно пребываю в радостном предвкушении от грядущих историй Арианы!!
чтобы у меня - и никаких сложностей?)))

Цитата:
А по поводу ориентации придерживаюсь мнения, что если люди любят друг друга (а не убивают, бьют и мучают) и им хорошо, то это здорово в любом случае, какого бы пола, расы, вероисповедания и других заморочек они ни были.
Ага, я тоже так считаю. Главное чтобы к другим не лезли и своих убеждений не навязывали. Давайте жить дружно))

Цитата:
Кстати, я думала, что шрам пририсованный, но потом разглядела, что и на технических скринах он вроде есть. Это скин такой? Или скачанный эффект какой-то?
Это косметический эффект, накладывает на лицо шрамы. Там разные есть, на щеки, скулы, нос.

Цитата:
С нетерпением жду Ариану!!!! (хоть и ужасно жалко прощаться с Фионой)
Ну, Фиону мы еще увидим по крайней мере мельком)

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
ох, как много сделано за время существования династии, а ведь это не так уж долго! Восхищаюсь скоростью смены поколений, которая, впрочем, ничуть не влияет на качество исполнения.
Мррр, большое спасибо))

Цитата:
Мне нравилась как университетская Фиона, так и взрослая, ставшая весьма мудрой женщиной, потому каждая мать имеет мужество предоставить своим детям самостоятельно делать выбор. Самоотверженность наследницы по отношению к мужу, который пережил такую страшную вещь как авиакатастрофа. Жутковато, испугалась за Этана, после вопроса Адариса о рейсе. К счастью, следующий отчет не пришлось ждать долго, мучаясь от неизвестности.
Жаль только, что Фиона училась на своих ошибках, а не на чужих, однако и из своих взлетов и падений вышел толк)

Цитата:
Небольшой укол грусти получила на скринах о смерти Адариса, Тиффани и Анны, хотя и порадовало, что Анна все-таки вспомнила что связывало ее с братом, пусть и после его смерти.
Ну, там-то, в посмертии, они вполне могут быть вместе)

Цитата:
Очень понравились скриншоты из послесловия, где Нелли с Фридрихом - такая пара!
Да, я Фридриха прямо-таки люблю нежно)

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
С другой стороны, она рассказала нам интереснейшую историю, испытала много трудностей на своем пути, и хватит уже мусолить ее бедную душеньку и мирок.
Да, она уже достаточно напереживалась)

Цитата:
Но ребятки замечательны, такие симпатичные, лучшее от мамочки с папочкой взяли. Эдрик вырастет очень красивым, чувствую) Ну а Элейна замечательный рыжик)
Они оба такими няшечками получились)

Цитата:
Дочка Нелли такая красивая интересно, откуда она такая получилась... хотя мы Фридриха толком не видели, но эти голубые глаза девочки меня просто покорили, ар-ар-ар.
Вот сама собой получилась))
Красотка, да)

Цитата:
Ариана выросла красавицей, а еще я долго пялилась на ее прическу ^^ значит, она хочет быть магом. Ну что ж, это здорово и стоит свеч, если она будет умницей)
Хах, я помню, что у тебя Ария с такой же прической ходила)
Ну, Ариана-то умница, конечно) Свет очей родителей)))

Цитата:
Фиона на последнем скрине такая... жена якудзы, честное слово) Может, мы про Этана чего не знаем?) а вообще вроде симка одна и возраст один, но она каждый раз такая разная... сначала была замкнутой, потом безалаберной, потом потерянной, теперь, наконец-то, счастливая. И это очень здорово наблюдать!
Хаха, Этан не тот, за кого себя выдает, и на самом деле крутой мафиози
Очень рада, что получилось показать Фиону разной.

Цитата:
Последняя фраза меня, кхм, не то чтобы напугала, просто смутила. Догадаться несложно, что ты носительницу генов Лиэллоу сразу счастливой не сделаешь, но мне интересно, чего хотела бы пожелать дочери Фиона, если не счастья? Здоровья? Терпения? Детей, потому что маги бесплодны? Могу лишь гадать, но лучше просто подожду до того самого момента, когда все будет понятно)
Нееее, не скажу)))

Цитата:
Удачи Ариане, Фионе и тебе) с нетерпением жду 4-ого поколения)
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Как?! Неужели все, история Фионы закончена? Вот только все наладилось и...эх.
Ну так все хорошо закончилось, а это главное)))

Цитата:
карма семейства Лиэллоу
А хорошо звучит

Цитата:
последняя фраза действительно настораживает, но все же, если вместо счастья хочется чего-то другого - значит, счастье все-таки будет.
От добровольно-принудительной раздачи плюшек еще никто не уходил
kaisa-il вне форума   Ответить с цитированием