Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 22:39   #10
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
С открытием тебя, Smilik!!!
Я очень рада, что ты открылась здесь )) Удачи тебе и твоим подопечным
Спасибо, удача им точно понадобится))
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Smilik, с началом!!!! Поздравляю тебя с открытием династии, располагайся, обживайся, тут у нас хорошо и весело!!! (я на самом деле видела тебя кое-где ещё))))
Спасибо, рада тебя здесь видеть))
Цитата:
Предыстория героини меня просто выбила из колеи, даааа, вот это не повезло Василисе так не повезло. Ужасно жалко её родителей! И вполне возможно, что и в Сансете её будут разыскивать приспешники шефа несмотря на то, что она ничего не знает.
Да, история завертится и закрутится)) Только это Риверсайд)
Цитата:
Хотя с чувством такта у Василисы определённо напряг.
Верно подмечено, дальше ты поймешь, почему она такая.
Цитата:
А вот Хантеру определённо надо настучать!!! Ужас, бросить девушку ещё и с ребёнком, а потом заявить, что если б маааальчик...
Правильно Василиса ему отомстила! И правда, почему бы сплетницу не использовать в своих целях, таланты нужно направлять на пользу общества))))
Хантер еще тот засранец, на самом деле фраза мести там была другая, но потом подумала и решила не травмировать психику детей)))
Цитата:
В общем, мне понравилось, буду следить за продолжением приключений!!
П.С. ужасно понравились виньетки на скринах!!!
Спасибо, мне очень приятно, что ты записалась в список постоянных читателей) Постараюсь не разочаровать)
Smilik вне форума   Ответить с цитированием