Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 01:21   #13
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Симми Посмотреть сообщение
поздравляю поздравляю!!!!))))))))развитие событий очень быстрое, но это и интересно))))))))жду продолжения про Василису и Алиску)))
Большое спасибо за отзыв, буду рада видеть и в читателях)
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Smilik, С началом династии!!
Огромное спасибо)
Цитата:
Предыстория заинтриговала, очень печально и опасно. А главное, Василиса в постоянном риске, ведь её могут в любой момент найти и разрушить собранную по кусочкам жизнь. Но надеюсь, удача будет на стороне семьи Авдеенко.
Да-да, появятся еще как)))
Цитата:
Отчет такой стремительный, но это быстрое развитие событий как бы подчеркивает характер Василисы. Она высказывает все, что думает, вертится как белка в колесе, молниеносно заводит новые знакомства и неудивительно, что она так быстро забеременела. А главное, незаметно)))
Все очень заметно, просто почему-то никто не замечает этого момента Характер ее еще не показался в полную меру, дальше начнется самое интересное
Цитата:
Интересно, как дальше будут развиваться события, а пока желаю вам с Васенькой творческих успехов и отсутствия глюков!))
Буду очень рада видеть в читателях, мы с ней вам не дадим скучать
Цитата:
П.С.: Счастливчик просто очарование! И такой молодчинка, золото-брильянты таскает для хозяйки))
Я ему передам, какой он молодец. Я его просто обожаю
Smilik вне форума   Ответить с цитированием