Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 15:45   #802
активист

За пропущенные комменты к отчетам, извиняюсь ^^ но наконец смогла добраться до них.
Поездка во Францию... эх, я то надеялась, что там будет очаровательная незнакомка, в которую влюбится Бруно. А оказалась Шарла, и не для одного Бруно это стало сюрпризом. И кажется она похорошела еще больше, ну а её муж просто няшка но возможно, сама поездка действительно была просто необходима Бруно. Хоть немного, да отвлекся от всего происходящего в Сансет Вэлли. Увиделся с подругой детства, да и вообще посмотрел на выставку, тоже неплохо так то)))
Ох следующий отчет, Гора всё же язва хД но думаю Марти и Дес были бы милой парочкой)) жаль, что Бруно так и не может найти своего предназначения. Я почему-то надеялась, что поездка во Францию поможет ему в этом деле. А тут на те вам сюрприз в виде ребенка Вероника, конечно молодец "пусть пока побудет у тебя", как будто это не живой человек, а вещь но да, Гора прав, это настоящая катастрофа))) вот только никуда теперь Бруно от этого не деться))
Бедный Бруно не удалось ему таки отделаться от малышки, как он и надеялся. Так что никаких вечеринок, а ухаживание за Шанталь. Да уж, нелегко ему, но раз уж появилась очаровательная докторша, то Бруно стало полегче. Как бы там ни было, думаю он станет хорошим отцом, наберется опыта)) И ура, он нашел свое предназначение - скульптуры))) вот и работка так сказать. Тем более, раз он теперь отец семейства надо работать, зарабатывать деньги и кормить своё дите)) Желаю ему удачи в этом нелегком деле ^^