Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 14:32   #17
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Хорошо, когда есть на работе время и можно почитать такие интересные вещи, как твой челлендж.
Так много текста, причем не абы как написанного, а отлично подобранный для данного времени и передает всю картину в полном размере.
Не могу не отметить и оформление, все скрины с хороших ракурсов дополняют текст.
Закрутила, завертела историю, бедной Соломеи не оставила и выбора, кроме как выполнять твои действия. Отношения церкви к обычному народу меня всегда забавляет, вы нам пожертвования платите, а мы вас в случае чего отлучим от церкви. Отвернулись от невинной жертвы, про отца можно понять, он занимался "незаконными" вещами для того времени, но не помочь его дочери - это вверх бестактности. Хотя их тоже можно понять, проще отвернуться от непонятного, нежели попытаться помочь, а потом еще и самому встрять. Цыган может и заплатил за рукописи хорошо, а может и не так, как надо. Об этом Соломея никогда не узнает, если он сам не сознается. Она очень похожа на настоящую барышню, даже такая бледная, как и положено. Но быстро смирилась с судьбой, а не стала сидеть и реветь, как сделало бы большинство. Вообще я могу каждую строчку обсудить, и получится отчет об отчете, надо закругляться.
Желаю тебе побольше вдохновения и жду с нетерпением продолжения.
Smilik вне форума   Ответить с цитированием