Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 16:15   #39
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Konan-sama, красивая тема, оформление первого поста очень понравилось. Можешь мне для династии что-нибудь красивое сделать? А то я поняла, что у меня нарезка не очень удачной вышла. А теперь про работы поподробней.
Скрины Твинбрука передают всю его туманность и пасмурность. Похоже, что девушка ищет уединения в местности, пытается разобраться в себе, и она встречает прекрасное животное - единорога, который ей помогает забыть о проблемах.
Противостояние показывает борьбу девушки с самой собой, как уже писалось, фон немного сливается с прической, но в целом мне понравилась работа. Глаза темной сущности так и налиты кровью и ненавистью, видно, что она жаждет вытолкнуть все хорошее. А светлая сторона напротив даже и не замечает темную и как бы насмехается над ней, чем приводит еще в большую гневность.
Рисование, почему последние попытки? Мне очень понравились твои попытки, и я хотела бы еще увидеть твои рисовальные труды.
Города получились восхитительными, Франция такая романтичная, так и хочется туда поехать. На скринах Египта так и виден знойный день, в воздухе витает жара. А ночью более прохладно и окончательно дает освежиться последний скрин с морем. Мунлайт раскрывает небольшую сторону загадочности, очень хорошие и яркие скрины.
Симка с эмоциями очень харизматична, передает все четко и отлично, посмеялась от души.
Сестры тоже такие дамочки, правда, думаю, что игривость больше фее подойдет, а то она у тебя слишком серьезная дамочка получилась.
А хобби у тебя замечательное, сама так не умею, поэтому жму тебе руку, показывай еще такие работы, будет интересно посмотреть.
И скрины пляжа мне, безусловно, понравились. Дневные такие яркие и солнечные, а ночные полные романтики и нежности.
Желаю тебе побольше творческих замыслов и жду еще работ.
Smilik вне форума