Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
меня терзают смутные сомнееееения)))
|
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Алан (можно-можно-можно я буду его так называть?)) мне безумно понравился. Внешне. И своей загадочной таинственностью)) Ох что-то будет, не даром же он весь такой... такой)
|
Признаюсь - я и сама его безумно люблю
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Все эти недомолвки Фебы, типа, у Арианы потенциал, меня жутко напрягают. Потенциал - одно, а то, что однажды он может сыграть роль - совсем другое. Короче, все эти предостережения, все, меня очень пугают.
|
Ну, Феба ее пока что растит как преемницу себе. Такими кадрами не разбрасываются))))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Отношения с Патриком вроде пока не двигаются никуда, что мне нравится. Что-то между ними есть такое... ну, спокойное. Не любовь, но понимание.
|
Ариана думает, что любовь)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кулончик, как мне кажется, еще сыграет свою роль...
|
Помним про ружье в первом акте
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
С нетерпением жду продолжения, этот отчет просто восхитителен, проглотила сразу как увидела)
|
Я очень рада что тебе понравилось, спасибо)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Прям такой таинственный-растаинственный и с дурным характером. Интересно, что ж он всё-таки такого натворил! Переусердствовал с защитой? Напал на кого-то (те, кто умеет защищаться, прекрасно осведомлны как лучше нападать)? Поддержал не ту сторону в каком-то столкновении?
|
Я пролью свет на это, но не очень скоро

Но делов натворил, да)
Цитата:
Сообщение от katsol
Методы преподавания, конечно, негуманные, но таком предмете это важно. Лучше чётко знать, что твоя защита ни черта не стоит, чем испытывать на этот счёт ложные иллюзии. За ни чем не подкреплённую уверенность можно здорово поплатиться.
|
Да, у него такая же логика.
Впрочем, и Ариана это понимает, а потому не кинулась к Фебе с криками спасите-помогите-убивают.
Цитата:
Сообщение от katsol
И Ариане грозит какая-то опасность? Ментальная. Какие-то злобные колдуны не хотят появления в стане света сильной волшебницы? (я недавно читала "последний дозор")))) Или какое-нибудь древнее пророчество включает в себя намёк на неё? (фэнтези тоже есть в моей библиотеке во многих видах))))
|
Я когда писала, кстати, про дозор вспоминала как раз))
С ее силой темные колдуньи могут захотеть использовать ее в своих богомерзких ритуалах, а то и вовсе мозги запудрить и попытаться на свою сторону склонить.
Цитата:
Сообщение от katsol
Мне ужасно понравился отчёт и очень-очень понравилась твоя магия!!!! Жду продолжения!!! как же классно, что отчёты не задерживаются!!!!!
|
Спасибо большое за такое отзыв)))
Цитата:
Сообщение от Innominato
Она необычно эмоциональная, искренне выплескивает все свои чувства, в отличии от Фионы цедящей их через ледяное ситечко цинизма, Адариса и его фильтра - чувств к Анне и Кайлы, с призраком горя за спиной.
Ариана, девочка-солнышко, выросшая в окружении любви и заботы родителей, дружбе с кузиной и ореоле магии. Совсем не удивительно, что она - другая.
|
Да, правильно, она абсолютно другая, непохожая на своих родителей и предков. Что выросло, то выросло)))
Цитата:
Сообщение от Innominato
Очень-очень нравится. Жду новостей ^_^
|
Спасииибо ^___^
Если звезды сложатся удачно, скоро еще напишу))
Цитата:
Сообщение от Nashimi
Алан очень понравился и своим внешним видом и характером и даже поведением. Очень надеюсь, что ты вскоре прольёшь свет на его загадочное прошлое и я уверена ну этак на 80% что он начнёт к ней приставать ._. и с Патриком она расстанется угумс..
|
Автор позволит себе загадочно промолчать
Цитата:
Сообщение от Nashimi
Я так понимаю Феба до конца жизни собирается помогать этой семье? х3
|
Ну так получается пока что

DD