Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 02:22   #806
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Лами, Спасибо Но вот только я не знаю с кем Шанталь было бы хуже: с мамой, у которой на нее совершенно не было бы времени и она росла бы как сорняк, или с все еще не повзрослевшим папой, который абсолютно не сведущ во всех тонкостях воспитания малышей.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
какой же интересно гадостью Брунька ее кормил, что бедная кроха два дня не могла заснуть?
Ты как обычно не в бровь, а в глаз; и как только ты узнала что малышка по вине подкормки от Бруно расхворалась ?

Цитата:
От Марти, честно говоря, я такого легкомыслия не ожидала, мог бы и книжки соответствующие почитать и помочь Бруно разобраться как нужно ухаживать за малышами,
Марти в отделе учебной литературы работает (в смысле для студентов), раздел "Малыш и мама" для него дремучий лес.
Цитата:
сам же небось папой в не столь отдаленном будущем станет
Кто сказал ? Я сама еще не знаю когда он им станет, но в ближайшем будущем однозначно нет.
С доктором Маури ты ловко разделалась , мне особенно про клизму понравилось, и знаешь, в чем-то ты права, только к столь радикальным мерам как клизма, наша докторша все же прибегать не будет.
Цитата:
Уж не знаю, какие у нашей Оленьки планы насчет этой дамочки, но я, честно говоря, ее женой Брунито не вижу.
Но но но погоди, ты столь поспешные планы и выводы строишь как женитьба. Он только-только с ней познакомился, а ты уже про свадьбу думаешь . Эх, у него там еще парочка прелестниц в очереди томится , на всех пережениться не получится.
Цитата:
Но Брунька, судя по всему, что-то там рассмотрел, вон какой окрыленный бегает,
Он сам еще не понял что же он там разглядел, но надеюсь со временем у меня получится передать все что там ему удалось разглядеть .
Цитата:
а то будет ему новое счастье на сей раз в голубеньких пеленках, для разнообразия
Не будет. Брунито хоть и безответственный и рассеянный, но на одни и те же грабли дважды наступать не будет.
Цитата:
Флавио там небось аж подпрыгивает от радости, не зря мальчика по музеям водил и про искусство рассказывал, вот и пригодилось в трудный момент.
О, Флавио был бы на седьмом небе от счастья, если бы он уже там не находился .

Torrness, Ой, как приятно тебя снова видеть !
Поездка в Шам ле Сим действительно приободрила Бруно, но как оказалось, только лишь для того чтоб больно ударится при падении с небес на землю.
Докторша конечно как благословение небес, а то чувствую малышку бы точно ждала судьба погибшей от голода рыбки .
Спасибо за визит, приятный коммент и пожелания удачи !

Tamila, Спасибо !!!
А смешно наверно потому что мы все знаем что Бруно справится и это на сама деле не трагедия вовсе, а наоборот благословение, всю ценность которого Бруно поймет позже.
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
ато красотка-врач с радостью примет на себя заботы о малышкею И, может, родит Бруно ещё пару-тройку наследников?
Какие далеко идущие планы, а мнение и планы докторши никто в расчет не берет .

BadTouch, Ой спасибо за такой милый комментарий. Я, честно сказать, очень соскучилась за твоими комментами .
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
где вокалистка поет "Поехали ко мне, мой зайка, тебя возьму я в оборот"
Примерно так все и было только вот неизвестно кто кого в оборот взял
Очень точно ты рассуждала о Веронике, радует что ты ее именно так прочувствовала.
Цитата:
А еще я заметила, что ее фамилия созвучна с английским "вранье", - это специально или совпадение?
Чистое совпадение. Некоторые фамилии я заимствую у знакомых людей, чтоб долго не заморачиваться.
Цитата:
мне сразу вспомнился старый американский фильм 80-х годов, который назывался "Трое мужчин и младенец"))
Ты уже второй человек кто про этот фильм упоминает. Я не поленилась и нашла его в интернете для бесплатного просмотра с гундосым переводчиком () как в добрые старые 90-е года. Как будет время то обязательно посмотрю .
Цитата:
Рада за Марти Дестини очаровательна.
А что за него радоваться то, он же сказал что это его коллега ...
Цитата:
Эх, рыженькие -своего рода фетиш для Фергюсончиков))
Да нет, это просто я решила разбавить блондинисто-черноволосую массую в династии . И у нее мне кажется больше темный каштан цвет волос напоминает. В любом случае - отличается от других и на том спасибо .
Цитата:
Отличный способ склеить хорошенькую докторицу))
Может он и воспользуется радушным приглашением докторши названивать ей
Цитата:
И милая Джози дарит нашему Брунито вдохновение, может, в этом и есть его призвание?
Угу, скульптура . Он так долго к этому шел (как впрочем и ко всему остальному), что теперь просто обречен на успех!
Тебе спасибо за такой шикарный коммент и никакой вины тебе искуплять не нужно .

Алисса, Спасибо, твой коммент меня тоже заставил улыбнуться.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Даже у опытных мам случается, что ребёнок одним творожком всю кухню перепачкает, что уж о Бруно говорить))))
То ли еще будет, это еще цветочки, ягодки будут в следующем отчете .
Цитата:
Малышка Шанталь уже начинает обеспечивать им с Бруно более тесное знакомство.
Да, кстати, получилось так что малышка их как бы свела вместе .
Цитата:
когда тут такие докторши сами телефончик дают с просьбой звонить почаще))))
Она, между прочим, без задней мысли телефон дала, чтоб Бруно и правда звонил в экстренных случаях касающихся воспитания младенца .
Цитата:
Очень красивое сравнение! Рада, что Бруно нашёл себя и своё призвание)))
Спасибо, мне всегда казалось что рыбы самые свободные существа на земле, в их власти целые океаны, которые занимают более половины земли. Ну еще птицы тоже свободны, но рыбки мне ближе .

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 17.10.2012 в 02:29.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием