Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.10.2012, 23:06   #11
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, ох, я с ужасом поняла, что пропустила целых пять(!) отчетов. Сколько же, наверное, тут успело приключиться...Обо всем по порядку.
26. Рай существует.
Такой сочный отчет Мне чисто ассоциативно пришла в голову песня группы Ленинград, где вокалистка поет "Поехали ко мне, мой зайка, тебя возьму я в оборот" Вечер шикарный, вечеринка прошла на уровне, ну и, конечно, утомленные любовью Веро и Бруно смотрелись просто блестяще! Особенно Брунчик на скрине под катом У меня впереди еще четыре отчета, поэтому я боюсь ошибиться, но кажется мне, что между этими двумя не любовь, а всепоглощающая страсть, сжигающая изнутри, обжигающая...И, кстати, не перегорела ли уже она...Здорово, когда кроме страсти имеется что-то еще, но пока Бруно молод и неопытен, ему нужно время, чтобы разобраться, что есть что. А пока же он вынужден грустить без своей обворожительной Веро, умчавшейся в далекий Бриджпорт. Надо признать, что в киноиндустрии царят довольно жесткие порядки. Вероника - девушка пробивная, это сразу видно, думаю, она не раз пользовалась и еще будет пользоваться своей красотой и обворожительностью для достижения своих целей. К тому же, не знаю, может, это и стереотип, но такие девушки у меня никак с моногамностью не ассоциируются... Как бы не стал Бруно простым времяпровождением для нее мальчик так пишет...ах, ох, на войну бы пошел, богиня,сама Елена Троянская, возможно, была не так красива, как моя Веро...Эх, а она хвостиком махнула и в Бриджпорт. Ну да ладно, я дальше пойду читать
27. Чего хотят женщины?
Ну вот, чтд...Бруно-Бруно его отчаянные попытки убедить нас в том, что он не думает о Веро, конечно, малоубедительны. Эх, это, опять же, как в песне (что я сегодня музыкальная какая-то):Так вот какая ты, я дарил цветы, а я с ума сходил от этой красоты Хороша девица, мне очень понравился пляжный скрин, какие формы и изгибы, действительно, с ума сойти можно. А еще я заметила, что ее фамилия созвучна с английским "вранье", - это специально или совпадение?
Судьба в твоем лице приготовила Бруно очередной подарок. Кто она - загадочная мадам Мерсье?...Побежала читать дальше)))
28. В гостях у Мадам Мерсье
Отчет подарил меланхоличное настроение какое-то...Тоска по прошлому, кажущемуся таким далеким, идеальным...Может быть, Бруно и не поддался бы такому настроению, не увидь вновь Шарлу, ее мужа, не осознав, что все осталось в прошлом, так далеко-далеко....Такая приятно-щемящая истома закралась в сердце после прочтения этой записи...
29. Катастрофа Вот так сюрпрайз...Ой, я представляю все ту роскошную дамочку с пляжа...она и вдруг мама....она и вдруг маленькая девочка? Ой, ой... ваще не вяжется все это))) Представляю, как этот ребенок для нее был не вовремя...Когда наши мужчины стали держать совет, мне сразу вспомнился старый американский фильм 80-х годов, который назывался "Трое мужчин и младенец")) Мне он так нравится))) Понятное дело, что Бруно в шоке... а кто бы на его месте не был, но советы Горы с тестом позабавили)) Какой прожженый оказался друган у него))
Рада за Марти Дестини очаровательна.
30. Кажется, мир сошел с ума
Ох, все самое интересное только впереди...Позабавили Брунькины рассуждения о молочных железах, мол, что же эти младенцы еще могут есть, если рядом нет мамкиной груди...Не думаю, что такая дамочка, как Вероничка, бы подставила свою... Каждый раз вспоминаю ту фотку с пляжа. Конечно, выглядеть шикарно можно имея и 4 детей, но все же, что-то подсказывает мне, что это не тот случай.
Цитата:
Она после сытного обеда ясное дело напузырила. Черт, черт, черт!
фраза меня умилила, хотя я понимаю, что нашему мальчику не до приколов)) Но не сдержалась) А тут еще и про прокладки (хорошо, что тампоны не попались под руку)
Доктор Маури! Эх, рыженькие -своего рода фетиш для Фергюсончиков))
Цитата:
- И вот на всякий случай мой телефон.- она что-то нацарапала на моей карточке, - Бруно, если у вас возникнут с малышкой проблемы, любые проблемы, незамедлительно звоните мне, я буду более чем рада помочь вам
Отличный способ склеить хорошенькую докторицу))
Цитата:
Так, нет, стоп. Ангела я, кажется, уже встречал в своей жизни, ничего хорошего из этого не вышло. Я просто буду воспринимать ее как... как нашего лечащего педиатра, и самую красивую девушку, которую я когда-либо встречал.
Ах, Бруно Эти строчки невольно заставляют улыбаться))
И милая Джози дарит нашему Брунито вдохновение, может, в этом и есть его призвание? Надеюсь, что так. Не стоит, конечно, пока делать опрометчивых выводов, но это похоже на зарождающуюся романтическую историю Что бы сейчас Бруно ни говорил о Шатнталь (красивое имя), именно благодаря ей он и познакомился с рыжеволосой докторшей И что-то мне подсказывает, как это бывает по закону жанра, по крайней мере в американском фильме про младенца так и было, ему не захочется расставаться с малышкой...
Оля, я с удовольствием почитала эти записи, ты уж извини за долгое молчание Надеюсь, своим комментарием я хоть немножко искупила свою вину

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch

« Предыдущая тема | Следующая тема »