Ryuusei,
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
Очень мило.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
Лин какая-то сама не своя. Эта мазь для вампиров, видимо, еще и на мозги влияет?
|
Скорее не знает, куда бы приложить энергию... С детишками в школе не разбежишься.
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
Что-то эта женщина меня все сильнее и сильнее пугает. Или это она так стареет?
|
Скорее молодится. Но сути это не меняет, да.
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
И все это свалилось на Эоля. Не хотела бы я жить в такой тараканистой семейке.
|
У него самого тараканов хоть продавай, только они чуточку позже полезут.
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
По моему, единственный, кого Эоль вообще не упомянул, это Эль. Что он там творит? Мне интересно, что этот парень с хроническим недосыпом там делает.
|
Лично для Эоля Эль умер. Но я все же расскажу про его судьбу, но позже, значительно позже. Могу лишь сказать, что не все коту масленица, и Элю от жизни достанется не хило.
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
Как вдруг внезапно в кадре появился некий Ян. Что это за гад, за что его ненавидит Эоль?
|
Чуть ниже, в конце ответки.
katsol, спасибо за то, что не забываешь нас.
Цитата:
Сообщение от katsol
Оооо, а Ян мне понравился! Интересно как у них там будет складываться с нашей неугомонной писакой!
|
Хе-хе *автор коварно потирает ладоши*
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
я уже говорила, что Эоль самый няшный из всех няшных няшек?
|
Я бы ему носик немножко уменьшила, а так да, лапочка тот еще ^_^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Валялась, хохотала и билась головой об стену одновременно! Проницательность Эоля меня радует с каждым днем все больше, потому что не знаю никого другого, кто додумался бы до этого в свои двадцать с небольшим.
|
Вокруг него одни женщины разных возрастов и статусов (по отношению к нему). Честно говоря, я не удивляюсь его проницательности по части женской логики...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И что это за чудодейственная мазь, которая спасает Лин от жары? Я сначала подумала, что это авторский ход, но потом вспомнила, что в Сверхах обещали обновления вампам... это оно?
|
Угу. На несколько часов дарует симу право нахождения под солнышком.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
(да-да, во всем виновата Эльза XD)
|
Только ей не говори - в истерику впадет >.<
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Хакер и подрывник, ммм, из них выйдет отличная банда для ограбления банков.
|
Угу, только еще одного родственника-полицейского не хватает, и все, остросюженый роман готов.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И этот Ян... а чего это он Эолю не понравился? Конкурент? Очередной груз на плечи? Украденная в детстве кукла? Но мне нравится, что теперь Эоль, возможно, будет не пупом земли и ему придется это звание отвоевывать
|
Все-все ниже
Torrness,
Цитата:
Сообщение от Torrness
И троекратное "ура" я добралась до твоей династии ^^ каюсь за два пропущенных отчета.
|
Да ладно, добралась же
Цитата:
Сообщение от Torrness
...ну что же, она женщина конечно красивая, но слава Максису, что Эоль одумался. Не нужно ему еще раз разбитого сердца. Хотя, может она его чему-то и научила, впредь будет осторожней и умнее в таких ситуациях.
|
На тот момент разбивать было нечего. Лично мы с Эолькой вспоминаем ее не иначе как "Сенсей"
Цитата:
Сообщение от Torrness
Хочу поздравить Эаль с окончанием школы ^^ и так весело наблюдать за радостью Лин, что она спокойно может гулять под солнцем))) Ну и вообще нравится мне атмосфера в семействе... как говорится то спокойно, то всё взрывается)) надеюсь последнего будет не так много, особенно как в ситуации с первой любовью Эоля.
|
Ну что ты, будет, конечно

Что же, я устрою "веселую жизнь" Эолю, а семейству дам чахнуть в болоте? Ну уж нет, не для того я их растила... ^_^
Цитата:
Сообщение от Torrness
за что же сразу убивать, ну влюбилась значит сестричка))) придется терпеть. Терпи Эоль, ты ж мужик Теперь интересно дальнейшее развитие событий, учитывая, как отнесся к этой новости Эоль.
|
Собственно объяснение негатива со стороны Эоля:
В один прекрасный день на него сваливается сестра с абсолютно незнакомым парнем, и заявляет, что вот это никому не известное чудо теперь будет жить с ними. Кто он, откуда, как и когда они вообще познакомились никто не сообщает. Короче, Эоль автоматически воспринимает его как альфонса и реагирует соответственно. Они с Эаль близнецы, все же. Забота о сестре (ставшей после предательства брата еще важнее) и все в таком духе.