Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 12:20   #20
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Девочки, большое спасибо за комменты. Мне очень приятно, что мою писанину читают)))

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Smilik, ну ниччё себе!!! Я-то подозревала, что шеф так просто не отступится, но вот что сам побредёт разыскивать Василису... Да-а (предчувствую, что героиня от него забеременеет в пылу выяснения обстоятельств)))))
Какая у тебя бурная фантазияНичего, скоро все узнаешь))) Ну относительно скоро конечно)))
Цитата:
И ох! Ещё один преследователь? Определённо они множатся как кролики. Н-да.
Это да, преступники, как кролики))) Конечно, все самое интересное будет дальше, интрига вас еще недолго покинет, но потом я придумаю новую
Цитата:
А бедная Василиса ничего не подозревает, растит дочь, радуется скелетам на участке)))) Алиса, кстати, очень красивой выросла!!
Если бы Вася подозревала что-то, она бы сразу вещи в чемоданы и линять оттуда. Но по стечению обстоятельств в виде меня, она этого не сделает))))
Цитата:
И интересно кто там такой на фотке-то? Внебрачный сын отца? Зелёного цвета? Инопланетянин? Симбот? Короче, жду продолжения!!!!
Какие все каверзные вопросы, об этом будет дальше)))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Smilik, загадок только прибавилось) Что там было на фото? За что ее преследуют? Почему она была в лечебнице... Так много вопросов, но пока нету ответов. Надеюсь, будущие отчеты прольют на них свет)
Конечно пролью свет на эту тайну, не оставлю вас умирать от любопытства)))
Цитата:
Текст мне понравился. Алиса довольно милая девочка) Интересно какой же она вырастит))
Текст... ладно не буду о грустном))) А Алиса будет огогого какой)))
Цитата:
А Счастливчик то вон как обогащает свою хозяйку оО Собаки оказывается довольно выгодные) Ни разу за них не играла, но надо будет это обязательно исправить)
Собаки - это золотая жила, у меня он таскает в основном тиберий и все остальное дорогое. Либо мне так везет, либо все собаки такие, потому что это мой первый пес в игре. До этого были кошки, не так впечатлили.
Цитата:
Еще мне очень домик понравился) Сама его строила?
Коробка дома была, сделала по одному, который мне понравился. Комнаты похожи на оригинал, но не так много от вещей в них осталось.
Smilik вне форума   Ответить с цитированием