Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 16:51   #718
активист

как же мне нравится Иди на первом скрине ах-хах мечта Тима Бартона))) увидь он ее в таком образе, точно взял бы на главную роль в один из своих шедевров, но! тогда бы Иди было не до нас, так что хай Бартон гуляет лесом, не отдадим ему нашу красотку

первый выход в свет мисс Де ла Кардье (как странно писать мисс))) так и хочется сказать мадемуазель ) очень удался!
я не согласна, что шикарный наряд для похода на ипподром (кстати ипподром просто чудносмотрится на фото) - не ее.... её! еще как её!она шикарно смотрится, и не удивительно, что всех там покорила
эх, наверное, Антошке совсем не с руки было представлять ее обществу.... так-то все завидуют: ах какую девицу отхватил этот старый развратник...
ну вообще Энтони отлично выглядит, и как всегда меня порадовал - меня в этом отчете все безмерно радовали, ибо все колоритные до невозможности: и дядюшка - светский лев, и настоящие аристократы Клотильда - та еще ведьма.... Матиаса мне почему-то стало откровенно жаль... показалось, что матушка его безжалостно прессует, потому он и выглядит столь печальным (и поседел в свои 45 )
реакция Фурии на успехи хозяйки в обществе заинтриговала... что-то киска чует неладное? хм-хм... слушайте, а может, неслучайно у старухи Клотильды такой ведьминский вид?
хотя... что за дело Клотильде до Иди, но все ж тревожно =)

ну и конечно! день рождения
Влада, ну ты знаешь, как я тащусь от твоих кардьешных семейных праздников.... вообще меня приводят в восторг масштабы разрастания семейства.... что они такие прям настоящие))) не то, что, как всегда в симс - создал парочку и играешь ею, ну родились дети.... и все... а тут прям семья со своей историей, со своими чудаками и прочим... кстати! что-то давненько Брая не видно!!! что это он не воспитывает племяшек? совсем свой курносый нос не кажет не дело!
звезда праздника, конечно, порадовала неудивительно, что Маноша и Винс чуть не лопнули от смеха, когда сестрена такое выкинула...
вот ведь чудо, правда мне ее было немного жаль.. подготовился ребенок... эх вот аудитория была выбрана неверно...
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Насчет этой девицы у меня достаточно грандиозные планы
бедная Мэрион хана девчуле)))) ну на самом деле, Мэрион, может, и бедняжка (даже скорее всего), а вот я вся в предвкушении после такого обещания... к историям актрис у меня особое отношение очень интересно, что ты там напридумала...

ну это дело будущего, а в настоящем еще интереснее, однако... вот не думала, что Иди захочет быть королевой бала хотя... все девочки наверное об этом мечтают, даже те, что не хотя ни в какую в этом признаваться... даже представить не могу, что она задумала но думаю, будет очень интересно и требую новый отчет как можно скорее!!!
последняя фотка - это нечто! Коллинз жжет

офф

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 18.10.2012 в 20:58.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием