Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Регистрация
  • Сайт
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
  Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.10.2012, 20:00   #11
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

 Аватар для BadTouch
 
Репутация: 2523  
Адрес: Twinbrook, Elm Street
Сообщений: 1,211
Профиль на Thesims3.com
Сообщение Поколение четвретое, запись третья

zeherita, ага, можно и от руки попробовать Может, это вернет тебе вдохновение, как в старые добрые времена...Я уже тебе говорила, и рискну еще раз повториться, что мы без Фростов не то что заскучали, а просто осиротели... Коварный Вёрд лишает нас удвольствия...уже как...страшно подумать, больше ГОДА Прикинь, как запали в душу твои симики, что даже такой огромный срок не способен был заставить нас забыть о них надеюсь, автору приятно станет, и он хотя бы, ну не знаю, арт, что ли, на тему Фростов выложит, ну хоть немножко за ними там подсмотреть....

Vilarmon, Ураааа!! Привет-привет Вот уж кого потеряла! Очень рада твоему возвращению, точнее, выходу из тени
Вопреки всему, я решила, что Клу заслужила happy end'а, может, это несколько и не в тренде среди династийцев, но я же обещала, да и потом, ее семейное счастье не такое уж и тихое Три карапуза, пусть они уже и подросли, - дело не шуточное. Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
надеюсь, что Влада придумает что-то ТАКОЕ, что я буду вся в восторге
Она постарается
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
"Зачарованные-2".
Кроме того, что это 4 сестры (или подружки?)-ведьмочки я про этот сериал ничего не знаю)))
После двухмесячного молчания я спешу выложить третью запись от лица Эделайн. Спасибо всем, кто ждал. Отдельное мерси Наташе за поддержку!
Обо всём сразу. Часть 1
Не знаю даже, сколько раз за последнее время я открывала свой дневник в надежде хоть что-нибудь записать, но ничего приличного у меня не получалось. Лишь какие-то обрывки путаных фраз и неоконченных предложений ложились на белые страницы тетради, заставляя думать о том, что я раз и навсегда разучилась писать. Раздосадованная этим, я бросала дневник, стараясь заняться чем-нибудь другим. Вскоре подготовка к выпускным экзаменам стала занимать все мое время, и те свободные минутки, что удавалось выкроить на отдых, вовсе не хотелось тратить на какую-то писанину.

Я с гораздо большим удовольствием проводила время в подвале нашего дома, изучала травники и читала книги, но писать сама не могла. То, что сначала казалось мне странным, стало привычным; это место превратилось в часть моей жизни, и я снова и снова спускалась по старым ступенькам в подвал, сидела в одиночестве, а иногда и в компании Фурии, занимаясь изучением новых рецептов и заклинаний, постигая вековые тайны.

Я была уверена в том, что возрождаю к жизни что-то сверхъестественное и давно забытое; все окружавшее меня давно перестало быть глупым и нелепым, как перестает быть глупым то, в чем заключается смысл твоей жизни.

Но я по-прежнему не знала, откуда в нашем доме взялся странный подвал, и это еще больше распаляло мое любопытство. Надеюсь, что со временем мне удастся докопаться до истины.
Итак, рассказать мне предстоит о многом, поэтому обо всем по порядку. После грандиозного семейного ужина, на котором обрываются записи моего дневника, я находилась в ожидании скачек.

Я никогда раньше не бывала на ипподроме, но лошади, эти царственные и благородные животные, всегда вызывали у меня восхищение, и мне не терпелось туда отправиться. Мучительными казались минуты, отделявшие меня от праздника, его предвкушение сделалось невыносимым, и время текло ужасно медленно… В голове рождались какие-то смутные образы, и на представавших перед глазами картинах я видела себя на трибунах празднично украшенного ипподрома, из-за сотен звучавших одновременно голосов напоминавшего большой человеческий улей.

Зрительское оживление смешивалось с легким волнением владельцев лошадей и наездников, мелькавших то тут, то там в изящных жокейских костюмах. Слышалось ржание скакунов, люди улыбались, здоровались друг с другом, весело что-то обсуждали. Оказавшись здесь в назначенный час, я поняла, что атмосферу, царившую на твинбрукском ипподроме, мне удалось почувствовать довольно тонко - именно таким и представлялось мне это место. Но до недавних пор я, признаться, ничего не знала о том, что подобные мероприятия в почете у элиты общества. Как-то не приходилось мне раньше сталкиваться с подобным, несмотря на то, что наша семья принадлежит к довольно старому и знатному роду.

Пусть в моих жилах и течет аристократическая кровь Де ла Кардье, славные деньки этого семейства остались далеко в прошлом, и если бы не записи моей прабабки, я бы и знать не знала о том, что у истоков нашей семьи стояли аристократы. Являясь представителем творческой профессии, Энтони, безусловно, был известен в Твинбруке, и круг его общения составляли люди того же уровня. Но когда видишь человека только в домашней обстановке, окруженного многочисленными родственниками, а в душевных разговорах за столом то и дело вспоминаются детские шалости и юношеские похождения, невольно забываешь обо всяком статусе.

Энтони – мой добрый и славный дядюшка и нет в нем звездности и пафоса, хотя, возможно, я его просто плохо знаю. Тем не менее, о том, что занятия верховой ездой, присутствие на скачках, посещение ипподромов и разведение скакунов относится к увлечениям высшего света, меня просветила мама. Точнее, она убедила меня в том, что и в Твинбруке имеется что-то вроде сливок общества. Если бы не она, то я, наверное, не только бы своего родственничка опозорила, но и сама бы на весь город прославилась. Ведь я и не подозревала, что попасть на скачки все равно, что на другой планете очутиться: без шляпки сойдешь за пришельца, а если еще и платье с глубоким декольте наденешь, то пиши пропало - здесь во всем нужно следовать негласным правилам.

Я вообще не парилась по этому поводу и собиралась нацепить первое, что попадется в шкафу. Энтони меня ни о чем не предупреждал, очевидно, думая, что я и так в курсе. Наряжаться и часами крутиться у зеркала не в моем стиле. А что касается праздничной одежды, то мне не так уж и часто приходится ее надевать. Естественно, ничего подходящего для скачек в моем гардеробе не нашлось, и это уже мне не нравилось. Перестать быть собой, надевать перчатки, шляпки, делать немыслимую прическу, засовывать в волосы шпильки, от которых так чешется голова - кому вообще все это нужно?! Я уже подумывала отказаться от приглашения Энтони, но потом решила, что психовать из-за шмоток - глупо. Но если честно, то, в конце концов, я даже осталась довольна полученным результатом, ведь пробовать что-то новое всегда здорово. Можно с полной уверенностью сказать, что это был мой первый выход в свет, и жалеть мне не о чем.

Конечно, я немного нервничала. Еще бы – непривычная одежда, необычная обстановка; все для меня было в новинку. Но я с каким-то приятным трепетом вспоминаю, как мое сердце стучало от волнения, когда я, подавая руку Энтони, выходила из машины, подъехавшей к твинбрукскому ипподрому. Я ловила на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые – женщин, мне нравилось принимать комплименты от друзей и знакомых своего дяди, брать его под руку и обворожительно улыбаться всем, в чьих глазах отчетливо читалась мысль о том, что я - его юная любовница. Все причисленные к избранному аристократическому обществу Твинбрука политики, актеры и спортсмены присутствовали в тот день на скачках. Было лестно, что в качестве своей спутницы дядя выбрал мою скромную персону. Он познакомил меня со многими интересными людьми. Не всех их, однако, объединяла любовь к лошадям – кто-то просто находил конный спорт весьма прибыльным делом и даже не старался этого скрыть.

Я же с восхищением смотрела на все происходившее и, как маленькая, восторгалась лошадьми. Участвовать в скачках, ставя деньги на ту или иную лошадь, как я выяснила, было вовсе необязательно. Были и такие, кто приходил сюда для того, чтобы лишний раз напомнить публике о своем существовании, засветиться, если повезет, в прессе или на телевидении, продемонстрировать свой идеальный наряд или просто встретиться со старыми знакомыми. Наблюдая за собравшейся на ипподроме публикой, я четко понимала, что это место –не только арена для конных состязаний. Пришедшие сюда «дамы и господа» тоже соревновались между собой. Если благородные скакуны мерились в скорости и выносливости, то все эти женщины и мужчины – в умении одеваться элегантно и стильно.

Я была благодарна маме за помощь в выборе наряда, за ее советы. Наверное, это у нас в крови. И спустя некоторое время я настолько вжилась в свою новую роль, что уже не чувствовала ни малейшего неудобства или стеснения, находясь среди всех этих «леди и джентльменов». Твинбрукский Аскот (весьма громкое название для такого городишки, как наш) представлял собой настоящее поле боя: желание быть самой лучшей, самой оригинальной и неотразимой читалось в глазах каждой женщины, умело делавшей вид, что разбирается в лошадях. Я же напустила на себя таинственности и лишь загадочно улыбалась там, где не знала, о чем говорить. Словом, вела себя как истинная светская дама, постигшая все секреты высшего общества. «Тебе нужно чаще выбираться в свет, – сказал Энтони, довольно сощурившись, – ты прямо схватываешь всё на лету». Был, правда, один момент, немного меня напрягавший. От внимательных глаз Энтони не ускользнуло мое искреннее восхищение происходящим, хотя я прекрасно знала, что на подобных сборищах нужно держаться спокойно, нацепив на себя маску легкого равнодушия.

Ведь светские барышни не писают кипятком при виде скакунов, и я изо всех сил старалась держать себя в руках, чтобы не завизжать от радости при виде выводимых из конюшен лошадей. Мне хотелось подойти к ним, погладить, запустить пальцы в шикарную гриву, угостить чем-нибудь вкусным. Тогда-то Энтони и предложил мне немного задержаться после скачек. В числе участников заезда присутствовали и подопечные его, как он выразился, давнего друга.
– И если кто и способен разделить твои восторги по поводу лошадей, так это Матиас Д’Авуарье. Думаю, тебе знакомо это имя, – сказал Энтони таким тоном, будто говорил о самом президенте, а я даже не слышала этого имени раньше. – Кстати, – продолжал он, – Матиас также является владельцем школы верховой езды. Когда-то его семья держала всего несколько лошадей, но увлечение это давно переросло все мыслимые пределы. – Энтони указал рукой куда-то в сторону – Кажется, большая часть всего этого великолепия уже принадлежит ему. Думаю, мы могли бы обсудить с ним вопрос…

О чем Энтони говорил дальше, я почти не слышала – его неудачный опыт взобраться какой-то вороной кобыле на спину, вывихнутая лодыжка…
– Бедняжка, – сказала я рассеянно.
Травмы меня не пугали.
– Конный спорт весьма опасен, к тому же удовольствие это далеко не из дешевых, – продолжал Энтони.
Но я уже видела себя верхом на лошади, ветер трепал мои волосы, и мы мчались навстречу неведомым приключениям. Восторг переполнял мою грудь. Ездить верхом? Да это верх моих мечтаний. И судя по маминым записям, любовь к лошадям живет во мне с самого детства. Бедный Билл! – Оттащить Эделайн от карусельных лошадок было не так-то просто. О какой сдержанности может идти речь, когда тебе предлагают такое!
– Да ты не слушаешь меня вовсе! Иди… – проговорил Энтони, заметив, что я совсем замечталась.
– Это было бы просто замечательно, – ответила я дяде, он улыбнулся в ответ и согнул руку в локте, приглашая меня проследовать дальше.

Я терпеливо кивала ему, улыбалась всем своим новым знакомым, изо всех сил старалась поддерживать разговор, в общем, вполне правдоподобно строила из себя настоящую душку и лапочку, лишь бы только иметь возможность поближе познакомиться с этим Матиасом и его питомцами.
– Д’Авуарье – настоящие аристократы, – Энтони заговорил вдруг каким-то завистливо-восхищенным тоном. – Не забытые и промотавшиеся… хотя, – добавил он, подумав, – и испытывающие определенные финансовые трудности. Настоящие, в общем, понимаешь? – спросил он с ноткой грусти в голосе. – Разведение лошадей - весьма затратное удовольствие, возможное, в основном, благодаря прозорливости старшего поколения семейства, ведь директор твинбруксого театра - должность не особо прибыльная, согласись, – рассказывал дядя. – Просто такие люди, как Матиас, только и смыслят, что в искусстве, да лошадях. Кстати, – Энтони вдруг заметил кого-то в толпе, – а вот и он вместе со своей матерью.

Потом договорим, – шепнул он мне. – Матиас, – улыбался Энтони во все 32 зуба, – миссис Д’Авуарье, позвольте. (Он что, целует этой старухе руку? О, черт!)
Передо мной стоял седоволосый мужчина лет 45. Он обладал благородными чертами лица и выразительными голубыми глазами, в которых скользило что-то неприкрыто-трагичное. Ощущение душевного смятения усугубляло присутствие старухи, которую Энтони назвал его матерью. Что-то странное было в этой парочке. Старое лицо миссис Д’Авуарье выглядело озлобленным; казалось, что высокомерием от нее несет буквально за версту.

Если глаза сына были грустны, то ее – холодны, как лед, словно они принадлежали не человеку, а пластмассовой кукле. Энтони представил нас друг другу, и пожилая женщина, смерив меня своими колючим взглядом, галантно улыбнулась и сказала, что очень рада знакомству, чему я, разумеется, не поверила. Матиас учтиво поклонился. Я со страхом ожидала, что ему тоже вздумается целовать мою руку, но, к счастью, этого не произошло. Эх, Энтони! Угодить хотел привередливой старушке?! Как бы ни были похожи мать и сын внешне, что-то в облике Матиаса говорило о том, что человек этот очень добр и мягок. Клотильда (так звали старуху) была полной его противоположностью – властной, не терпящей возражений женщиной.

Все это было совершенно очевидно с первых минут знакомства. Но эти двое мне очень понравились. В отличие от всех остальных, они показались мне живыми и настоящими. Кто-то окликнул женщину, и она, извинившись, отошла в сторону, оставив нас втроем.
После нескольких бесполезных фраз, которыми тут обменивались все без исключения (этикет, мать его!), дядя, наконец, поведал коневоду-театралу о моих восторгах к лошадям. Тот любезно согласился показать нам стойла со своими любимцами.
– Вы увлекаетесь лошадьми? – спросил Матиас, и его глаза немного оживились.

– Скорее, восхищаюсь издалека, потому что у меня до сих пор не было возможности общаться с ними. Но сегодня я поняла, чего мне так не хватало, – ответила я, – этих больших, добрых и выразительных глаз. (А сама думала: Блин, что я несу? Я никогда так не выражалась! Это общество дурно на меня влияет!) Я гладила морду коричневой кобылы, смотревшей на меня огромными глазами, казавшимися такими добрым – Как ее зовут? – спросила я.

– Молния, – ответил Матиас и тоже принялся гладить лошадь. На мгновение наши руки соприкоснулись, и мужчина неловко одернул свою ладонь. Я видела, как он стушевался, и мне стало забавно: взрослый мужчина робел словно ребенок. Неужели поэтому он всю жизнь и прожил с матерью? Словно читая мои мысли, он задумчиво произнес:
– Моя жена тоже любила лошадей. Наверное, поэтому я так сильно привязался к этим животным.

Несмотря на то, что Матиас чрезвычайно заинтриговал меня, расспрашивать об этом подробнее я не стала. Мы были знакомы всего несколько минут, и я решила поинтересоваться о его прошлом у Энтони, благодаря которому, кстати, получила приглашение в школу верховой езды, и возможность бывать на ипподроме, когда мне того захочется. Вскоре грустные глаза мистера Д’Авуарье совершенно перестали занимать мои мысли - ни о чем, кроме лошадей, я думать не могла.
Солнце клонилось к закату, и на душе было почему-то особенно приятно, как будто это самое солнце согревало её изнутри.

Мне казалось, что мы расстаемся хорошими друзьями, ведь до этого дня мы с Энтони были лишь знакомыми, несмотря на связывавшие нас узы родства. Глаза Матиаса казались немного веселее прежнего.
– Был рад знакомству с вами, – сказал он, прощаясь, а затем протянул мне свою визитку. – Свяжитесь с моим помощником, и он охотно расскажет вам о графике работы нашей школы. До свидания, Эделайн.

Расставаясь с Энтони и Матиасом, я поблагодарила их за чудесный день, пообещав последнему, что обязательно приду на ипподром снова. О, это был один из самых классных дней в моей жизни! Жаль только, что попасть на ипподром снова мне пришлось очень не скоро. А все из-за этой дурацкой школы! Подготовка к выпускным экзаменам, как я уже и говорила, отнимала все мое свободное время. Поэтому о лошадях пришлось забыть на довольно долгое время. А еще и Фурия, почувствовав, наверное, что мысли мои занимали теперь только лошади, запряталась куда-то и долгое время не выходила. Неужели животные так тонко чувствуют малейшие перемены, происходящие с их хозяином?

Обыскав весь дом, я нашла ее в подвале, сидящей на старой кровати с балдахином. В тусклом свете лампы, которую я забыла потушить, глаза ее зловеще поблескивали.
– Фуря, ну куда ты запропастилась? Я весь дом обрыла, а ты сидишь тут, как ни в чем ни бывало…
Кошка спрыгнула на пол и спряталась под кроватью, а когда я нагнулась, чтобы ее достать, недовольно зашипела. «Вот так дела, – подумала я, – неужто ревнует?»
– Ну что ты, глупая? – спросила я, одернув руку, – ты - мой лучший друг, и я тебя ни на кого не променяю.
***
Козявки наши подросли, но легче от этого не стало. Такие все харАктерные уродились, подумать только. Еще недавно все умилялись их забавным моськам, а тут Винс уже настоящим джентльменом стал, даже галстук надел. Правда, с этим галстуком отдельная история вышла. На 7-ой день рождения малявок бабушка принесла всем подарки.

Девчонкам платья, а Винсу – галстук. Дети у нас воспитанные, им всегда говорили, мол, дареному коню (черт, опять эти кони!) в зубы не смотрят, и вообще, надо уважить бабушку, она ведь старалась, выбирала. Подумаешь, собачки на нем нарисованы. «Ты же у нас не старый дед, тебе всего-то семь исполнилось, – говорили мы ему, – можно и с собачками надеть, ничего не случится». Однако своих эмоций Винни по этому поводу скрыть все же не удалось. Выйдя к бабушке с задумчивым лицом, мальчик спроси ее:
– А мне всю жизнь придется носить то, что выбирают женщины?

Я расхохоталась, а бабуля недоуменно развела руками:
– Тебе не нравится, милый? Мы тебе другой купим! Но с галстучком ты такой хорошенький!
Вообще, это был веселый день. Мы с мамой решили, что настала пора как-то исправлять бабушкины промахи и полезли за своими подарками. Удивительное дело, как быстро Винс забыл про свой собачий галстук и переключился на подаренный мной конструктор. Хоть где-то ему угодили.

Манька обрадовалась новому плюшевому медведю, а вот Мэрион замахала руками, затопала ногами, накуксилась, и обиженным тоном заявила:
– Нам с Манон, – ее страдальческое лицо нужно было только видеть, – одинаковые мишки? Да кому вообще в голову такое пришло? Не нужен мне он!

Вот так новости, я даже не знала, что и сказать. Выручили мама с Винсом.
– Так, ну, все! – заявила мама. – Хватит уже причитать. У тебя же сегодня День рождения. Пора задувать свечи на торте!
– Погодите! Я сейчас, – взвизгнул Винс и пулей выбежал из кухни. Уже поднимаясь по лестнице, мой брат прокричал: – Только без меня не задувайте! Я кое-что принесу! – Через минуту он снова прискакал в кухню, держа в руке черт знает откуда взявшуюся трещотку. Наш большой для собачьих галстуков мальчик решил, наверное, что это вполне по-взрослому. Увидев эту штуку у брата в руках, Мэрион разозлилась еще больше.

– Ну, это уж слишком, – верещала она. – Сначала одинаковые мишки (а мы всего лишь хотели, чтобы никому из девчонок не было обидно), потом этот, – она презрительно смерила брата взглядом, – ненадерталец (черт, это было сильно) портит мне праздник своими беспризорными выходками! Это…это…– она задыхалась от возмущения. – Винсент! Ты ведешь себя неподобающим случаю образом!

– Каким-каким образом? – переспросил растерявшийся мальчик. – Ма-а-а-м, – сказал он, обращаясь к стоявшей неподалеку маме и с удивлением наблюдавшей за этой сценой, – чего она опять обзывается? А? Я ведь просто хотел, чтобы весело было.

Нет, ну я, конечно, ожидала, что из Мэрион вырастет та еще штучка, когда она, будучи совсем шмакодявкой, требовала кашу в тарелочке именно с голубой каёмочкой и наотрез отказывалась есть из любой другой. И откуда она только понабралась всех этих слов? Эх, не знаю, чем ее так трещотки Винса вывели. Сколько себя помню, подобные вещи всегда были в чести у нашей семьи. Это действительно забавно. Шумно и весело. Ну да ладно. Самое интересное было впереди.
– Милая, ты ведешь себя некрасиво, – сказала мама Мэрион, – не забывай, что День рождения не только у тебя. У нас еще есть Винс и Манон, и они тоже заслуживают праздника.

– Вот еще, – фыркнула она. – Ну, где там уже ваш торт? Пойдемте есть!
Когда все уселись за праздничный стол, Мэрион, прокашлявшись, заявила:
– В общем, кхм…Знаете, я давно репетировала, и уверена, что вам всем понравится. (Я уже приготовилась к веселью, и не ошиблась в своих ожиданиях.) Сегодня, в этот торжественный день, день МОЕГО рождения, – подчеркнула она, – я готова исполнить для вас свою первую роль. Итак, подданные, все вы приглашены сегодня на торжественный вечер в честь именин королевы Мэрион.

Она нагнулась и закопошилась под столом. Затем залезла на стул, нацепив на себя не весть откуда взявшуюся мантию, и принялась торжественно размахивать чем-то вроде скипетра, показавшимся мне каким-то знакомым. Позже мы узнали, что она стащила все это из школьного театрального кружка мистера Томсона.
– О, блин, – вставил Винс, – тоже мне королева нашлась.

Все с удивлением уставились на Мэрион, ожидая, что же последует дальше.
Из уст моей маленькой сестры мы услышали следующее:
Я - королева, спору нет,
царю средь челяди бессчетной
и средь вельможной знати.
Коль гневаться изволю -
все стремятся
к моим ногам припасть,
чтоб целовать край платья...
Еще звучали последние строчки сего замечательного творения, а в кухне уже творилось что-то невероятное. Манон и Винс были не в силах сдерживать своих эмоций и попросту разразились громким смехом.
– Королева! – произнес сквозь смех Винс. – Нет, Мэрион, ну какая же ты королева? Ты просто королевна! – сказал он, и снова покатился со смеху.

Манон же просто смеялась, схватившись за живот. Я, как человек взрослый, постаралась держать себя в руках, но получалось, откровенно говоря, не очень.
– Милая, слезай со стула, мы поняли, – сказал Билл, – ты у нас умница и красавица. Чай остывает, усаживайся уже поскорее. Торт ждет.
Мэрион некоторое время стояла молча, но вместо оваций несчастный ребенок услышал только насмешки и хохот. Рассчитывая на поддержку, она беспомощно переводила взгляд с отца на мать.

– Милая, давай уже чай пить! – сказала мама.
– Да-да,– поддакнул Винс,– а то со стихами как-то не сложилось,– и снова принялся ржать.
Губы непризнанной королевы Мэрион искривились, на глаза навернулись слезы. Девочка спрыгнула со стула и, разрыдавшись, убежала наверх. Мама, извинившись, отправилась за ней.
***
Что ж за семья у нас такая – всем корону подавай. После дня рождения малявок прошло пару недель, и королевскую корону посчастливилось надеть и мне. Правда, я до последнего не знала, как этого добиться. О том, чтобы получить ее «естественным путем», нечего было и мечтать: в школе меня недолюбливали. Ну, кроме Коллинза, который по-прежнему донимал меня просьбами сделать какую-нибудь гадость Дилану. В тот вечер все так нафуфырились, что аж тошно смотреть было.

Наш старенький актовый зал украсили цветами и воздушными шарами, и он был готов стойко пережить еще один выпускной вечер. Добренькие и растроганные учителя смахивали с глаз слезы, все обещали друг другу никогда не расставаться, не забывать веселых школьных деньков и регулярно встречаться. Даже Коллинз отличился. Он стащил у своего старшего брата косяк и предложил раскурить мне его в мужском туалете.
– Спасибо за предложение, конечно. Но я, пожалуй, воздержусь.
Развлекаться в этот день я решила другими способами.

Наступила торжественная часть праздника, и директриса поздравила всех выпускников с «этим знаменательным в жизни каждого человека событием».

В общем, было довольно скучно, но как только на школьной сцене появились ведущие выпускного бала, мне в голову пришла одна интересная мыслишка…

__________________

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
 

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Обратная связь / Архив / Вверх

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.
EA Россия

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru

Рейтинг@Mail.ru