Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 72 из 91 « Первая < 226268697071 72 7374757682 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 23:40   #1
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Де ла Кардье

0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника
Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора
Итого:
22, 5 балла
Design by zeherita

Разное:
Новогодний подарок читателям
Бонус. Путешествие в Санлит Тайдс
Китон Гриффитс
Фотосессия Эделайн
Фотоподарочек о Дионочки
Фотосессия Эделайн
Видеоподарок от Дионы

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея

Последний раз редактировалось BadTouch, 27.04.2014 в 00:57. Причина: Добавлена ссылка на двенадцатый отчёт
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 30.09.2012, 22:58   #711
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Владочка, ну куда же ты пропала, что-то нет вестей ни от Иди ни от тебя. Я надеюсь что с тобой все в порядке и ты очень скоро порадуешь нас продолжением увлекательной жизни Иди и ее семьи. Возвращайся поскорее, мы соскучились.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 14.10.2012, 12:38   #712
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
гы

Спасибо, девочки, что не забываете о нас с Кардье, за ваши комментарии, хорошие слова в звездочку, интерес к дальнейшему развитию событий. Моему долгому отсутствию на форуме нет прощения, но, как всегда, обстоятельства...которые, как водится, нас сильнее. Я очень люблю свою работу, но порой ни на что, кроме нее сил у меня не остается Время от времени, когда у меня было хорошее настроение, я садилась за писанину, и уже совсем скоро обещаю новый отчет. Наверное, на днях. Я столько всего пропустила, у соседей произошло множество событий, грустных и не очень, радостных, удивительных...и я обещаю со временем все наверстать, поэтому заранее прошу на меня не обижаться! Ко всем загляну
zeherita, в ней есть что-то такое электрическое Такое, что вдохновляет на всевозможные выдумки. У меня в голове столько уже всего, донести бы это все до вёрда
Immortelle, спасибо Да, тройняшки - это нескончаемая песня. О них уже совсем скоро
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
я думала, что у Иди будет более..ммм.. узкая "специализация", а она у нас, получается, будет мастерицей на все руки
универсальный солдат Ну, а вообще, что такое, по сути, ведьма? Она чем-то ведает, знает что-то такое, чего не знают другие. Разбирается в травах, знает всякие обряды, заклинания...Я хотела сказать, что по мимо природных способностей (видения, например были у нее), есть и такие, чему можно обучиться любому. Раз уж причислили, к специалистам "широкого профиля", пусть так оно и будет
Про папашу я не забыла. Всему свое время, жив она покамест - это единственное, что я сейчас могу сказать
Be_a_utiful, спасибо Я долго сокрушалась по поводу того, что Иди похожа на отца - сим-то скачанный, значит моё причастие к появлению этой симочки минимальное. Наташа мне сказала, мол, вспомни, это как в Простоквашино: корова-то государственная, а все, что она дает,- наше Так что после этого я успокоилась и еще больше в нее влюбилась
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Мне кажется сам дьявол понадобится чтоб составить пару такой роковой даме и да, знаю, где-то разговоры про жениха из преисподней уже велись, что ж мне очень любопытно поглядеть на будущего мистера Кардье .
Цитата:
А мы летим орбитами, путями неизбитыми
На на на на на на... Ой, что это я В общем, могу сказать одно по этому поводу, и, кажется, я уже упоминала об этом...Боюсь при этом разочаровать читателей, но мистер Девил в качестве спутника Иди - не слишком ли ожидаемо?
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
да и от союза с дьяволом хорошего не жди, а у нас еще должны появиться на свет очень даже хорошие и счастливые Кардьешки а дьявол... дьявол же не умеет любить, он - король обмана, затянет Иди в свои сети и уничтожит... зачем нам такой финал?

Только методом проб и ошибок, поисков обретет (и обретет ли, еще непонятно даже мне самой - нужно написать, самой до конца во всем разобраться, чтобы понять,что и как будет) она свое счастье...
Not found, спасибочки Да бросайте вы извиняться за сумбурные комментарии, они чудесны в любом виде и всегда очень ценны для автора!
Serenity, Спасибочки. Да, в черно-красном она особенно эффектна
Kamila1998, я очень рада новому читателю И по сложившейся здесь традиции спешу угостить тебя (я предпочитаю общение на ты, и ко мне лучше так же) чем-нибудь вкусненьким:
и жду в гости снова! По поводу безграничных возможностей...Я прямо сказала в начале этой истории, что в моем рассказе особое место будет уделено мистике и магии. Иди изначально наделена необычными способностями в силу того, что пережила мать, будучи беременной. Все же остальные знания она почерпнула из книг, что сможем сделать и я, и ты, и все остальные читатели. А вообще, решать тебе, конечно Точнее, ты в праве на собственное мнение. Про Мэри Сью пришлось мне, динозаврше древней, на Лукоморье почитать. Все зависит от того, конечно, какое именно значение ты вкладываешь в это понятие. Но, опять-таки, ты вольна думать, как угодно, в конце концов, история пишется для читателей
Лами, спасибо, дорогая Надеюсь, что порадую вас в скором времени!
Be_a_utiful, спасибо, Оля! Мне очень приятно знать, что по мне скучают и ждут вестей от Иди Надеюсь, уже скоро!
Тизерить не буду, думаю, что скоро будет отчет
КСТАТИ, с хостингом, наконец-то, все нормально, и скрины во всех отчетах снова отображаются!

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2012, 09:37   #713
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
zeherita, в ней есть что-то такое электрическое Такое, что вдохновляет на всевозможные выдумки. У меня в голове столько уже всего, донести бы это все до вёрда
Вёрд - это такой товарищ... я вот думаю, может, попробовать в блокноте писать? вдруг у меня с ним лучше отношения сложатся ?
ну да ладно))) а то я, как истинная эгоистка, все о себе да о себе...
а зашла меж тем напомнить, что мы тут не ответов на комментарии ждем (хотя они тоже нам весьма приятны), а отчета
так что хватит народу зубы заговаривать

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 15.10.2012, 18:32   #714
Деффачка Vilarmon меню пользователя Vilarmon
Солнцезащитные очки

BadTouch, привет! Я уже очень давно не заходила к Кардьешкам (точнее, не отписывалась, отчёты читаю, конечно) и вот решила-таки оставить комментарий!

Прежде всего, я безумно рада за Клелию, история которой получила счастливый конец. Муж, дети, уют - просто замечательно. Мне импонирует такой тёплый финал. Я для себя завела традицию: каждый раз, когда ты передаёшь дневник следующему поколению и после каждого значимого отчёта перечитывать твою династию (с самого начала или несколько предыдущих отчётов). Помнится, ты обещала читателям постараться сделать отчёты Клелии непохожими на записи Мауриции и Иоланды. И действительно! Никаких амброзий, духов, шаманства (ну, кроме таинственного подвала) Клелия из маленькой, по сути одинокой, девочки превратилась в мать большого семейства. Я очень рада, что Билл исправился - однако он все же заслужил эти долгие годы ожидания. Нужно было головой думать. Ну а тройняшки - прелестная прелесть! Они все очень хорошенькие. Оставляю эту тему, и желаю Клелии и её прекрасному семейству радости и благополучия.

А теперь Иди! Начну с того, что мне очень нравится её внешность. Она, как уже многие отметили, нетипична для пластилиновых симиков, но очень интригующая и притягивающая Что уж там дьявол, нам птицу покрупнее давай С такой внешностью должно весь Твинбурк за собой хвостиком водить. Я не очень-то люблю традиционную магию с зельями, ведьмами и котлами, однако надеюсь, что Влада придумает что-то ТАКОЕ, что я буду вся в восторге (как и всегда, да ) Надеюсь, не "Зачарованные-2".

В общем, я желаю удачи тебе в творческих начинаниях и в работе. Жду, жду новый отчёт! :*
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием
Vilarmon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilarmon
Найти ещё сообщения от Vilarmon
Старый 15.10.2012, 20:00   #715
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
Сообщение Поколение четвретое, запись третья

zeherita, ага, можно и от руки попробовать Может, это вернет тебе вдохновение, как в старые добрые времена...Я уже тебе говорила, и рискну еще раз повториться, что мы без Фростов не то что заскучали, а просто осиротели... Коварный Вёрд лишает нас удвольствия...уже как...страшно подумать, больше ГОДА Прикинь, как запали в душу твои симики, что даже такой огромный срок не способен был заставить нас забыть о них надеюсь, автору приятно станет, и он хотя бы, ну не знаю, арт, что ли, на тему Фростов выложит, ну хоть немножко за ними там подсмотреть....

Vilarmon, Ураааа!! Привет-привет Вот уж кого потеряла! Очень рада твоему возвращению, точнее, выходу из тени
Вопреки всему, я решила, что Клу заслужила happy end'а, может, это несколько и не в тренде среди династийцев, но я же обещала, да и потом, ее семейное счастье не такое уж и тихое Три карапуза, пусть они уже и подросли, - дело не шуточное. Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
надеюсь, что Влада придумает что-то ТАКОЕ, что я буду вся в восторге
Она постарается
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
"Зачарованные-2".
Кроме того, что это 4 сестры (или подружки?)-ведьмочки я про этот сериал ничего не знаю)))
После двухмесячного молчания я спешу выложить третью запись от лица Эделайн. Спасибо всем, кто ждал. Отдельное мерси Наташе за поддержку!
Обо всём сразу. Часть 1
Не знаю даже, сколько раз за последнее время я открывала свой дневник в надежде хоть что-нибудь записать, но ничего приличного у меня не получалось. Лишь какие-то обрывки путаных фраз и неоконченных предложений ложились на белые страницы тетради, заставляя думать о том, что я раз и навсегда разучилась писать. Раздосадованная этим, я бросала дневник, стараясь заняться чем-нибудь другим. Вскоре подготовка к выпускным экзаменам стала занимать все мое время, и те свободные минутки, что удавалось выкроить на отдых, вовсе не хотелось тратить на какую-то писанину.

Я с гораздо большим удовольствием проводила время в подвале нашего дома, изучала травники и читала книги, но писать сама не могла. То, что сначала казалось мне странным, стало привычным; это место превратилось в часть моей жизни, и я снова и снова спускалась по старым ступенькам в подвал, сидела в одиночестве, а иногда и в компании Фурии, занимаясь изучением новых рецептов и заклинаний, постигая вековые тайны.

Я была уверена в том, что возрождаю к жизни что-то сверхъестественное и давно забытое; все окружавшее меня давно перестало быть глупым и нелепым, как перестает быть глупым то, в чем заключается смысл твоей жизни.

Но я по-прежнему не знала, откуда в нашем доме взялся странный подвал, и это еще больше распаляло мое любопытство. Надеюсь, что со временем мне удастся докопаться до истины.
Итак, рассказать мне предстоит о многом, поэтому обо всем по порядку. После грандиозного семейного ужина, на котором обрываются записи моего дневника, я находилась в ожидании скачек.

Я никогда раньше не бывала на ипподроме, но лошади, эти царственные и благородные животные, всегда вызывали у меня восхищение, и мне не терпелось туда отправиться. Мучительными казались минуты, отделявшие меня от праздника, его предвкушение сделалось невыносимым, и время текло ужасно медленно… В голове рождались какие-то смутные образы, и на представавших перед глазами картинах я видела себя на трибунах празднично украшенного ипподрома, из-за сотен звучавших одновременно голосов напоминавшего большой человеческий улей.

Зрительское оживление смешивалось с легким волнением владельцев лошадей и наездников, мелькавших то тут, то там в изящных жокейских костюмах. Слышалось ржание скакунов, люди улыбались, здоровались друг с другом, весело что-то обсуждали. Оказавшись здесь в назначенный час, я поняла, что атмосферу, царившую на твинбрукском ипподроме, мне удалось почувствовать довольно тонко - именно таким и представлялось мне это место. Но до недавних пор я, признаться, ничего не знала о том, что подобные мероприятия в почете у элиты общества. Как-то не приходилось мне раньше сталкиваться с подобным, несмотря на то, что наша семья принадлежит к довольно старому и знатному роду.

Пусть в моих жилах и течет аристократическая кровь Де ла Кардье, славные деньки этого семейства остались далеко в прошлом, и если бы не записи моей прабабки, я бы и знать не знала о том, что у истоков нашей семьи стояли аристократы. Являясь представителем творческой профессии, Энтони, безусловно, был известен в Твинбруке, и круг его общения составляли люди того же уровня. Но когда видишь человека только в домашней обстановке, окруженного многочисленными родственниками, а в душевных разговорах за столом то и дело вспоминаются детские шалости и юношеские похождения, невольно забываешь обо всяком статусе.

Энтони – мой добрый и славный дядюшка и нет в нем звездности и пафоса, хотя, возможно, я его просто плохо знаю. Тем не менее, о том, что занятия верховой ездой, присутствие на скачках, посещение ипподромов и разведение скакунов относится к увлечениям высшего света, меня просветила мама. Точнее, она убедила меня в том, что и в Твинбруке имеется что-то вроде сливок общества. Если бы не она, то я, наверное, не только бы своего родственничка опозорила, но и сама бы на весь город прославилась. Ведь я и не подозревала, что попасть на скачки все равно, что на другой планете очутиться: без шляпки сойдешь за пришельца, а если еще и платье с глубоким декольте наденешь, то пиши пропало - здесь во всем нужно следовать негласным правилам.

Я вообще не парилась по этому поводу и собиралась нацепить первое, что попадется в шкафу. Энтони меня ни о чем не предупреждал, очевидно, думая, что я и так в курсе. Наряжаться и часами крутиться у зеркала не в моем стиле. А что касается праздничной одежды, то мне не так уж и часто приходится ее надевать. Естественно, ничего подходящего для скачек в моем гардеробе не нашлось, и это уже мне не нравилось. Перестать быть собой, надевать перчатки, шляпки, делать немыслимую прическу, засовывать в волосы шпильки, от которых так чешется голова - кому вообще все это нужно?! Я уже подумывала отказаться от приглашения Энтони, но потом решила, что психовать из-за шмоток - глупо. Но если честно, то, в конце концов, я даже осталась довольна полученным результатом, ведь пробовать что-то новое всегда здорово. Можно с полной уверенностью сказать, что это был мой первый выход в свет, и жалеть мне не о чем.

Конечно, я немного нервничала. Еще бы – непривычная одежда, необычная обстановка; все для меня было в новинку. Но я с каким-то приятным трепетом вспоминаю, как мое сердце стучало от волнения, когда я, подавая руку Энтони, выходила из машины, подъехавшей к твинбрукскому ипподрому. Я ловила на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые – женщин, мне нравилось принимать комплименты от друзей и знакомых своего дяди, брать его под руку и обворожительно улыбаться всем, в чьих глазах отчетливо читалась мысль о том, что я - его юная любовница. Все причисленные к избранному аристократическому обществу Твинбрука политики, актеры и спортсмены присутствовали в тот день на скачках. Было лестно, что в качестве своей спутницы дядя выбрал мою скромную персону. Он познакомил меня со многими интересными людьми. Не всех их, однако, объединяла любовь к лошадям – кто-то просто находил конный спорт весьма прибыльным делом и даже не старался этого скрыть.

Я же с восхищением смотрела на все происходившее и, как маленькая, восторгалась лошадьми. Участвовать в скачках, ставя деньги на ту или иную лошадь, как я выяснила, было вовсе необязательно. Были и такие, кто приходил сюда для того, чтобы лишний раз напомнить публике о своем существовании, засветиться, если повезет, в прессе или на телевидении, продемонстрировать свой идеальный наряд или просто встретиться со старыми знакомыми. Наблюдая за собравшейся на ипподроме публикой, я четко понимала, что это место –не только арена для конных состязаний. Пришедшие сюда «дамы и господа» тоже соревновались между собой. Если благородные скакуны мерились в скорости и выносливости, то все эти женщины и мужчины – в умении одеваться элегантно и стильно.

Я была благодарна маме за помощь в выборе наряда, за ее советы. Наверное, это у нас в крови. И спустя некоторое время я настолько вжилась в свою новую роль, что уже не чувствовала ни малейшего неудобства или стеснения, находясь среди всех этих «леди и джентльменов». Твинбрукский Аскот (весьма громкое название для такого городишки, как наш) представлял собой настоящее поле боя: желание быть самой лучшей, самой оригинальной и неотразимой читалось в глазах каждой женщины, умело делавшей вид, что разбирается в лошадях. Я же напустила на себя таинственности и лишь загадочно улыбалась там, где не знала, о чем говорить. Словом, вела себя как истинная светская дама, постигшая все секреты высшего общества. «Тебе нужно чаще выбираться в свет, – сказал Энтони, довольно сощурившись, – ты прямо схватываешь всё на лету». Был, правда, один момент, немного меня напрягавший. От внимательных глаз Энтони не ускользнуло мое искреннее восхищение происходящим, хотя я прекрасно знала, что на подобных сборищах нужно держаться спокойно, нацепив на себя маску легкого равнодушия.

Ведь светские барышни не писают кипятком при виде скакунов, и я изо всех сил старалась держать себя в руках, чтобы не завизжать от радости при виде выводимых из конюшен лошадей. Мне хотелось подойти к ним, погладить, запустить пальцы в шикарную гриву, угостить чем-нибудь вкусным. Тогда-то Энтони и предложил мне немного задержаться после скачек. В числе участников заезда присутствовали и подопечные его, как он выразился, давнего друга.
– И если кто и способен разделить твои восторги по поводу лошадей, так это Матиас Д’Авуарье. Думаю, тебе знакомо это имя, – сказал Энтони таким тоном, будто говорил о самом президенте, а я даже не слышала этого имени раньше. – Кстати, – продолжал он, – Матиас также является владельцем школы верховой езды. Когда-то его семья держала всего несколько лошадей, но увлечение это давно переросло все мыслимые пределы. – Энтони указал рукой куда-то в сторону – Кажется, большая часть всего этого великолепия уже принадлежит ему. Думаю, мы могли бы обсудить с ним вопрос…

О чем Энтони говорил дальше, я почти не слышала – его неудачный опыт взобраться какой-то вороной кобыле на спину, вывихнутая лодыжка…
– Бедняжка, – сказала я рассеянно.
Травмы меня не пугали.
– Конный спорт весьма опасен, к тому же удовольствие это далеко не из дешевых, – продолжал Энтони.
Но я уже видела себя верхом на лошади, ветер трепал мои волосы, и мы мчались навстречу неведомым приключениям. Восторг переполнял мою грудь. Ездить верхом? Да это верх моих мечтаний. И судя по маминым записям, любовь к лошадям живет во мне с самого детства. Бедный Билл! – Оттащить Эделайн от карусельных лошадок было не так-то просто. О какой сдержанности может идти речь, когда тебе предлагают такое!
– Да ты не слушаешь меня вовсе! Иди… – проговорил Энтони, заметив, что я совсем замечталась.
– Это было бы просто замечательно, – ответила я дяде, он улыбнулся в ответ и согнул руку в локте, приглашая меня проследовать дальше.

Я терпеливо кивала ему, улыбалась всем своим новым знакомым, изо всех сил старалась поддерживать разговор, в общем, вполне правдоподобно строила из себя настоящую душку и лапочку, лишь бы только иметь возможность поближе познакомиться с этим Матиасом и его питомцами.
– Д’Авуарье – настоящие аристократы, – Энтони заговорил вдруг каким-то завистливо-восхищенным тоном. – Не забытые и промотавшиеся… хотя, – добавил он, подумав, – и испытывающие определенные финансовые трудности. Настоящие, в общем, понимаешь? – спросил он с ноткой грусти в голосе. – Разведение лошадей - весьма затратное удовольствие, возможное, в основном, благодаря прозорливости старшего поколения семейства, ведь директор твинбруксого театра - должность не особо прибыльная, согласись, – рассказывал дядя. – Просто такие люди, как Матиас, только и смыслят, что в искусстве, да лошадях. Кстати, – Энтони вдруг заметил кого-то в толпе, – а вот и он вместе со своей матерью.

Потом договорим, – шепнул он мне. – Матиас, – улыбался Энтони во все 32 зуба, – миссис Д’Авуарье, позвольте. (Он что, целует этой старухе руку? О, черт!)
Передо мной стоял седоволосый мужчина лет 45. Он обладал благородными чертами лица и выразительными голубыми глазами, в которых скользило что-то неприкрыто-трагичное. Ощущение душевного смятения усугубляло присутствие старухи, которую Энтони назвал его матерью. Что-то странное было в этой парочке. Старое лицо миссис Д’Авуарье выглядело озлобленным; казалось, что высокомерием от нее несет буквально за версту.

Если глаза сына были грустны, то ее – холодны, как лед, словно они принадлежали не человеку, а пластмассовой кукле. Энтони представил нас друг другу, и пожилая женщина, смерив меня своими колючим взглядом, галантно улыбнулась и сказала, что очень рада знакомству, чему я, разумеется, не поверила. Матиас учтиво поклонился. Я со страхом ожидала, что ему тоже вздумается целовать мою руку, но, к счастью, этого не произошло. Эх, Энтони! Угодить хотел привередливой старушке?! Как бы ни были похожи мать и сын внешне, что-то в облике Матиаса говорило о том, что человек этот очень добр и мягок. Клотильда (так звали старуху) была полной его противоположностью – властной, не терпящей возражений женщиной.

Все это было совершенно очевидно с первых минут знакомства. Но эти двое мне очень понравились. В отличие от всех остальных, они показались мне живыми и настоящими. Кто-то окликнул женщину, и она, извинившись, отошла в сторону, оставив нас втроем.
После нескольких бесполезных фраз, которыми тут обменивались все без исключения (этикет, мать его!), дядя, наконец, поведал коневоду-театралу о моих восторгах к лошадям. Тот любезно согласился показать нам стойла со своими любимцами.
– Вы увлекаетесь лошадьми? – спросил Матиас, и его глаза немного оживились.

– Скорее, восхищаюсь издалека, потому что у меня до сих пор не было возможности общаться с ними. Но сегодня я поняла, чего мне так не хватало, – ответила я, – этих больших, добрых и выразительных глаз. (А сама думала: Блин, что я несу? Я никогда так не выражалась! Это общество дурно на меня влияет!) Я гладила морду коричневой кобылы, смотревшей на меня огромными глазами, казавшимися такими добрым – Как ее зовут? – спросила я.

– Молния, – ответил Матиас и тоже принялся гладить лошадь. На мгновение наши руки соприкоснулись, и мужчина неловко одернул свою ладонь. Я видела, как он стушевался, и мне стало забавно: взрослый мужчина робел словно ребенок. Неужели поэтому он всю жизнь и прожил с матерью? Словно читая мои мысли, он задумчиво произнес:
– Моя жена тоже любила лошадей. Наверное, поэтому я так сильно привязался к этим животным.

Несмотря на то, что Матиас чрезвычайно заинтриговал меня, расспрашивать об этом подробнее я не стала. Мы были знакомы всего несколько минут, и я решила поинтересоваться о его прошлом у Энтони, благодаря которому, кстати, получила приглашение в школу верховой езды, и возможность бывать на ипподроме, когда мне того захочется. Вскоре грустные глаза мистера Д’Авуарье совершенно перестали занимать мои мысли - ни о чем, кроме лошадей, я думать не могла.
Солнце клонилось к закату, и на душе было почему-то особенно приятно, как будто это самое солнце согревало её изнутри.

Мне казалось, что мы расстаемся хорошими друзьями, ведь до этого дня мы с Энтони были лишь знакомыми, несмотря на связывавшие нас узы родства. Глаза Матиаса казались немного веселее прежнего.
– Был рад знакомству с вами, – сказал он, прощаясь, а затем протянул мне свою визитку. – Свяжитесь с моим помощником, и он охотно расскажет вам о графике работы нашей школы. До свидания, Эделайн.

Расставаясь с Энтони и Матиасом, я поблагодарила их за чудесный день, пообещав последнему, что обязательно приду на ипподром снова. О, это был один из самых классных дней в моей жизни! Жаль только, что попасть на ипподром снова мне пришлось очень не скоро. А все из-за этой дурацкой школы! Подготовка к выпускным экзаменам, как я уже и говорила, отнимала все мое свободное время. Поэтому о лошадях пришлось забыть на довольно долгое время. А еще и Фурия, почувствовав, наверное, что мысли мои занимали теперь только лошади, запряталась куда-то и долгое время не выходила. Неужели животные так тонко чувствуют малейшие перемены, происходящие с их хозяином?

Обыскав весь дом, я нашла ее в подвале, сидящей на старой кровати с балдахином. В тусклом свете лампы, которую я забыла потушить, глаза ее зловеще поблескивали.
– Фуря, ну куда ты запропастилась? Я весь дом обрыла, а ты сидишь тут, как ни в чем ни бывало…
Кошка спрыгнула на пол и спряталась под кроватью, а когда я нагнулась, чтобы ее достать, недовольно зашипела. «Вот так дела, – подумала я, – неужто ревнует?»
– Ну что ты, глупая? – спросила я, одернув руку, – ты - мой лучший друг, и я тебя ни на кого не променяю.
Козявки наши подросли, но легче от этого не стало. Такие все харАктерные уродились, подумать только. Еще недавно все умилялись их забавным моськам, а тут Винс уже настоящим джентльменом стал, даже галстук надел. Правда, с этим галстуком отдельная история вышла. На 7-ой день рождения малявок бабушка принесла всем подарки.

Девчонкам платья, а Винсу – галстук. Дети у нас воспитанные, им всегда говорили, мол, дареному коню (черт, опять эти кони!) в зубы не смотрят, и вообще, надо уважить бабушку, она ведь старалась, выбирала. Подумаешь, собачки на нем нарисованы. «Ты же у нас не старый дед, тебе всего-то семь исполнилось, – говорили мы ему, – можно и с собачками надеть, ничего не случится». Однако своих эмоций Винни по этому поводу скрыть все же не удалось. Выйдя к бабушке с задумчивым лицом, мальчик спроси ее:
– А мне всю жизнь придется носить то, что выбирают женщины?

Я расхохоталась, а бабуля недоуменно развела руками:
– Тебе не нравится, милый? Мы тебе другой купим! Но с галстучком ты такой хорошенький!
Вообще, это был веселый день. Мы с мамой решили, что настала пора как-то исправлять бабушкины промахи и полезли за своими подарками. Удивительное дело, как быстро Винс забыл про свой собачий галстук и переключился на подаренный мной конструктор. Хоть где-то ему угодили.

Манька обрадовалась новому плюшевому медведю, а вот Мэрион замахала руками, затопала ногами, накуксилась, и обиженным тоном заявила:
– Нам с Манон, – ее страдальческое лицо нужно было только видеть, – одинаковые мишки? Да кому вообще в голову такое пришло? Не нужен мне он!

Вот так новости, я даже не знала, что и сказать. Выручили мама с Винсом.
– Так, ну, все! – заявила мама. – Хватит уже причитать. У тебя же сегодня День рождения. Пора задувать свечи на торте!
– Погодите! Я сейчас, – взвизгнул Винс и пулей выбежал из кухни. Уже поднимаясь по лестнице, мой брат прокричал: – Только без меня не задувайте! Я кое-что принесу! – Через минуту он снова прискакал в кухню, держа в руке черт знает откуда взявшуюся трещотку. Наш большой для собачьих галстуков мальчик решил, наверное, что это вполне по-взрослому. Увидев эту штуку у брата в руках, Мэрион разозлилась еще больше.

– Ну, это уж слишком, – верещала она. – Сначала одинаковые мишки (а мы всего лишь хотели, чтобы никому из девчонок не было обидно), потом этот, – она презрительно смерила брата взглядом, – ненадерталец (черт, это было сильно) портит мне праздник своими беспризорными выходками! Это…это…– она задыхалась от возмущения. – Винсент! Ты ведешь себя неподобающим случаю образом!

– Каким-каким образом? – переспросил растерявшийся мальчик. – Ма-а-а-м, – сказал он, обращаясь к стоявшей неподалеку маме и с удивлением наблюдавшей за этой сценой, – чего она опять обзывается? А? Я ведь просто хотел, чтобы весело было.

Нет, ну я, конечно, ожидала, что из Мэрион вырастет та еще штучка, когда она, будучи совсем шмакодявкой, требовала кашу в тарелочке именно с голубой каёмочкой и наотрез отказывалась есть из любой другой. И откуда она только понабралась всех этих слов? Эх, не знаю, чем ее так трещотки Винса вывели. Сколько себя помню, подобные вещи всегда были в чести у нашей семьи. Это действительно забавно. Шумно и весело. Ну да ладно. Самое интересное было впереди.
– Милая, ты ведешь себя некрасиво, – сказала мама Мэрион, – не забывай, что День рождения не только у тебя. У нас еще есть Винс и Манон, и они тоже заслуживают праздника.

– Вот еще, – фыркнула она. – Ну, где там уже ваш торт? Пойдемте есть!
Когда все уселись за праздничный стол, Мэрион, прокашлявшись, заявила:
– В общем, кхм…Знаете, я давно репетировала, и уверена, что вам всем понравится. (Я уже приготовилась к веселью, и не ошиблась в своих ожиданиях.) Сегодня, в этот торжественный день, день МОЕГО рождения, – подчеркнула она, – я готова исполнить для вас свою первую роль. Итак, подданные, все вы приглашены сегодня на торжественный вечер в честь именин королевы Мэрион.

Она нагнулась и закопошилась под столом. Затем залезла на стул, нацепив на себя не весть откуда взявшуюся мантию, и принялась торжественно размахивать чем-то вроде скипетра, показавшимся мне каким-то знакомым. Позже мы узнали, что она стащила все это из школьного театрального кружка мистера Томсона.
– О, блин, – вставил Винс, – тоже мне королева нашлась.

Все с удивлением уставились на Мэрион, ожидая, что же последует дальше.
Из уст моей маленькой сестры мы услышали следующее:
Я - королева, спору нет,
царю средь челяди бессчетной
и средь вельможной знати.
Коль гневаться изволю -
все стремятся
к моим ногам припасть,
чтоб целовать край платья...
Еще звучали последние строчки сего замечательного творения, а в кухне уже творилось что-то невероятное. Манон и Винс были не в силах сдерживать своих эмоций и попросту разразились громким смехом.
– Королева! – произнес сквозь смех Винс. – Нет, Мэрион, ну какая же ты королева? Ты просто королевна! – сказал он, и снова покатился со смеху.

Манон же просто смеялась, схватившись за живот. Я, как человек взрослый, постаралась держать себя в руках, но получалось, откровенно говоря, не очень.
– Милая, слезай со стула, мы поняли, – сказал Билл, – ты у нас умница и красавица. Чай остывает, усаживайся уже поскорее. Торт ждет.
Мэрион некоторое время стояла молча, но вместо оваций несчастный ребенок услышал только насмешки и хохот. Рассчитывая на поддержку, она беспомощно переводила взгляд с отца на мать.

– Милая, давай уже чай пить! – сказала мама.
– Да-да,– поддакнул Винс,– а то со стихами как-то не сложилось,– и снова принялся ржать.
Губы непризнанной королевы Мэрион искривились, на глаза навернулись слезы. Девочка спрыгнула со стула и, разрыдавшись, убежала наверх. Мама, извинившись, отправилась за ней.
Что ж за семья у нас такая – всем корону подавай. После дня рождения малявок прошло пару недель, и королевскую корону посчастливилось надеть и мне. Правда, я до последнего не знала, как этого добиться. О том, чтобы получить ее «естественным путем», нечего было и мечтать: в школе меня недолюбливали. Ну, кроме Коллинза, который по-прежнему донимал меня просьбами сделать какую-нибудь гадость Дилану. В тот вечер все так нафуфырились, что аж тошно смотреть было.

Наш старенький актовый зал украсили цветами и воздушными шарами, и он был готов стойко пережить еще один выпускной вечер. Добренькие и растроганные учителя смахивали с глаз слезы, все обещали друг другу никогда не расставаться, не забывать веселых школьных деньков и регулярно встречаться. Даже Коллинз отличился. Он стащил у своего старшего брата косяк и предложил раскурить мне его в мужском туалете.
– Спасибо за предложение, конечно. Но я, пожалуй, воздержусь.
Развлекаться в этот день я решила другими способами.

Наступила торжественная часть праздника, и директриса поздравила всех выпускников с «этим знаменательным в жизни каждого человека событием».

В общем, было довольно скучно, но как только на школьной сцене появились ведущие выпускного бала, мне в голову пришла одна интересная мыслишка…

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2012, 03:21   #716
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Ооооо, как же я рада тебя видеть ! Да еще и с таким подарком! Вот уж не ожидала этим вечером такого приятного сюрприза, спасибо .
Первая часть отчета такая светско-аристкоатично-сдержанно-чинная получилась, хоть и проскакивали в голове Иди словечки вроде: "Блин", "Твою мать" и "писать кипятком" . Я бы на ее месте точно такие же словечки и фразы в уме прокручивала. Так натурально получилось. И наряд ей идет, хотя чувствуется, что это не ее, или может быть мы просто привыкли что она маленький чертенок, вот и не вяжется подобный образ с той роковой девушкой затянутой в лак и кожу .
Господин Матиас (ух, как мне нравится это имя, художника Маттиаса напоминает) зацепил своими манерами и грустными глазами, что же у него там приключилось? Чует мое сердце, что нет его женушки в живых, от того и глаза грустные. А маман у него и правда калоритная женщина и имя ей очень подходит Клотильда. Пока гадать не буду, что из всего это знакомства выйдет, но сдается мне не просто так Иди с Д’Авуарье познакомилась, может быть и в их шкафу парочку любопытных скелетов завалялось?
Фурия начинает оправдывать свое имя . Что-то там ей не понравилось, может быть Иди грозит опасность? А может быть ведьмочка-кошка и правда ревнует...
А вот малявки развеселили меня конечно, особенно забияка Марион или к ней теперь только "ваше величество" обращаться можно ? Не уж то девчушка станет звездой первой величины? Ну, величина уверенности в себе у нее подходящая, так что дело за малым осталось - убедить зрителя поклоняться ей В любом случае она симпатяшка. А вот вторая сестра как-то несправедливо за кадром осталась. Винс тоже симпатичный пухлощекий пупс , и бабуля права - галстук ему неимоверно идет !
А вот какую шалость там задумала Эделайн? Неужели она колдовством корону себе заполучит ? С моськи паренька на последнем скрине я просто валяюсь Это Коллинз, верно? Это, наверно, его после скуренного в одиночку косяка так скосило, прости за каламбур . Иди, кстати, на том же скрине ну королева, не меньше !
ПыСы: отдельные восторги коняшкам и ипподрому . Я непростительно отстала относительно всех новшеств в игре начиная с "Всех возрастов" и поэтому даже и не знаю это с аддоном такой участок идет, али ты скачала (сама сделала ), но в общем красиво! Впечатляет!
Еще раз спасибо за подаренное удовольствие

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 17.10.2012 в 00:20.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 16.10.2012, 23:36   #717
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, спасибо за такой приятный отзыв Я тоже соскучилась!
С первой частью отчета я парилась очень долго. Во-первых, как ты отметила, сам ипподромом. Я его собственноручно возводила, поэтому пришлось потрудиться. Очень приятно слышать, что старания не прошли даром Иди в образе светской дамы - это, конечно, что-то... так не привычно было ее видеть такой, чего я только не перепробовала, читала про эти скачки, про дресс-код и прочее, в общем, как всегда, сама себе придумываю препятствия и сама же их успешно преодолеваю Вот
один из невошедших скринов, точнее, пробный скрин со съемок. Это прикид я забраковала, так нашла вырез на платье Иди слишком откровенным для описываемого случая, хотя эта шляпка мне нравится гораздо больше той, что была в отчете. Однако платье к ней было трудно подобрать, так чтобы и вырез был приличным и длина...с тинками вообще все сложно(( Муки творчества
Цитата:
но сдатеся мне не просто так Иди с Д’Авуарье познакомилась
Как всегда, верно сдается))) Скрывать не буду, он еще появится в записях Иди и маман его со смешным именем Клотильда тоже
Мэрион сразу определилась со своими предпочтениями относительно будущего, захотела стать актрисой, что ж поделать, еще и подарок отказалась принимать у Иди, рожи крючила, потом за столом стала играть, вот все это и родилось в моей голове. Винс и Манон не такие решительные в этом плане оказались, поэтому я про них как-то вскользь все... И Манон засветилась, правда со спины только Но в следующих отчетах я обязательно расскажу о ней с Винсом подробнее. Наиграю, может, к тому времени и будет что интересненькое)) А Мэрион еще с младенчества носом крутила, когда мама по запарке ее в Винсов стул усадила, так что ее образ как-то сам собой выстроился. Насчет этой девицы у меня достаточно грандиозные планы, надеюсь, что смогу их воплотить в жизнь, в игру то бишь симскую)

Цитата:
Неужели она колдовством корону себе заполучит
Не без этого Она вообще еще та ведьмочка оказалась...такое в игре вытворяет, порой у меня мурашки по коже бегут...
Идея с косяком родилась как-то сама собой) А потом уж этот скрин получился, и я решила, что он как нельзя лучше подходит к описываемым событиям))

Цитата:
Еще раз спасибо за подаренное удовольствие
Тебе спасибо, Оль Я рада была стараться

Последний раз редактировалось BadTouch, 16.10.2012 в 23:42.
BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2012, 16:51   #718
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

как же мне нравится Иди на первом скрине ах-хах мечта Тима Бартона))) увидь он ее в таком образе, точно взял бы на главную роль в один из своих шедевров, но! тогда бы Иди было не до нас, так что хай Бартон гуляет лесом, не отдадим ему нашу красотку

первый выход в свет мисс Де ла Кардье (как странно писать мисс))) так и хочется сказать мадемуазель ) очень удался!
я не согласна, что шикарный наряд для похода на ипподром (кстати ипподром просто чудносмотрится на фото) - не ее.... её! еще как её!она шикарно смотрится, и не удивительно, что всех там покорила
эх, наверное, Антошке совсем не с руки было представлять ее обществу.... так-то все завидуют: ах какую девицу отхватил этот старый развратник...
ну вообще Энтони отлично выглядит, и как всегда меня порадовал - меня в этом отчете все безмерно радовали, ибо все колоритные до невозможности: и дядюшка - светский лев, и настоящие аристократы Клотильда - та еще ведьма.... Матиаса мне почему-то стало откровенно жаль... показалось, что матушка его безжалостно прессует, потому он и выглядит столь печальным (и поседел в свои 45 )
реакция Фурии на успехи хозяйки в обществе заинтриговала... что-то киска чует неладное? хм-хм... слушайте, а может, неслучайно у старухи Клотильды такой ведьминский вид?
хотя... что за дело Клотильде до Иди, но все ж тревожно =)

ну и конечно! день рождения
Влада, ну ты знаешь, как я тащусь от твоих кардьешных семейных праздников.... вообще меня приводят в восторг масштабы разрастания семейства.... что они такие прям настоящие))) не то, что, как всегда в симс - создал парочку и играешь ею, ну родились дети.... и все... а тут прям семья со своей историей, со своими чудаками и прочим... кстати! что-то давненько Брая не видно!!! что это он не воспитывает племяшек? совсем свой курносый нос не кажет не дело!
звезда праздника, конечно, порадовала неудивительно, что Маноша и Винс чуть не лопнули от смеха, когда сестрена такое выкинула...
вот ведь чудо, правда мне ее было немного жаль.. подготовился ребенок... эх вот аудитория была выбрана неверно...
Цитата:
Насчет этой девицы у меня достаточно грандиозные планы
бедная Мэрион хана девчуле)))) ну на самом деле, Мэрион, может, и бедняжка (даже скорее всего), а вот я вся в предвкушении после такого обещания... к историям актрис у меня особое отношение очень интересно, что ты там напридумала...

ну это дело будущего, а в настоящем еще интереснее, однако... вот не думала, что Иди захочет быть королевой бала хотя... все девочки наверное об этом мечтают, даже те, что не хотя ни в какую в этом признаваться... даже представить не могу, что она задумала но думаю, будет очень интересно и требую новый отчет как можно скорее!!!
последняя фотка - это нечто! Коллинз жжет

офф
Цитата:
zeherita, ага, можно и от руки попробовать Может, это вернет тебе вдохновение, как в старые добрые времена...Я уже тебе говорила, и рискну еще раз повториться, что мы без Фростов не то что заскучали, а просто осиротели... Коварный Вёрд лишает нас удвольствия...уже как...страшно подумать, больше ГОДА Прикинь, как запали в душу твои симики, что даже такой огромный срок не способен был заставить нас забыть о них надеюсь, автору приятно станет, и он хотя бы, ну не знаю, арт, что ли, на тему Фростов выложит, ну хоть немножко за ними там подсмотреть....
мне правда очень стыдно... но дело движется оооочень медленно

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 18.10.2012 в 20:58.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 20.10.2012, 13:53   #719
Деффачка Mirax меню пользователя Mirax
ньюби

ура!!!

но, как всегда, на самом интересном месте
Mirax вне форума   Ответить с цитированием
Mirax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mirax
Посетить домашнюю страницу Mirax
Найти ещё сообщения от Mirax
Старый 20.10.2012, 14:31   #720
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

zeherita, Рада тебя видеть в теме, да еще и с таким комментарием!
Цитата:
ах-хах мечта Тима Бартона))) увидь он ее в таком образе, точно взял бы на главную роль в один из своих шедевров
Я сразу почему-то вспомнила его мульт "Труп невесты" и подумала, а почему бы не устроить Иди фотосессию, Скельхильду в подружки себе возьмем и вперед Но, помнится, я обещала семейный альбом на подобие того, что делала Келли на свадьбу, но все так руки и не дошли. Так что обещать в этот раз ничего не стану
Несмотря на то, что похождения Иди только начались, она уже успела зарекомендовать себя как маленькая оторва и чертовка, поэтому мне очень приятно слышать, что новый, можно сказать, нетипичный (но кто знает, может, только пока?) образ Эделайн удался. За комплименты в адрес ипподрома отдельное спасибо, чего мне это стоило! Мы строили, строили и, наконец, построили
В этом отчете я закидывала, так сказать, первые удочки относительно многих сюжетных линий, которые планирую развивать дальше. Но обо всем постепенно.
Цитата:
вообще меня приводят в восторг масштабы разрастания семейства
Да уж...это точно, народу у нас много, и я имею в виду не только династийный дом. Меня, правда, тревожит отсутствие детишек у Лео, хотя они с Софьей, вроде как вместе...если с Брайем все понятно, то с этим товарищем не очень)) Почему молчит Брай? Ну, о нем я только в прошлом отчете рассказывала, а вообще, у меня столько народу в списке, о котором надо поведать, что в один отчет все это никак не умещается
История Мэрион у меня более-менее уже в голове сложилась в отличие от ее брата и сестры...с теми пока я даже не знаю, что делать. Пока они и сами не определились в своих желаниях, а вот Мэри сразу же захотела стать звездой экрана или как там у них это желание называется...
Иди и сама не знала, что так получится))) Это я по поводу выпускного)
А еще у меня тут в игре взросление Келли и Билла намечается...у меня ваще депрессия...
офф
Блин, я уже не знаю, как тебя заставить, никакие пинки не помогают! Остается только терпеливо ждать, ждать молча и безропотно....Шучу!! А ну-ка, марш, ради Стивки, ты же его любишь? Любишь ведь?! Тогда вперед!

Mirax, привет-привет Спасибо, что заглянула!

BadTouch
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 72 из 91 « Первая < 226268697071 72 7374757682 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »