Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 01:43   #364
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Вот так так. Переезд значит. Жаль что так с этими зомби получилось.
Дашу поздравляю с бракосочетанием. Дима симпатичный молодой человек, только Дашке следует быть поосторожней и с Димой и с Крисом ! Я так и не поняла кто залетел. По идее все указывает на Дашу, но я краем глаза прочла твои ответы на комментарии и мне показалось что ты сказала что это опять Маша . Ужас.
Ты когда сказала про переезд я тоже первым делом подумала "А как же ваши наишикарнейшие харомы ?!" Жаль будет расставаться с этим домом, в нем и правда столько событий произошло. Надеюсь в новом городе Перекатько наконец смогут обрести покой и счастье.
А Саня все больше и больше удивляет меня . Особенно понравились его приключения в школе "добра и любви" .
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Свой первый (и последний) военный поход эта маленькая, но грозная армия направила против директрисы.
А свой первый сексуальный опыт они против кого направили ?
Поздравляем вас с еще одни малышом, правда я не знаю в радость ли он тебе как автору или нет .
Очень посочувствовала твоему семейству в связи с утратой дворецкого, жуть да и только .
что ж, будем посмотреть как дальше будут развиваться события .