Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 21:39   #721
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, Владочка, отчет великолепный и совершенно для меня неожиданный Я думала, что мы увидим Иди в окружении магических вещей и созданий, а наша принцесса вместо этого увлеклась высшим светом и лошадьми. Не могу не отметить этих великолепных животных, они просто бесподобны, восхитительны и я вполне понимаю Иди И Матиас кстати тоже великолепен Пока я теряюсь в догадках, что за роль ты приготовила этому персонажу. Понятно, что такая подготовка, я имею ввиду ипподром, шляпки, наряды и все прочее, не могла быть произведена просто так, ради эпизодического появления седовласого красавца. Но и разглядеть в нем будущего спутника жизни Иди у меня тоже не получается
Грустный взгляд, упоминание о жене, все это наводит на мысли о нешуточной трагедии в его прошлом и конечно же разжигает любопытство. Но все же у меня пока плохо получается их с Иди вместе связать, мне хотелось бы видеть рядом с ней кого-то помоложе, не иссушенного былыми страстями, а полного жизни и огня и чего уж там скрывать мистического ореола.
Хотя я не сомневаюсь, что под твоим мастерским пером любой старичок заискрится и засияет, так что не буду расстраиваться раньше времени.
В голову естественно всякие «умные» предположения лезут, ага, меня медом не корми, дай только понапридумывать чего-нибудь. Так и представила как наша наследница отчаявшись растопить лед его сурового сердца обычными женскими уловками, прибегнет к помощи магии. И происходит что-то из серии «сделать хотел грозу, а получил козу» и наш аристократичный Матиас понуро стоит с лягушачьим личиком и недоуменно хлопать глазками. А добрая волшебница Иди его поцелует, от страшного заклятья избавит и тут то наш принц и прозреет
Мама у него кстати тоже прелюбопытнейшая. За Матиаса можно замуж выйти исключительно ради нее. Эта Фрекен Бок будет изводит Иди своим сварливым характером, а Иди естественно тоже в долгу не останется и достойно ответит старушке всякими волшебностями.
Кстати эта дама мне напомнила героиню Фаины Раневской из фильма «Подкидыш». И характером мне кажется они очень похожи. Надеюсь, хоть Матиас не такой как ее муж Муля.
Мечты Иди:
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Но я уже видела себя верхом на лошади, ветер трепал мои волосы, и мы мчались навстречу неведомым приключения
меня восхитили, мне очень захотелось увидеть ее в этот момент. Надеюсь, Владочка нас порадует скрином Иди с развевающимися волосами
День рождения малышей получился очень забавным. Винс обещает вырасти настоящим красавцем
У Мэрион характер конечно непростой и судьба малышки обещает быть очень интересной. Мне показалось, что она по вредности оставила далеко позади старшую сестру. Вот уж из кого бы супер ведьмочка получилась. А Иди бы больше феей подошло быть
Мэрион в мантии очень здорово смотрелась. Ты ее в фш сделала? Сколько не присматривалась так и не поняла, но вроде бы в игре для детей другие костюмы предусмотрены в таких случаях. Хотя, девочки у меня королев не изображали и я точно не знаю.
Выпускной! Наконец-то! И на самом интересном месте, Влада все оборвала, ну как так? Сгораю от любопытства каким образом Иди получит корону. Скрин с роялем в блестках – восхитительный. Жду, очень жду продолжения.