katsol, Hildefonsa, как всегда, говорю вам "Спасибо за приятные глазу автора отзывы!" встряска и большая любовь, которая таки продлиться дольше нескольких часов Александру гарантированы (не зря же я уже говорила, что разошлась с отчетами...как только снимать теперь все, что понаписала буду?)
katsol, сама сильно удивилась, когда Гарри родился не зеленым...зато всех остальных инопланетных черт полно (а насчет симпатичных инопланетян...по моему, в оригинале их только Стелла из Теха и сын той полуинопланетной четы из Стенджтауна, не помню только как их зовут. Остальные же...) обоснуй для обжорства Гарри у меня вроде как есть, вот только...товарищи! Подскажите - сын мужа основательницы и младший брат младшего брата наследника - он родственником считается для основной семьи или нет? А то думаю попробовать с ним "гибрида"
Hildefonsa, отдельное "спасибо" за Лавинью. Думаю, у них с Мэтью иначе и быть как-то не могло - они ведь вместе так много пережили - и рождение общего сына, и неприятности, в которые влипал сын Лавиньи, и Дейла чуть не потеряли, и последние события...так сказать, закалилась сталь. А что касается Александра и его предстоящего брака (потому что ему все-таки быть) - Лавинья знает сына, и знает, что если он решит жениться, то либо по большой любви, либо если подружка случайно залетит. А Моника хорошая, просто не для Сандро. Спасибо за внимание.
|