Tamila, солнышко, очень жаль, что дела в реале не оставляют времени на династию

Надеюсь, что это продлится недолго и ты вскоре вернешься с новыми идеями и новыми отчетами
Последняя запись мне очень понравилась и правильно, что она получилась такой спокойной и жизнерадостной, после всех ужасов пережитых семьей в Старлайте не мешает и отдохнуть, прийти в себя и порадоваться жизни=) Машеньку до сих пор кошмары мучают, увидеть призрак любимого мужа этож какие нервы выдержат?

Надеюсь, с Крисом ничего плохого не случится, очень нравится этот симик, да и Машенька с ним так счастлива=)
Крис с синей кожей меня еще больше очаровал

Таких шалостей я раньше не видела=) Это как же такое мальчики смогли учудить? Маша с сиреневыми волосами мне тоже очень понравилась=) Ей необычайно идет=) Жаль, что она не смогла с таким цветом подольше походить=)
Дима тоже похорошел=) Хоть призрак Корри его надоумил за Даринкой поухаживать=) а то совсем он безынициативным был, тихий и незаметный, что есть Дима, что нет, разницы никакой. А ведь симик такой симпатичный, хочется, чтобы у них с Даринкой все было хорошо и Дмитрий свое место и право его занимать отстоял и не уподоблялся больше бессловесному домашнему питомцу=)
Музей получился великолепным

чего собственно и следовало ожидать, ведь в строительстве и обустройстве интерьеров ты мастерица

Даже вор смотрел на эту красоту с благоговейным трепетом=)
Даринка в рабочем костюме позабавила=) и это тоже для Димы немалый повод, чтобы и дальше продолжать проявлять себя, а то уведут нашу красавицу мунлайтские вампиры и будет потом локти кусать=)
Солнышко, спасибо за прекрасный отчет и возвращайся побыстрее